Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес
Продается дом главного русофоба Америки
Материалы по теме Резиденцию президента США оценили в почти 300 млн долларов
25 апр 2013, 12:44
0
Продается дом главного русофоба Америки
Бывший дом американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, которого также называют главным русофобом Америки, выставлен на продажу 2,9 млн долларов.  

 Сенатор Джон Маккейн и его жена жили в этом доме в городе Фининкс (Аризона) в течение 20 лет и продали его в 2006 году за 3,2 млн долларов. Площадь бывшего особняка Маккейнов составляет более 4 тыс. кв. м, он был построен еще в 1951 году и расположен на земельном участке площадью 28 тыс. кв. м. Теперь этот дом ищет новых хозяев.

Напомним, что Джон Маккейн был основным кандидатом от республиканцев на выборах президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме. Он также известен своим крайне негативным отношением к российскому президенту Владимиру Путину. Напомним, что в 2003 году он заявил, что "российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов".

 Особняк Маккейнов - исторический: новый собственник сохранил кабинет с камином главного русофоба Америки в первозданном виде. В доме выполненном в тосканском стиле семь спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая и современная кухня. Также в доме есть даже комната для приема журналистов, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб. На участке расположено два небольших гостевых домика, бассейн и спа, веранды, террасы и крытая парковка на восемь машиномест.

По данным риэлторского блога Zillow, после Маккейнов домом владел американец, который затем выставил его на продажу, заломив слишком высокую цену. Резиденцию даже выставляли на аукцион за 10 млн долларов, но не смогли найти покупателя. В результате особняк удалось продать только в 2011 году, снизив цену предложения до 1,8 млн долларов. Новый собственник отремонтировал дом и... опять выставил его на продажу за 2,9 млн долларов.

По данным Zillow, сенатор Маккейн и его жена Синди имеет солидный портфель недвижимости: более 10 домов по всей Аризоне. Сейчас главный русофоб Америки проживает в пентхаусе в городе Финикс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости