Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа
Продается дом главного русофоба Америки
Материалы по теме Резиденцию президента США оценили в почти 300 млн долларов
25 апр, 2013 12:44
0
Продается дом главного русофоба Америки
Бывший дом американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, которого также называют главным русофобом Америки, выставлен на продажу 2,9 млн долларов.  

 Сенатор Джон Маккейн и его жена жили в этом доме в городе Фининкс (Аризона) в течение 20 лет и продали его в 2006 году за 3,2 млн долларов. Площадь бывшего особняка Маккейнов составляет более 4 тыс. кв. м, он был построен еще в 1951 году и расположен на земельном участке площадью 28 тыс. кв. м. Теперь этот дом ищет новых хозяев.

Напомним, что Джон Маккейн был основным кандидатом от республиканцев на выборах президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме. Он также известен своим крайне негативным отношением к российскому президенту Владимиру Путину. Напомним, что в 2003 году он заявил, что "российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов".

 Особняк Маккейнов - исторический: новый собственник сохранил кабинет с камином главного русофоба Америки в первозданном виде. В доме выполненном в тосканском стиле семь спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая и современная кухня. Также в доме есть даже комната для приема журналистов, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб. На участке расположено два небольших гостевых домика, бассейн и спа, веранды, террасы и крытая парковка на восемь машиномест.

По данным риэлторского блога Zillow, после Маккейнов домом владел американец, который затем выставил его на продажу, заломив слишком высокую цену. Резиденцию даже выставляли на аукцион за 10 млн долларов, но не смогли найти покупателя. В результате особняк удалось продать только в 2011 году, снизив цену предложения до 1,8 млн долларов. Новый собственник отремонтировал дом и... опять выставил его на продажу за 2,9 млн долларов.

По данным Zillow, сенатор Маккейн и его жена Синди имеет солидный портфель недвижимости: более 10 домов по всей Аризоне. Сейчас главный русофоб Америки проживает в пентхаусе в городе Финикс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости