Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Продается дом главного русофоба Америки
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Продается дом главного русофоба Америки

Бывший дом американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, которого также называют главным русофобом Америки, выставлен на продажу 2,9 млн долларов.  

 Сенатор Джон Маккейн и его жена жили в этом доме в городе Фининкс (Аризона) в течение 20 лет и продали его в 2006 году за 3,2 млн долларов. Площадь бывшего особняка Маккейнов составляет более 4 тыс. кв. м, он был построен еще в 1951 году и расположен на земельном участке площадью 28 тыс. кв. м. Теперь этот дом ищет новых хозяев.

Напомним, что Джон Маккейн был основным кандидатом от республиканцев на выборах президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме. Он также известен своим крайне негативным отношением к российскому президенту Владимиру Путину. Напомним, что в 2003 году он заявил, что "российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов".

 Особняк Маккейнов - исторический: новый собственник сохранил кабинет с камином главного русофоба Америки в первозданном виде. В доме выполненном в тосканском стиле семь спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая и современная кухня. Также в доме есть даже комната для приема журналистов, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб. На участке расположено два небольших гостевых домика, бассейн и спа, веранды, террасы и крытая парковка на восемь машиномест.

По данным риэлторского блога Zillow, после Маккейнов домом владел американец, который затем выставил его на продажу, заломив слишком высокую цену. Резиденцию даже выставляли на аукцион за 10 млн долларов, но не смогли найти покупателя. В результате особняк удалось продать только в 2011 году, снизив цену предложения до 1,8 млн долларов. Новый собственник отремонтировал дом и... опять выставил его на продажу за 2,9 млн долларов.

По данным Zillow, сенатор Маккейн и его жена Синди имеет солидный портфель недвижимости: более 10 домов по всей Аризоне. Сейчас главный русофоб Америки проживает в пентхаусе в городе Финикс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента