Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Три микрорайона построят на северо-востоке Москвы по программе реновации 15:48, Жилье Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla
Суд арестовал квартиры, землю и коттеджи банкира Голубкова
Материалы по теме Скандал с квартирой депутата Яровой добавил работы риэлторам
23 мая 2013, 07:49
0
Суд арестовал квартиры, землю и коттеджи банкира Голубкова
Суд арестовал две московские квартиры, два земельных участка и два подмосковных дома главы Росбанка Владимира Голубкова.

Следователи московского управления СК России добились в суде ареста имущества председателя правления Росбанка Владимира Голубкова, пишет газета "Известия".

Арест на имущество был наложен Пресненским судом Москвы вечером 22 мая. Арестованы две московские квартиры Голубкова, два земельных участка под Москвой и два загородных дома.

С учетом того, что на данный момент ущерб по уголовному делу, возбужденному против Владимира Голубкова и старшего вице-президента Росбанка Тамары Поляницыной по ст. 204 УК (коммерческий подкуп) составляет 1,5 млн долларов, его вполне может покрыть даже одна из арестованных квартир, уточняет издание: аппартаменты площадью 200 кв. м расположены в самом центре Москвы, в Филипповском переулке, где квадратный метр здесь стоит от 25 тыс. долларов, то есть стоимость квартиры ориентировочно составляет около 5 млн долларов.

Другая арестованная квартира также расположена в престижном районе Москвы - на Ленинском проспекте, ее площадь составляет 90 кв. м. Известно, что один участок расположен в Балашихинском районе Московской области, а второй - в Одинцовском. Стоимость всей этой недвижимости явно превышает 1,5 млн долларов. Однако, следствие пока не располагает точными данными о стоимости земельных участков Голубкова.

Напомним, в деле, по которому 15 мая 2013 года в здании Росбанка в Москве были задержаны председатель правления банка Владимир Голубков и его подчиненная, старший вице-президент Тамара Поляницына, потерпевшими стали совладелец холдинга "Экоофис", бывший депутат Мосгордумы, известный продюсер и лидер рок-группы «Пилигрим» Андрей Ковалев и его бывшая супруга Татьяна. По версии следствия, глава Росбанка Владимир Голубков узнал о том, что один из заемщиков банка - столичная компания ООО "Авто-Престиж 1" (специализируется на сделках с недвижимостью) ведет переговоры о реструктуризации своего долга перед банком. Бизнесмены хотели продлить срок погашения кредита, который они взяли в Росбанке еще в ноябре 2007 года, а также добиться снижения процентной ставки. По версии следствия, Голубков решил на этом заработать: за заключение дополнительного кредитного договора с более выгодными для них условиями, сотрудница Голубкова, по поручению главы Росбанка запросила 1,5 млн долларов. Бизнесмены передали в адрес Голубкова 1,2 млн долларов, после чего заявили о вымогательстве в полицию. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости