Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 17:08, РБК и Афимолл Сити Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:35, Спецпроект РБК PINK Рябков призвал прекратить «гонку угроз» в отношении КНДР 16:21, Политика Десятки тысяч румын пришли проститься с «королем-комсомольцем» Михаем I 16:12, Фотогалерея  Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США 16:09, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москвы до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк Топилин заявил о выделении около 49 млрд руб. на строительство яслей 12:35, Общество
Звуки из пентхауса экс-сенатора В. Малкина довели соседей до суда
Материалы по теме Газета: Сенатор Виталий Малкин владеет квартирой в Нью-Йорке за $16 млн. ФОТО
22 мая, 2013 11:12
0
Звуки из пентхауса экс-сенатора В. Малкина довели соседей до суда
Соседи жалуются на шум из нью-йоркского пентхауса экс-сенатора Виталия Малкина.

На фото: Time Warner Center. Depositphotos/jovannig

 Сэм Наппи, который живет на 72-м этаже элитного небоскреба в Нью-Йорке Time Warner Center, жалуется на непрекращающиеся звуки ремонта с верхних этажей, где на 74-м этаже находится пентхаус российского предпринимателя и экс-сенатора Виталия Малкина, пишет американское издание Daily News. Сосед российского миллиардера говорит, что грохот перфоратора не смолкает уже в течение двух лет и намерен добиться в суде от Виталия Малкина прекращения ремонта.

Моя жизнь превратилась в "звуковой ад", приводит издание слова Сэма Наппи, который платит за аренду своего жилья 43 тыс. долларов в месяц. "Это более, чем просто громко, - жалуется он. - Шум, запахи, вибрации серьезно мне мешают. Звук является болезненным. Мы не можем спать. Когда включается перфоратор, мы спускаемся либо на нижние уровни, либо вообще выходим из здания". По словам господина Наппи, "долбежка" продолжается с 10:00 и продолжается до 16:30, то есть в рабочее время с понедельника по пятницу. В это время находится в квартире невозможно. Все это послужило причиной для иска, который Сэм Наппи подал в Верховный суд Манхэттена.

При этом, из-за шумовых условий Сэм Наппи отказался платить за аренду в апреле и угрожает съехать из квартиры. Господин Наппи утверждает, что предыдущий жилец съехал из этой квартиры также благодаря шуму Малкина. Арендодатель намерен подать на Наппи в суд, требуя выплаты арендной платы.

"Немыслимо, чтобы ремонт квартиры площадью 325 кв. м длился более двух лет и что продолжающиеся работы могут быть настолько шумными, - говорит истец. - Empire State Building было построено с нуля за 13 месяцев!"

Адвокат Малкина Джошуа Бернстайн подчеркивает, что Малкин все строительные работы ведет по закону - в допустимое время и получив все необходимые разрешения. Суд принял решение отложить слушания до конца следующей недели.

Напомним, в феврале 2013 года стало известно, что тогда член верхней палаты парламента РФ миллиардер Виталий Малкин судится с компанией-подрядчиком, которая осуществляла ремонт его квартиры в жилом комплексе Time Warner Center. Как утверждала газета "Известия" со ссылкой на статью нью-йоркского издания о недвижимости The Real Deal, речь шла о квартире, купленной сенатором в августе 2010 года почти за 16 млн долларов. Сообщалось, что Виталий Малкин подал иск на интерьерный бутик Katselnik & Katselnik в Верховный суд штата Нью-Йорк в конце января. Компания была нанята еще в марте 2011 года для проведения подготовки к ремонту квартиры площадью 324 кв. м. Малкин обвинял подрядчика в том, что, зная о его богатстве и пользуясь отсутствием у него возможности контролировать ход работ, компания пыталась получить оплату за работы, которые даже не обсуждались. Конфликт разгорелся летом 2011 года, когда подрядчик выставил счет на 170 тыс. долларов. Сенатор платить не стал, посчитав, что компания проделала работу, которая не обсуждалась, и при этом завысила сумму более чем в два раза. Не получив оплаты, K & K наложила на апартаменты арест. В итоге, сенатор-миллиардер требует с подрядчика 600 тыс. долларов.

По словам Малкина, квартира на Манхэттене принадлежит трасту , одним из владельцев которого является его несовершеннолетний сын Элиан. 26 марта 2013 года Малкин подал заявление о досрочном сложении полномочий сенатора. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.