Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX 02:38, Общество Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой 01:57, Политика Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке 01:42, Общество Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США 01:38, Политика СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи 01:22, Общество Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки 00:49, Политика В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями 00:39, Общество Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя 00:21, Общество Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана 00:12, Общество Мэй назвала крайний срок для начала Brexit 00:07, Политика В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР 20 мар, 23:59, Общество В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной 20 мар, 23:29, Общество Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину 20 мар, 23:10, Бизнес Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении 20 мар, 23:05, Общество Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке 20 мар, 22:59, Общество Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете 20 мар, 22:40, Технологии и медиа Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода 20 мар, 22:40, Общество Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным 20 мар, 21:57, Общество «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции 20 мар, 21:56, Спорт В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии 20 мар, 21:40, Общество Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США 20 мар, 21:36, Экономика ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году 20 мар, 21:31, Экономика В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 20 мар, 21:28, РБК и Helena Rubinstein Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России 20 мар, 21:17, Политика Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд 20 мар, 21:14, Бизнес Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором 20 мар, 20:58, Технологии и медиа СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА 20 мар, 20:57, Спорт Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ 20 мар, 20:51, Общество
Звуки из пентхауса экс-сенатора В. Малкина довели соседей до суда
Материалы по теме Газета: Сенатор Виталий Малкин владеет квартирой в Нью-Йорке за $16 млн. ФОТО
0
Звуки из пентхауса экс-сенатора В. Малкина довели соседей до суда
Соседи жалуются на шум из нью-йоркского пентхауса экс-сенатора Виталия Малкина.

На фото: Time Warner Center. Depositphotos/jovannig

 Сэм Наппи, который живет на 72-м этаже элитного небоскреба в Нью-Йорке Time Warner Center, жалуется на непрекращающиеся звуки ремонта с верхних этажей, где на 74-м этаже находится пентхаус российского предпринимателя и экс-сенатора Виталия Малкина, пишет американское издание Daily News. Сосед российского миллиардера говорит, что грохот перфоратора не смолкает уже в течение двух лет и намерен добиться в суде от Виталия Малкина прекращения ремонта.

Моя жизнь превратилась в "звуковой ад", приводит издание слова Сэма Наппи, который платит за аренду своего жилья 43 тыс. долларов в месяц. "Это более, чем просто громко, - жалуется он. - Шум, запахи, вибрации серьезно мне мешают. Звук является болезненным. Мы не можем спать. Когда включается перфоратор, мы спускаемся либо на нижние уровни, либо вообще выходим из здания". По словам господина Наппи, "долбежка" продолжается с 10:00 и продолжается до 16:30, то есть в рабочее время с понедельника по пятницу. В это время находится в квартире невозможно. Все это послужило причиной для иска, который Сэм Наппи подал в Верховный суд Манхэттена.

При этом, из-за шумовых условий Сэм Наппи отказался платить за аренду в апреле и угрожает съехать из квартиры. Господин Наппи утверждает, что предыдущий жилец съехал из этой квартиры также благодаря шуму Малкина. Арендодатель намерен подать на Наппи в суд, требуя выплаты арендной платы.

"Немыслимо, чтобы ремонт квартиры площадью 325 кв. м длился более двух лет и что продолжающиеся работы могут быть настолько шумными, - говорит истец. - Empire State Building было построено с нуля за 13 месяцев!"

Адвокат Малкина Джошуа Бернстайн подчеркивает, что Малкин все строительные работы ведет по закону - в допустимое время и получив все необходимые разрешения. Суд принял решение отложить слушания до конца следующей недели.

Напомним, в феврале 2013 года стало известно, что тогда член верхней палаты парламента РФ миллиардер Виталий Малкин судится с компанией-подрядчиком, которая осуществляла ремонт его квартиры в жилом комплексе Time Warner Center. Как утверждала газета "Известия" со ссылкой на статью нью-йоркского издания о недвижимости The Real Deal, речь шла о квартире, купленной сенатором в августе 2010 года почти за 16 млн долларов. Сообщалось, что Виталий Малкин подал иск на интерьерный бутик Katselnik & Katselnik в Верховный суд штата Нью-Йорк в конце января. Компания была нанята еще в марте 2011 года для проведения подготовки к ремонту квартиры площадью 324 кв. м. Малкин обвинял подрядчика в том, что, зная о его богатстве и пользуясь отсутствием у него возможности контролировать ход работ, компания пыталась получить оплату за работы, которые даже не обсуждались. Конфликт разгорелся летом 2011 года, когда подрядчик выставил счет на 170 тыс. долларов. Сенатор платить не стал, посчитав, что компания проделала работу, которая не обсуждалась, и при этом завысила сумму более чем в два раза. Не получив оплаты, K & K наложила на апартаменты арест. В итоге, сенатор-миллиардер требует с подрядчика 600 тыс. долларов.

По словам Малкина, квартира на Манхэттене принадлежит трасту , одним из владельцев которого является его несовершеннолетний сын Элиан. 26 марта 2013 года Малкин подал заявление о досрочном сложении полномочий сенатора. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости