Лента новостей
Все новости Недвижимость
30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика Самую дорогую квартиру в Москве оценили в 7 млрд рублей 13:33, Жилье От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика В сети опубликовали видео, как выглядела Тверская улица 100 лет назад 12:36, Город  Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество Кремль прокомментировал предложение отменить итоги выборов в Приморье 12:30, Политика
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
Материалы по теме В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото
07 мая 2013, 12:11
0
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
На аукцион выставлен единственный клубный отель класса "люкс" в России.

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Единственный в России клубный отеля класса "люкс" "Талион", расположенный в в историческом центре Санкт-Петербурга продадут с молотка.

Как сообщает Российский аукционный дом, аукцион пройдет 3 июня 2013 года продается в рамках поручения частного собственника. Объект будет продаваться на голландском аукционе (аукцион на понижение). Начальная стоимость составляет 11,172 млрд рублей. Цена отсечения - 9,500 млрд. руб.

В составе комплекса (24,3 тыс. кв. м) входят гостиница "Талион Империал" (

(Фото: taleonimperialhotel.com)
член сетей Virtuozo и The Leading Hotels of the World), бизнес-центр, помещения торгово-развлекательного назначения, рестораны, оздоровительный центр и пр. Номерной фонд отеля насчитывает 89 номеров. В настоящее время собственник занимается расширением отеля, к существующим площадям прибавится 31 номер. Работы будут завершены в течение 2013 года.

Комплекс "Талион" занимает фактически целый квартал в самом центре Санкт-Петербурга, в двух минутах ходьбы от Дворцовой площади и Зимнего дворца (площадь земельного участка: 6,8 тыс. кв. м). Он объединяет здания по Невскому пр. 15 (постройки 1768-1771 гг.), наб. Мойки 59 (1794-1796 гг.) и часть здания по Большой Морской ул. 14 (1814-1817 гг.).

Главным украшением "Талион Империал Отеля"которого является знаменитый

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Дворец генерал-полицмейстера Санкт-Петербурга Николая Ивановича Чичерина. Дворец был возведен в 1771 году по проекту архитектора Юрия Фельтена. В 1858 году участок земли с тремя зданиями на нем, расположенный между рекой Мойкой и Большой Морской улицей, был приобретен семьей купцов Елисеевых, владевших также знаменитым Елисеевским магазином.

Проект реконструкции зданий, образующих единый ансамбль, был начат компанией "Талион" в 1993 году. В ходе работ инвестор полностью восстановил по историческим чертежам старинные дворцовые интерьеры. В оформлении интерьеров использованы подлинные предметы старинной мебели и декоративно-прикладного искусства XVIII - XIX веков. Ни один другой отель мира не сравнится по великолепию и аутентичности внутреннего убранства с гостиницей "Талион". Реконструкция завершились в 2010 году, тогда же открылась вторая очередь пятизвездочного отеля Taleon-club.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости