Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве зафиксировали максимум смертей с COVID-19 c середины июля Общество, 23:08 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 21:46 
Звезда "Дома-2" покупает квартиру в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда "Дома-2" покупает квартиру в Москве

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым покупает квартиру в Москве.

Фото: Grigirii Goryachev / Russian Look

Теледива Алена Водонаева похвасталась в своем твиттере, что присматривает квартиру в Москве и планирует купить квартиру в Санкт-Петербурге.

"Как же я мечтаю о маленькой квартире на Патриарших. Только моей!", - пишет Алена в твиттере.

"Я покупаю большую квартиру на Воробьевых. Но я обязательно куплю еще маленькую на Патриках :) Только себе!",- поясняет она в своем микроблоге.

Стоит отметить, что район Патриарших прудов и Остоженка являются самыми дорогими в Москве. Здесь расположены самые дорогие и элитные квартиры столицы. По данным риэлтеров, самые высокие цены на первичном рынке от застройщика зафиксированы в районе Патриарших прудов – 34 346 долл. за 1 кв. м.   

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента