Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билет выигравшей в лотерею 506 млн руб. россиянки отдали на экспертизу 12:21, Общество Москва обогнала Токио и Берлин по стоимости элитного жилья 12:11, Фотогалерея  Захарченко назвал обвинения против себя «ложью, оговором и клеветой» 12:10, Общество Путин поздравил с днем рождения патриарха Кирилла 12:08, Общество В порту Находки столкнулись два танкера 12:07, Общество Минстрой предлагает снизить число однокомнатных квартир в новостройках 12:05, Жилье Совет директоров «Дикси» обсудит уход ретейлера с биржи 11:57, Бизнес В правительстве предложили использовать ДДУ для обеспечения по облигациям 11:56, Деньги Федерация футбола Италии объявила о заинтересованности в тренере «Зенита» 11:50, Спорт В Гидрометцентре предупредили о гололедице в Москве 11:48, Общество Сорос обвинил руководство Венгрии в разжигании злобы для удержания власти 11:45, Политика В Генпрокуратуре заявили об отъезде сестры и матери Захарченко за рубеж 11:44, Общество Собянин предложил учредить в Москве новую архитектурную премию 11:43, Город Cirque Du Soleil опроверг участие артистов в банкете в «Москва-Сити» 11:33, Общество Как компании вовлекают людей в раздельный сбор отходов 11:32, Партнерский материал Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты 11:27, Жилье В октябре в Москве выросло количество сделок купли-продажи квартир 11:25, Жилье Мать полковника Захарченко подсчитывала его миллионы в столбик в тетради 11:14, Общество Лавров рассказал о российской базе данных об иностранных террористах 11:13, Политика В Киеве снова залили цементом Вечный огонь 11:07, Общество Центр Хруничева стал акционерным обществом 11:04, Финансы «Роснефть» поставит китайской CEFC до 60,8 млн т нефти за пять лет 11:03, Бизнес СМИ сообщили о конфликте в сборной Италии по футболу 10:55, Спорт Корпорация «Энергия» сообщила о нештатной ситуации на космодроме Байконур 10:54, Технологии и медиа Российский болид для гонок на выносливость: все подробности о проекте 10:52, Авто На месте перестрелки в «Москва-Сити» обнаружили 15 гильз и 8 пуль 10:50, Общество Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов 10:41, Общество В Омске медикам пришлось отстреливаться от родственника пациентки 10:38, Общество
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
Материалы по теме В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото
07 мая, 2013 12:11
0
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
На аукцион выставлен единственный клубный отель класса "люкс" в России.

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Единственный в России клубный отеля класса "люкс" "Талион", расположенный в в историческом центре Санкт-Петербурга продадут с молотка.

Как сообщает Российский аукционный дом, аукцион пройдет 3 июня 2013 года продается в рамках поручения частного собственника. Объект будет продаваться на голландском аукционе (аукцион на понижение). Начальная стоимость составляет 11,172 млрд рублей. Цена отсечения - 9,500 млрд. руб.

В составе комплекса (24,3 тыс. кв. м) входят гостиница "Талион Империал" (

(Фото: taleonimperialhotel.com)
член сетей Virtuozo и The Leading Hotels of the World), бизнес-центр, помещения торгово-развлекательного назначения, рестораны, оздоровительный центр и пр. Номерной фонд отеля насчитывает 89 номеров. В настоящее время собственник занимается расширением отеля, к существующим площадям прибавится 31 номер. Работы будут завершены в течение 2013 года.

Комплекс "Талион" занимает фактически целый квартал в самом центре Санкт-Петербурга, в двух минутах ходьбы от Дворцовой площади и Зимнего дворца (площадь земельного участка: 6,8 тыс. кв. м). Он объединяет здания по Невскому пр. 15 (постройки 1768-1771 гг.), наб. Мойки 59 (1794-1796 гг.) и часть здания по Большой Морской ул. 14 (1814-1817 гг.).

Главным украшением "Талион Империал Отеля"которого является знаменитый

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Дворец генерал-полицмейстера Санкт-Петербурга Николая Ивановича Чичерина. Дворец был возведен в 1771 году по проекту архитектора Юрия Фельтена. В 1858 году участок земли с тремя зданиями на нем, расположенный между рекой Мойкой и Большой Морской улицей, был приобретен семьей купцов Елисеевых, владевших также знаменитым Елисеевским магазином.

Проект реконструкции зданий, образующих единый ансамбль, был начат компанией "Талион" в 1993 году. В ходе работ инвестор полностью восстановил по историческим чертежам старинные дворцовые интерьеры. В оформлении интерьеров использованы подлинные предметы старинной мебели и декоративно-прикладного искусства XVIII - XIX веков. Ни один другой отель мира не сравнится по великолепию и аутентичности внутреннего убранства с гостиницей "Талион". Реконструкция завершились в 2010 году, тогда же открылась вторая очередь пятизвездочного отеля Taleon-club.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости