Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр связи пообщался с застрявшими на Пхукете россиянами в Telegram 21:04, Общество Кадыров назвал «кнопочными героями» своих критиков в интернете 20:48, Общество СМИ узнали об использовании лыжником Полтораниным допинга на Играх-2018 20:45, Спорт Путин отправил в отставку начальника следственного департамента МВД 20:44, Общество Минэкономразвития решило отложить разработку макропрогноза 20:41, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 20:33, Общество Росавиация назвала даты рейсов для вывоза россиян из-за границы 20:30, Общество В Уральском федеральном округе умер первый пациент с COVID-19 20:28, Общество Глава BitMEX прогнозирует падение биткоина на 60% 20:19, Крипто На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 20:19, РБК и Центр поддержки экономики Джозеф Байден стал единственным кандидатом американских демократов 20:10, Политика СК возбудил три уголовных дела из-за фейков о COVID-19 20:08, Общество Кудрин прокомментировал переговоры с ОПЕК+ фразой «разум победит» 20:05, Экономика Число умерших от коронавируса в мире превысило 90 тыс. человек 19:56, Общество Подмосковье вслед за Москвой ограничило посещение кладбищ 19:51, Общество «Деньги есть, а счастья не прибавилось»: люди об экономии на карантине 19:50, Quote Ротенберги и Тимченко вошли в новый состав совета директоров КХЛ 19:48, Спорт Минэк предложил помочь пострадавшим от COVID-19 кинотеатрам и дантистам 19:25, Экономика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:21, Общество ЦБ рекомендовал банкам перенести решения о выплате дивидендов 19:14, Финансы Главный редактор «Проекта» Баданин сообщил о слежке и обратился в СК 19:13, Технологии и медиа Собянин пообещал «жестко наказывать» нарушающих карантин на автомобилях 19:10, Общество Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесли на 2022 год 19:04, Спорт Власти двух регионов сообщили о смерти пациентов с коронавирусом 19:01, Общество Госдеп призвал Москву принять меры против «Русского имперского движения» 18:51, Политика Россиян из аэропортов Подмосковья будут эвакуировать к местам проживания 18:49, Общество Производство бензина в России упало почти на 20% 18:45, Бизнес Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:44, Индустрия 4.0 
Дом, в котором Хичкок написал самый страшный хоррор, продается за $1,4 млн
Материалы по теме Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО Продается дом на улице Вязов. ФОТО
0
Дом, в котором Хичкок написал самый страшный хоррор, продается за $1,4 млн
Дом, в котором Альфред Хичкок написал "Птицы", продается за $1,4 млн.

Фото с сайта The Daily news.

В округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, выставлен на продажу дом, который вдохновил Хичкока на создание известного хоррора "Птицы". Причем птица, которая, согласно истории, вдохновила мастера триллеров, сохранилась на фасаде. Именно здесь Альфред Хичкок и Эван Хантер написали в 1963 году сценарий к фильму по мотивам одноимённого рассказа Дафны Дюморье. В жанровом отношении "Птицы" сочетают элементы фантастического триллера, апокалиптического фильма-катастрофы, фильма ужасов и традиционной мелодрамы.

Цена дома - 1,4 млн долларов (43,7 млн рублей). Внешне скромный дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в колониальном стиле ничем не выдает свою мистическую историю, пишет издание The Daily news.

Стоит отметить, что тема фильмов ужасов в этом доме на Хичкоке не закончилась: текущий владелец - сценарист Джим Харт - написал сценарий для "Дракулы" Брэма Стокера режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Харт только недавно узнал, что

(Фото: The Daily news)
сценарий к "Птицам", которым в этом году исполняется 50 лет, был создан в летнем доме во дворе. Этот старинный сарай с двумя спальнями был перенесен по частям из долины Напа, штат Калифорния, во время Великой депрессии, и сам по себе выглядит довольно таинственно, особенно в сумерках.

Тем, кому чужда мистика, придется по вкусу камин в доме, красивые решетчатые окна, сводчатые потолки, бассейн с трамплином, а также сад и задний дворик. Несмотря на мистику, это тихое, уютное место в лесу, скрытое от посторонних глаз.