Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию 15:38, Спорт Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 15:36, Общество Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России 15:35, Политика Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России 15:31, Экономика Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:27, РБК и «Билайн» Бизнес Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. 15:21, Финансы Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа 15:21, Финансы В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово 15:17, Общество Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства 15:16, Мнение Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе 15:10, Бизнес Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге 15:05, Политика Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек 15:04, Общество Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт 15:00, PRO Насколько вы склонны к риску: тест 14:57, РБК и Сбербанк Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке 14:55, Общество Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете 14:52, Крипто На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории 14:49, Общество Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы 14:39, Политика Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку 14:39, Политика Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США 14:39, Политика Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу 14:38, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий 14:35, Экономика Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза 14:29, Финансы Цвета и запахи: как выглядит офис парфюмерной компании 14:25, Недвижимость  Объем ввода жилья в Крыму вырос на 20% за пять лет 14:21, Жилье Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту 14:13, Деньги Песков назвал критерии отбора новых губернаторов 14:10, Политика
Продается дом главного русофоба Америки
Материалы по теме Резиденцию президента США оценили в почти 300 млн долларов
0
Продается дом главного русофоба Америки
Бывший дом американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, которого также называют главным русофобом Америки, выставлен на продажу 2,9 млн долларов.  

 Сенатор Джон Маккейн и его жена жили в этом доме в городе Фининкс (Аризона) в течение 20 лет и продали его в 2006 году за 3,2 млн долларов. Площадь бывшего особняка Маккейнов составляет более 4 тыс. кв. м, он был построен еще в 1951 году и расположен на земельном участке площадью 28 тыс. кв. м. Теперь этот дом ищет новых хозяев.

Напомним, что Джон Маккейн был основным кандидатом от республиканцев на выборах президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме. Он также известен своим крайне негативным отношением к российскому президенту Владимиру Путину. Напомним, что в 2003 году он заявил, что "российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов".

 Особняк Маккейнов - исторический: новый собственник сохранил кабинет с камином главного русофоба Америки в первозданном виде. В доме выполненном в тосканском стиле семь спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая и современная кухня. Также в доме есть даже комната для приема журналистов, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб. На участке расположено два небольших гостевых домика, бассейн и спа, веранды, террасы и крытая парковка на восемь машиномест.

По данным риэлторского блога Zillow, после Маккейнов домом владел американец, который затем выставил его на продажу, заломив слишком высокую цену. Резиденцию даже выставляли на аукцион за 10 млн долларов, но не смогли найти покупателя. В результате особняк удалось продать только в 2011 году, снизив цену предложения до 1,8 млн долларов. Новый собственник отремонтировал дом и... опять выставил его на продажу за 2,9 млн долларов.

По данным Zillow, сенатор Маккейн и его жена Синди имеет солидный портфель недвижимости: более 10 домов по всей Аризоне. Сейчас главный русофоб Америки проживает в пентхаусе в городе Финикс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости