Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК отменил отказ в возбуждении дела об избиении в колонии Непомнящих 21:17, Политика Евросоюз договорился продлить санкции против России 21:08, Политика В МИДе назвали «позорным глумлением» польский законопроект о памятниках 21:03, Политика СК Белоруссии завел новое дело против арестованных авторов Regnum 21:01, Политика Футбол. Кубок конфедераций. Германия — Чили. Онлайн 21:00, Спорт Идем на Восток: как изменение индекса MSCI EM повлияет на китайские акции 20:58, Деньги В Госдуме предложили арестовывать на 15 суток за мат в семье 20:47, Политика «Роснефть» направит $2,27 млн на вознаграждение членам совета директоров 20:34, Бизнес Лавров напомнил Тиллерсону о предложениях России по нормализации связей 20:29, Политика Контракт не для всех: почему концессию нельзя путать с госзаказом 20:01, Мнение Мэрия отвергла нарушения при закупках по программе «Моя улица» 19:55, Общество Австралия и Камерун сыграли вничью во втором туре Кубка конфедераций 19:54, Спорт Министр энергетики России покинул совет директоров «Роснефти» 19:41, Бизнес Роскомнадзор разблокировал мессенджер Imo 19:39, Технологии и медиа Минздрав подал в суд на ФАС из-за препарата против гепатита С 19:36, Общество Нила Ушакова переизбрали мэром Риги 19:17, Политика «Газпром» заявил о решении проблемы с качеством поставляемого в ЕС газа 19:15, Бизнес Кучма заявил о «ставящей на колени» Украину Европе 18:55, Политика В столичном кафе мужчина убил официантку за отказ выйти за него замуж 18:48, Общество АФК «Система» предложила «Роснефти» внесудебное урегулирование спора 18:39, Бизнес Periscope предложил пользователям платить за трансляции любимых стримеров 18:37, Технологии и медиа Налоговая служба назвала приведший к блокировке Google сайт 18:33, Технологии и медиа Власти Москвы планировали программу реновации еще в 2010 году 18:14, Город Россия провела переговоры об отправке в Сирию войск Казахстана и Киргизии 18:13, Политика Призовая еда: как чемпионат мира дал старт сети халяльного фастфуда 18:06, Свое дело Пятеро рабочих погибли в коллекторе в Москве 18:05, Общество Московский кинофестиваль откроет песня представителя МИДа Марии Захаровой 18:05, Политика Единороссы выступили против запрета трат губернаторов на пиар 17:58, Политика
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
Материалы по теме В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото
07 мая, 2013 12:11
0
Отель-дворец в центре Санкт-Петербурга пустят с молотка
На аукцион выставлен единственный клубный отель класса "люкс" в России.

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Единственный в России клубный отеля класса "люкс" "Талион", расположенный в в историческом центре Санкт-Петербурга продадут с молотка.

Как сообщает Российский аукционный дом, аукцион пройдет 3 июня 2013 года продается в рамках поручения частного собственника. Объект будет продаваться на голландском аукционе (аукцион на понижение). Начальная стоимость составляет 11,172 млрд рублей. Цена отсечения - 9,500 млрд. руб.

В составе комплекса (24,3 тыс. кв. м) входят гостиница "Талион Империал" (

(Фото: taleonimperialhotel.com)
член сетей Virtuozo и The Leading Hotels of the World), бизнес-центр, помещения торгово-развлекательного назначения, рестораны, оздоровительный центр и пр. Номерной фонд отеля насчитывает 89 номеров. В настоящее время собственник занимается расширением отеля, к существующим площадям прибавится 31 номер. Работы будут завершены в течение 2013 года.

Комплекс "Талион" занимает фактически целый квартал в самом центре Санкт-Петербурга, в двух минутах ходьбы от Дворцовой площади и Зимнего дворца (площадь земельного участка: 6,8 тыс. кв. м). Он объединяет здания по Невскому пр. 15 (постройки 1768-1771 гг.), наб. Мойки 59 (1794-1796 гг.) и часть здания по Большой Морской ул. 14 (1814-1817 гг.).

Главным украшением "Талион Империал Отеля"которого является знаменитый

(Фото: taleonimperialhotel.com)
Дворец генерал-полицмейстера Санкт-Петербурга Николая Ивановича Чичерина. Дворец был возведен в 1771 году по проекту архитектора Юрия Фельтена. В 1858 году участок земли с тремя зданиями на нем, расположенный между рекой Мойкой и Большой Морской улицей, был приобретен семьей купцов Елисеевых, владевших также знаменитым Елисеевским магазином.

Проект реконструкции зданий, образующих единый ансамбль, был начат компанией "Талион" в 1993 году. В ходе работ инвестор полностью восстановил по историческим чертежам старинные дворцовые интерьеры. В оформлении интерьеров использованы подлинные предметы старинной мебели и декоративно-прикладного искусства XVIII - XIX веков. Ни один другой отель мира не сравнится по великолепию и аутентичности внутреннего убранства с гостиницей "Талион". Реконструкция завершились в 2010 году, тогда же открылась вторая очередь пятизвездочного отеля Taleon-club.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости