Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
Продается дом главного русофоба Америки
 
0 

Продается дом главного русофоба Америки

Бывший дом американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, которого также называют главным русофобом Америки, выставлен на продажу 2,9 млн долларов.  

 Сенатор Джон Маккейн и его жена жили в этом доме в городе Фининкс (Аризона) в течение 20 лет и продали его в 2006 году за 3,2 млн долларов. Площадь бывшего особняка Маккейнов составляет более 4 тыс. кв. м, он был построен еще в 1951 году и расположен на земельном участке площадью 28 тыс. кв. м. Теперь этот дом ищет новых хозяев.

Напомним, что Джон Маккейн был основным кандидатом от республиканцев на выборах президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме. Он также известен своим крайне негативным отношением к российскому президенту Владимиру Путину. Напомним, что в 2003 году он заявил, что "российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов".

 Особняк Маккейнов - исторический: новый собственник сохранил кабинет с камином главного русофоба Америки в первозданном виде. В доме выполненном в тосканском стиле семь спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая и современная кухня. Также в доме есть даже комната для приема журналистов, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб. На участке расположено два небольших гостевых домика, бассейн и спа, веранды, террасы и крытая парковка на восемь машиномест.

По данным риэлторского блога Zillow, после Маккейнов домом владел американец, который затем выставил его на продажу, заломив слишком высокую цену. Резиденцию даже выставляли на аукцион за 10 млн долларов, но не смогли найти покупателя. В результате особняк удалось продать только в 2011 году, снизив цену предложения до 1,8 млн долларов. Новый собственник отремонтировал дом и... опять выставил его на продажу за 2,9 млн долларов.

По данным Zillow, сенатор Маккейн и его жена Синди имеет солидный портфель недвижимости: более 10 домов по всей Аризоне. Сейчас главный русофоб Америки проживает в пентхаусе в городе Финикс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента