Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $600 15:31, Крипто Ольга Голодец — РБК: «Президент поставил нам очень жесткую задачу» 15:30, Общество  Налоговый период заканчивается: насколько это опасно для рубля 15:29, Quote Путин призвал «надежного партнера» Францию больше инвестировать в Россию 15:28, Экономика «Газпром» заключил контракт на поставку сырья для проекта «Сибура» 15:28, Бизнес Греф извинился перед Миллером за отчет Sberbank CIB 15:26, Бизнес Путину на ПМЭФ подарили фигурку синего галльского петушка 15:20, Политика В Москве объявили оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров 15:13, Общество Глава Total попросил у Путина право на экспорт газа в Европу по трубе 15:09, Экономика В Грузии переименовали Литву 15:09, Политика Якушев пообещал распространить опыт Тюмени на Россию в работе Минстроя 15:04, Политика ЕС и НАТО призвали Россию взять ответственность за крушение MH17 15:01, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 15:00, РБК и Nespresso Харви Вайнштейн сдался полиции по делу о домогательствах 14:59, Общество Кравцов сохранил пост главы Рособрнадзора 14:58, Политика В Подмосковье погибла выпавшая из окна квартиры трехлетняя девочка 14:56, Общество Путин диагностировал у мировой экономики «беременность цифровизацией» 14:53, Экономика Банкир Лебедев решил вернуться в авиабизнес с VIP-самолетами 14:48, Бизнес В России разработают блокчейн-платформу для жилищной сферы 14:48, Деньги Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в помощи интернет-пиратам 14:44, Технологии и медиа «Аэрофлот» отменил ограничения на вес детских и инвалидных колясок 14:43, Общество Жилье для болельщиков: как сдать квартиру внаем на время ЧМ-2018 14:40, Недвижимость Голодец назвала сроки достижения «прорывных результатов» в футболе 14:39, Общество Максим Орешкин — РБК: «Экономика должна быть стабильна и предсказуема» 14:29, Экономика  Социалисты Испании зарегистрировали постановление о недоверии премьеру 14:24, Политика Сотрудника штаба Навального Ляскина арестовали за акцию 5 мая 14:23, Общество Биржа Binance запустила раздачу криптовалюты ZenCash 14:19, Крипто Кудрин рассказал о торможении реформы госуправления 14:14, Политика
Москва отказалась от строительства "Диснейленда"
29 апр 2013, 20:05
0
Москва отказалась от строительства "Диснейленда"
"Диснейленд" и подобные тематические парки могут располагаться только за границей города, считает главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Аналога "Диснейленда" в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил сегодня в эфире телеканала "Москва 24" главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

По его словам, парк, созданный по подобию "Диснейленда" - очень сложная и громоздкая структура. "Территория там не располагает. Это все-таки территория в сердце города. "Диснейленд" и подобные тематические парки могут располагаться только за границей города. Их нельзя встроить в ткань города, тем более так близко к центру. А то, что там будет, это, во-первых, парк.

Сам по себе парк - это 90 га территории", - отметил С.Кузнецов. При этом он добавил, что в парке планируется разместить спортивные объекты и аттракционы.

"Тут будет некий тематический развлекательный комплекс, посвященный действительно рекреационной тематике, то есть, тематике отдыха и развлечения. На том месте, который ближе к проспекту Андропова. То есть, там, где сегодня на самом деле существует пустыня, никакого парка не существует. Наш принцип - всегда размещать застройку в местах, которые максимально ущербны на участке. То есть, мы этой застройкой их улучшаем. А те места, которые в порядке, максимально не трогать по возможности. Так вот, там, где есть зелень, и где сегодня есть места для отдыха и прогулок, они будут по максимуму сохранены, развиты, добавлены спортивные площадки, добавлены, пляж на Москва-реке. А то место, которое сегодня по факту является вытоптанным пустырем, оно может быть застроено объектом развлекательного характера", - пояснил он.

Чиновник добавил, что говорить о сроках начала строительства пока рано. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.