Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Спорт, 18:47 Омбудсмен сообщила о задержании 15 несовершеннолетних на акции в Москве Общество, 18:42 В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14
Звезда "Дома-2" покупает квартиру в Москве
 
0 

Звезда "Дома-2" покупает квартиру в Москве

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым покупает квартиру в Москве.

Фото: Grigirii Goryachev / Russian Look

Теледива Алена Водонаева похвасталась в своем твиттере, что присматривает квартиру в Москве и планирует купить квартиру в Санкт-Петербурге.

"Как же я мечтаю о маленькой квартире на Патриарших. Только моей!", - пишет Алена в твиттере.

"Я покупаю большую квартиру на Воробьевых. Но я обязательно куплю еще маленькую на Патриках :) Только себе!",- поясняет она в своем микроблоге.

Стоит отметить, что район Патриарших прудов и Остоженка являются самыми дорогими в Москве. Здесь расположены самые дорогие и элитные квартиры столицы. По данным риэлтеров, самые высокие цены на первичном рынке от застройщика зафиксированы в районе Патриарших прудов – 34 346 долл. за 1 кв. м.   

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента