Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46 ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами Авто, 16:45 Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики Pro, 16:44 Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 Спорт, 16:41 Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом Общество, 16:41 «Рынок ощутил слабость продавцов». Возможно ли подорожание биткоина Крипто, 16:40 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 16:40 Netflix снимет сериал о появлении Spotify Стиль, 16:39 Эрдогана встретили в ключевом городе конфликта в Карабахе. Видео Политика, 16:35 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:20 В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации Общество, 16:17
Тренд сезона: съедобная мебель
Ваш дом ,  
0 

Тренд сезона: съедобная мебель

Такая мебель пригодится во время финансового кризиса.

Фото: Depositphotos/iyago

  Дизайнеры предлагают новый тип мебели - съедобный столы и стулья. Новая коллекция мебели дизайнерской студии Lanzavecchia + Wai немного похожа на творения шоколадной фабрики Вилли Вонка из романа-сказки Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика").

  Так, диван современных дизайнеров сделан из плиток белого шоколада, а журнальный столик - из конфетно-карамельной массы. Авторы идеи говорят, что съедобная мебель актуальна во время финансовых кризисов. Мебель можно съесть, если закончились деньги на "нормальную" еду.

Основой съедобной мебели от Lanzavecchia + Wai служит металлические каркасы, на которых и размещается вкусная обивка. Коллекция включает в себя журнальный столик, стул, обеденный стол и даже диван. Съедобной частью мебели могут выступать различные продукты - от шоколада до зерновых масс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента