Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Роналду продает виллу в Мадриде из-за проблем с налоговой 14:50, Деньги Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика
Известный модельер застроит Россию бутик-отелями
Материалы по теме Юдашкин попросил у Медведева скидку на особняк рядом с Кремлем
07 мая 2013, 09:39
0
Известный модельер застроит Россию бутик-отелями
Известный российский модельер Денис Симачев займется гостиничным бизнесом.

Фото: Egor Vasiliev / Russian Look 

(Фото: Egor Vasiliev / Russian Look)
Денис Симачев стал совладельцем гостинично-ресторанного проекта, презентация которого запланирована на конец мая этого года. Российский дизайнер совместно со строительной компанией из Казани ООО "АйСиЭн Капитал" учредил ООО "Симачьярд", пишет газета "Известия". Основная деятельность этой фирмы - открытие гостиниц с ресторанами. Симачев, согласно данным СПАРК, владеет 20% новой компании, его партнерам принадлежат остальные 80%.

Новый бизнес Симачева, уточняет издание, будет связан с созданием дизайнерских, или так называемых бутиковых, отелей. Они популярны в США и Западной Европе. В России бутик-отели пока не так распространены, несколько бутик-отелей есть в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье.

Публично презентовать компанию "Симачьярд" планируют в конце мая. Пока проект находится в доработке и еще не определено, каким будет номерной фонд и сколько домов будет построено.

По оценкам экспертов гостиничного рынка, вложения в строительство одного бутик-отеля в России могут начинаться от $18 млн. Верхняя граница зависит от того, насколько дорогим и эксклюзивным будет дизайн.

Бутик-отель - это гостиница с небольшим количеством номеров (до 100), но достаточно высокого уровня (комфорт на уровне 4 и 5 звезд). Сейчас это популярно - модные бренды создают под своим именем локальные и международные гостиничные сети. Такие отели, как правило, дороже традиционных гостиниц. Разница в цене может составлять 20-25%. К примеру, стоимость номеров сочинского бутик-отеля Grand Hotel & Spa Rodina варьируется от 20 тыс. до 175 тыс. рублей за сутки. К оформлению этой гостиницы привлекались французский кутюрье Пако Рабан и итальянский архитектор и дизайнер Маттео Тун. Постояльцы таких гостиниц - люди в возрасте от 25 до 45 лет, как правило, представители топ-менеджмента, приехавшие в рабочую командировку.

Отметим, гостиничный бизнес - это не первый бизнес-проект Дениса Симачева, не связанный с созданием одежды. Дизайнеру принадлежит компания "Бюро № 17", создающая SimaPad и SimaPhone - iPad и iPhone, оформленные Симачевым в стиле а-ля рюс. Также в Москве уже несколько лет работает клуб Denis Symachev Shop & Bar, пишут "Известия". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости