Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль
Газета: Сенатор Виталий Малкин владеет квартирой в Нью-Йорке за $16 млн. ФОТО
0
Газета: Сенатор Виталий Малкин владеет квартирой в Нью-Йорке за $16 млн. ФОТО
Член верхней палаты парламента РФ миллиардер Виталий Малкин судится с компанией-подрядчиком, которая осуществляла ремонт его квартиры в жилом комплексе Time Warner Center, расположенном в одном из самых престижных и дорогих районов Нью-Йорка.

 Член верхней палаты парламента РФ миллиардер Виталий Малкин судится с компанией-подрядчиком, которая осуществляла ремонт его квартиры в жилом небоскребе Time Warner Center, расположенном в одном из самых престижных и дорогих районов Нью-Йорка. Как утверждает газета "Известия" со ссылкой на статью нью-йоркского издания о недвижимости The Real Deal, речь идет о квартире, купленной сенатором в августе 2010 года почти за 16 млн долларов.

Сообщается, что Виталий Малкин подал иск на интерьерный бутик Katselnik & Katselnik в Верховный суд штата Нью-Йорк в конце января. Компания была нанята еще в марте 2011 года для проведения подготовки к ремонту квартиры площадью 324 кв. м. Малкин обвиняет подрядчика в том, что, зная о его богатстве и пользуясь отсутствием у него возможности контролировать ход работ, компания пыталася получить оплату за работы, которые даже не обсуждались. Конфликт разгорелся летом 2011 года, когда подрядчик выставил счет на 170 тыс. долларов. Сенатор платить не стал, посчитав, что компания проделала работу, которая не обсуждалась, и при этом завысила сумму более чем в два раза. Не получив оплаты, K & K наложила на апартаменты арест. В итоге, сенатор-миллиардер требует с подрядчика 600 тыс. долларов.

"Из описания апартаментов сенатора в материалах дела становится ясно, что Малкин приобрел квартиру на Манхэттене 16 августа 2010 года за 15,95 млн долларов у одного американского венчурного инвестора, который неудачно вложил личные деньги в одну из финансовых пирамид, - пишут "Известия". - Тогда нью-йоркская пресса называла покупателя анонимным "русским миллиардером-олигархом" и "русским магнатом". Сообщалось, что двухуровневые апартаменты с видом на Центральный парк и отдельным лифтом, тремя спальнями и пятью ванными комнатами изначально были выставлены на продажу за 18 млн долларов".

Напомним, Виталий Малкин был одним из бизнес-партнеров Бидзины Иванишвили - сенатор возглавлял банк "Российский кредит", который основал нынешний грузинский премьер. В январе 2010 года Малкин стал сенатором, избравшись в Совет Федерации от Бурятии. Согласно декларации за 2011 год, Виталий Малкин заработал за тот год 1,01 млрд рублей (его супруга - еще 49 млн рублей). Но из иностранных активов в ней указан только жилой дом его жены в Италии общей площадью 2198 кв. м.

Сенатор Виталий Малкин пока никак не прокомментировал незадекларированную недвижимость за рубежом, пишут "Известия".