Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главком ВМС США отказался следовать указаниям Трампа о морском пехотинце 02:25, Политика Представитель США назвал условие оказания помощи в восстановлении Сирии 02:23, Политика Суд в Коми арестовал экс-ректора университета по подозрению в коррупции 01:46, Общество Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА 01:35, Спорт Генпрокурор США опроверг слух об убийстве в тюрьме финансиста Эпштейна 01:33, Политика Представитель Зеленского исключил вариант возвращения Крыма силой 01:05, Политика МИД Латвии прокомментировал запрет вещания девяти российских телеканалов 00:45, Политика В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе 00:29, Политика В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой 22 ноя, 21:59, Технологии и медиа
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
Материалы по теме Олимпийский функционер продает дом за $8 млн после побега из РФ
0
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии.

(Фото: Cliff Hide/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)
Экс-глава ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК) и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов уже месяц живет в Великобритании. Снятый со всех постов бывший предприниматель и чиновник вместе с семьей обосновался в окрестностях Лондона, недалеко от особняка Бориса Березовского, пишет газета "Известия".

Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии, в городке Аскот. Однако пока неизвестно снимает ли бывший глава КСК или купил аппартаменты в Беркшире, уточняет издание.

Минимальная стоимость особняка в Беркшире составляет 5 млн евро. Риэлторы, занимающиеся продажей недвижимости в Великобритании, называют Беркшир "лондонской Рублевкой" и отмечают, что Аскот - очень удобное место: хорошие транспортное сообщение, близость к аэропортам, и до Лондона можно добраться всего за 45 минут.

Напомним, в апреле этого года стало известно, что Ахмед Билалов продает свой московский дом, который расположен в элитном поселке Silver Place на территории природоохранного комплекса "Серебряный Бор". Как ранее писала редакция "РБК-Недвижимости", Билалов в свое время приобрел этот особняк у известного землевладельца Игоря Рубинера за 5 млн долларов. После этого в ремонт было вложено еще порядка 7 млн долларов. Сейчас этот только что отремонтированный коттедж выставлен на продажу за 8 млн долларов.

Отметим, беглые русские олигархи давно облюбовали Англию. Так, экс-глава Банка Москвы Андрей Андрей Бородин купил один из самых дорогих особняков в Англии, заплатив за него 140 млн фунтов ( 219 млн долларов). 300-летнее поместье находится в местечке Ременхэм (Хенли, графство Оксфордшир), недалеко от столицы Великобритании. Экс-главе Банка Москвы достался не только замок, построенный в 1719 году лордом Гамильтоном и принадлежавший потом старшему сыну короля Георга II и принцу Уэльскому Фредерику, но и 81 га прилегающих территорий с домами, конюшнями, парками и лодочной станцией.

Неприятности у Ахмеда Билалова начались 7 февраля 2013 года, когда президент Владимир Путин посетил с инспекцией строящиеся в Сочи олимпийские объекты и устроил руководству КСК настоящий разнос.