Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42
Дачи на лето арендуют 15% москвичей
Загородная недвижимость ,  
0 

Дачи на лето арендуют 15% москвичей

При этом свои квартиры они сдают, если расходы по аренде непосильны для бюджета.

Фото: Depositphotos/alexcoolok 

Из общего числа арендаторов, снимающих летом загородные дома, на москвичей приходится около 10-15%, сообщается в пресс-релизе компании "НДВ-Недвижимость".

Как правило, это семьи с несколькими детьми и пожилыми родителями, которые больше всего нуждаются в том, чтобы проводить время на воздухе. При этом свои квартиры они сдают, если расходы по аренде непосильны для бюджета.


По данным компании, летом арендовать дом эконом-класса можно по цене от 30-40 тыс. рублей в месяц, а дом комфорт-класса - от 50-60 тыс. рублей в месяц, что сопоставимо со стоимостью аренды квартиры в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента