Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт
Вилла Коко Шанель на юге Франции выставлена на продажу
Материалы по теме Где поселиться моднику: Топ-10 fashion-квартир
22 мая 2013, 12:39
0
Вилла Коко Шанель на юге Франции выставлена на продажу
Легендарная вилла La Pausa известного дизайнера Габриэль "Коко" Бонер Шанель, основательницы одноименного бренда, выставлена на продажу.

(Фото: k09/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)
Знаменитый дом (на фото выше), где творила икона стиля Коко Шанель, площадью 1325 кв. м располагается на горном плато La Toracca, в средневековой деревушке Рокебрюн-Кап-Мартен, неподалеку от границы Франции с Италией и Монако. С виллы, утопающей в тени оливковой рощи, открываются романтические виды на Средиземноморское побережье. Для любителей парусного спорта в Ментоне, Монте-Карло, Кап д'Ай и Болье есть марины с возможностью аренды лодок и яхт, отмечают специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank, которые получили эксклюзивное право на продажу объекта.

Просторная четырехэтажная вилла "дышит историей": старинная библиотека, парадная столовая, каминный зал, 7 спален с прекрасными видовыми характеристиками, 4 гостиные,6 ванных комнат. На цокольном этаже черновая кухня, комнаты персонала и кладовые.

На территории домовладения (2,6 га) есть домик для гостей с двумя спальнями, гаражное здание на четыре бокса с двумя жилыми комнатами на втором этаже, теннисный корт. Сад - визитная карточка La Pausa. Оливковая роща из 350 деревьев, растения и кустарники были некогда в собственности королевской семьи Монако.

Напомним, что домовладение было построено архитектором Робертом Штрайцем для Шанель. Вероятно, романтический пейзаж, окружающий La Pausa, морской бриз и нежный аромат лавандовых плантаций и полевых цветов вдохновил Коко на создание прекрасного аромата Chanel No. 28 - La Pausa. Вилла становилась центром притяжения для многочисленных друзей и почитателей таланта ее хозяйки. Игорь Стравинский, Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Лучьяно Висконти наслаждались отдыхом в La Pausa.

В 50-е годы прошлого века вилла стала собственностью издательского дома Cooperation Publishing Service. Глава компании Эмери Ревес, известный литературный деятель своей эпохи, сделал виллу на Ривьере популярным местом для светских раутов. La Pausa посещали Грета Гарбо, Герцог Виндзорский, принц Монако Ренье III и принцесса Грейс,а также Аристотель Онассис. Сэр Винстон Черчиль некоторое время жил и работал здесь над своими политическими трудами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости