Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле назвали место следующей встречи «нормандской четверки» 04:17, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 04:13, РБК и Совесть В Брянской области возбудили дело в связи со смертью заключенного 04:07, Общество Итоги переговоров по транзиту газа между Путиным и Зеленским. Главное 03:52, Бизнес Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России 03:50, Политика Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе 03:49, Политика Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства 03:25, Спорт Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде 03:21, Политика Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное 03:20, Политика Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа 03:06, Политика Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» 02:57, Политика Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине 02:45, Политика Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы 02:37, Политика Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы 02:20, Политика Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» 02:02, Политика Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса 01:59, Политика Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа
В Москве продается около 15 тыс. квартир дороже $1 млн
Материалы по теме Где предпочитают селиться миллиардеры Внутри самого дорогого пентхауса
0
В Москве продается около 15 тыс. квартир дороже $1 млн
В столице проживает около 11,6 тыс. долларовых миллионеров-обладателей дорогостоящей недвижимости.

Фото: Depositphotos/izi1947 

Текущей весной было подсчитано, что в Москве проживает самое большое количество долларовых миллиардеров. Согласно рейтингу Forbes, в столице живет 78 богачей, измеряющих свое состояние миллиардами долларов, в Нью-Йорке их 58, а в Лондоне - всего 39.

И если счет миллиардеров идет на десятки, то долларовых миллионеров в Москве и того больше. Особенно если измерять состояние стоимостью квадратных метров, имеющихся в собственности. В открытых базах данных продажи квартир числится почти 14,5 тысяч объявлений о продаже объектов с заявленной стоимостью от 32 млн рублей (то есть около $1 млн). Даже если предположить, что 20% объявлений являются дублированными или недостоверными, то и в таком случае в столице останется примерно 11,6 тыс. долларовых миллионеров-обладателей дорогостоящей недвижимости, отмечают эксперты "БЕСТ-Новострой".

Специалисты компании отмечают, что такой "виртуальный" миллионер может проживать как в центре города, так и далеко за пределами ТТК. Например, за 32,9 млн руб. можно продать однушку-студию площадью 56 кв. м на Остоженке. А можно и быть обладателем 5-комнатной квартиры у метро "Севастопольская" и при продаже этих 225 кв. метров выручить даже больше - около 35 млн рублей.

Имея в кармане ровно 1 млн долларов, в Москве можно купить и жилье без отделки ("двушку" в "Доме на Мосфильмовской" или даже 4-хкомнатную квартиру в "Городе яхт"). Но среднее предложение в таком бюджете - неплохая 3-4-комнатная квартира на юго-западе  или западе Москвы  в монолитном доме с евроремонтом.