Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 21:19, Общество Депутат призвал закрыть MDK за шутку о смерти экс-солиста «Иванушек» 21:06, Общество В Госдуме предложили блокировать отдельных пользователей мессенджеров 21:02, Политика Экстремизму бой: сирийская оппозиция примкнула к борьбе с радикалами 20:41, Политика Спецпредставитель президента США заявил об освобождении Ракки на 30% 20:39, Политика Девелоперы анонсировали рост числа банкротств из-за нового законопроекта 20:34, Бизнес МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Москве 20:21, Общество «Автотор» увеличил план производства машин в 2017 году 20:17, Бизнес Испанский клуб включил Федора Смолова в список летних трансферов 20:13, Спорт Путин призвал главу Марий Эл обратить внимание на «папочку» с замечаниями 20:08, Политика Ликсутов оценил расходы на транспорт из-за сноса хрущевок 20:06, Бизнес Максим Ликсутов: «Реновация может сократить лишние поездки по городу» 20:00, Интервью Полиция Испании задержала подозреваемого в убийстве россиянки 19:48, Общество Инвестфонды сократили вложения в американские акции до минимума за 9 лет 19:46, Деньги Air France сообщила об открытии бюджетной дочерней авиакомпании Joon 19:46, Технологии и медиа ExxonMobil напомнила об «указаниях» Белого дома по сделкам с «Роснефтью» 19:44, Бизнес Инвестгруппа Александра Винокурова откроет аптеки в «Азбуке вкуса» 19:42, Бизнес Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн 19:28, Бизнес «Худшая из войн»: битва за Мосул в рассказах фотографов 19:22, Фотогалерея Компания Усманова решила выйти из капитала «Норникеля» 19:20, Бизнес Число автосалонов в России выросло впервые с 2014 года 19:13, Бизнес Путин поручил закрепить флот России на втором месте в мире 19:05, Политика Фигуранта «дела реставраторов» приговорили к пяти годам условно 19:00, Общество Ликсутов назвал дату появления персонализированной карты «Тройка» 18:57, Технологии и медиа Актера Толоконникова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 18:53, Общество Спецслужбы США закрыли в дарквебе площадку с 200 тыс. пользователей 18:48, Общество
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
Материалы по теме В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото
07 мая, 2013 12:11
0
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
На аукцион выставлен единственный клубный отель класса "люкс" в России.

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Единственный в России клубный отеля класса "люкс" "Талион", расположенный в в историческом центре Санкт-Петербурга продадут с молотка.

Как сообщает Российский аукционный дом, аукцион пройдет 3 июня 2013 года продается в рамках поручения частного собственника. Объект будет продаваться на голландском аукционе (аукцион на понижение). Начальная стоимость составляет 11,172 млрд рублей. Цена отсечения - 9,500 млрд. руб.

В составе комплекса (24,3 тыс. кв. м) входят гостиница "Талион Империал" (

(Фото: taleonimperialhotel.com)
член сетей Virtuozo и The Leading Hotels of the World), бизнес-центр, помещения торгово-развлекательного назначения, рестораны, оздоровительный центр и пр. Номерной фонд отеля насчитывает 89 номеров. В настоящее время собственник занимается расширением отеля, к существующим площадям прибавится 31 номер. Работы будут завершены в течение 2013 года.

Комплекс "Талион" занимает фактически целый квартал в самом центре Санкт-Петербурга, в двух минутах ходьбы от Дворцовой площади и Зимнего дворца (площадь земельного участка: 6,8 тыс. кв. м). Он объединяет здания по Невскому пр. 15 (постройки 1768-1771 гг.), наб. Мойки 59 (1794-1796 гг.) и часть здания по Большой Морской ул. 14 (1814-1817 гг.).

Главным украшением "Талион Империал Отеля"которого является знаменитый

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Дворец генерал-полицмейстера Санкт-Петербурга Николая Ивановича Чичерина. Дворец был возведен в 1771 году по проекту архитектора Юрия Фельтена. В 1858 году участок земли с тремя зданиями на нем, расположенный между рекой Мойкой и Большой Морской улицей, был приобретен семьей купцов Елисеевых, владевших также знаменитым Елисеевским магазином.

Проект реконструкции зданий, образующих единый ансамбль, был начат компанией "Талион" в 1993 году. В ходе работ инвестор полностью восстановил по историческим чертежам старинные дворцовые интерьеры. В оформлении интерьеров использованы подлинные предметы старинной мебели и декоративно-прикладного искусства XVIII - XIX веков. Ни один другой отель мира не сравнится по великолепию и аутентичности внутреннего убранства с гостиницей "Талион". Реконструкция завершились в 2010 году, тогда же открылась вторая очередь пятизвездочного отеля Taleon-club.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости