Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей» 15:20, Город Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Сбербанк запустил новую ипотечную программу для вторичных квартир 15:11, Деньги Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard
Известный модельер застроит Россию бутик-отелями
Материалы по теме Юдашкин попросил у Медведева скидку на особняк рядом с Кремлем
07 мая 2013, 09:39
0
Известный модельер застроит Россию бутик-отелями
Известный российский модельер Денис Симачев займется гостиничным бизнесом.

Фото: Egor Vasiliev / Russian Look 

(Фото: Egor Vasiliev / Russian Look)
Денис Симачев стал совладельцем гостинично-ресторанного проекта, презентация которого запланирована на конец мая этого года. Российский дизайнер совместно со строительной компанией из Казани ООО "АйСиЭн Капитал" учредил ООО "Симачьярд", пишет газета "Известия". Основная деятельность этой фирмы - открытие гостиниц с ресторанами. Симачев, согласно данным СПАРК, владеет 20% новой компании, его партнерам принадлежат остальные 80%.

Новый бизнес Симачева, уточняет издание, будет связан с созданием дизайнерских, или так называемых бутиковых, отелей. Они популярны в США и Западной Европе. В России бутик-отели пока не так распространены, несколько бутик-отелей есть в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье.

Публично презентовать компанию "Симачьярд" планируют в конце мая. Пока проект находится в доработке и еще не определено, каким будет номерной фонд и сколько домов будет построено.

По оценкам экспертов гостиничного рынка, вложения в строительство одного бутик-отеля в России могут начинаться от $18 млн. Верхняя граница зависит от того, насколько дорогим и эксклюзивным будет дизайн.

Бутик-отель - это гостиница с небольшим количеством номеров (до 100), но достаточно высокого уровня (комфорт на уровне 4 и 5 звезд). Сейчас это популярно - модные бренды создают под своим именем локальные и международные гостиничные сети. Такие отели, как правило, дороже традиционных гостиниц. Разница в цене может составлять 20-25%. К примеру, стоимость номеров сочинского бутик-отеля Grand Hotel & Spa Rodina варьируется от 20 тыс. до 175 тыс. рублей за сутки. К оформлению этой гостиницы привлекались французский кутюрье Пако Рабан и итальянский архитектор и дизайнер Маттео Тун. Постояльцы таких гостиниц - люди в возрасте от 25 до 45 лет, как правило, представители топ-менеджмента, приехавшие в рабочую командировку.

Отметим, гостиничный бизнес - это не первый бизнес-проект Дениса Симачева, не связанный с созданием одежды. Дизайнеру принадлежит компания "Бюро № 17", создающая SimaPad и SimaPhone - iPad и iPhone, оформленные Симачевым в стиле а-ля рюс. Также в Москве уже несколько лет работает клуб Denis Symachev Shop & Bar, пишут "Известия". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости