Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
Тренд сезона: съедобная мебель
Ваш дом ,  
0 

Тренд сезона: съедобная мебель

Такая мебель пригодится во время финансового кризиса.

Фото: Depositphotos/iyago

  Дизайнеры предлагают новый тип мебели - съедобный столы и стулья. Новая коллекция мебели дизайнерской студии Lanzavecchia + Wai немного похожа на творения шоколадной фабрики Вилли Вонка из романа-сказки Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика").

  Так, диван современных дизайнеров сделан из плиток белого шоколада, а журнальный столик - из конфетно-карамельной массы. Авторы идеи говорят, что съедобная мебель актуальна во время финансовых кризисов. Мебель можно съесть, если закончились деньги на "нормальную" еду.

Основой съедобной мебели от Lanzavecchia + Wai служит металлические каркасы, на которых и размещается вкусная обивка. Коллекция включает в себя журнальный столик, стул, обеденный стол и даже диван. Съедобной частью мебели могут выступать различные продукты - от шоколада до зерновых масс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента