Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 ноября Общество, 07:45 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Отвечавшую за остров Русский чиновницу отстранили за бездействие при ЧС Общество, 07:29 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни в старости Общество, 07:00 В ГИБДД допустили использование беспилотных машин при сдаче на права Общество, 06:54 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 В «Роскосмосе» назвали нового главу дирекции космодрома Восточный Общество, 06:13 ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 На Украине оценили шансы возвращения Донбасса военным путем Политика, 05:36 Врач сообщил о способе реабилитации после COVID-19 Общество, 05:02 Доля компаний с планами повышения зарплат достигла минимума за 4 года Бизнес, 05:00 МВД предложило записывать теоретический экзамен на права на видео Общество, 04:41
Небоскребы для пчел
Ваш дом ,  
0 

Небоскребы для пчел

Высотные ульи улучшаю экологию.
 Для восстановления популяции пчел в местах, подверженных экологическому загрязнению, архитекторы из Буффальской школы архитектуры и планирования (США) предлагают строить... небоскребы. Высота специальных ульев для пчел составляет около 7 метров. Местные власти Буффало планируют устанавливать подобные высотные ульи, чтобы восстановить популяцию пчел в своем штате .

Ульи-небоскребы будут строить из жести, в которой прорезаны сотни треугольных отверстий - входов для пчел. Интересно, что пчелы будут занимать только верхние этажи этой постройки. На уровне человеческого роста в улье сооружена стеклянная перегородка, через которую можно наблюдать за жизнью "пчелиного царства".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента