Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48
Тренд сезона: съедобная мебель
Ваш дом ,  
0 

Тренд сезона: съедобная мебель

Такая мебель пригодится во время финансового кризиса.

Фото: Depositphotos/iyago

  Дизайнеры предлагают новый тип мебели - съедобный столы и стулья. Новая коллекция мебели дизайнерской студии Lanzavecchia + Wai немного похожа на творения шоколадной фабрики Вилли Вонка из романа-сказки Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика").

  Так, диван современных дизайнеров сделан из плиток белого шоколада, а журнальный столик - из конфетно-карамельной массы. Авторы идеи говорят, что съедобная мебель актуальна во время финансовых кризисов. Мебель можно съесть, если закончились деньги на "нормальную" еду.

Основой съедобной мебели от Lanzavecchia + Wai служит металлические каркасы, на которых и размещается вкусная обивка. Коллекция включает в себя журнальный столик, стул, обеденный стол и даже диван. Съедобной частью мебели могут выступать различные продукты - от шоколада до зерновых масс.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру