Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Дмитрий Зиканов (TEKTA Group): «Себестоимость строительства растет» Недвижимость, 10:06 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56 В Китае при взрыве на газопроводе погибли три человека Общество, 09:50 «Роскосмос» отреагировал на сообщения об отстранении от лунной программы Общество, 09:37 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 09:29 Аналитики назвали высокооплачиваемые вакансии для студентов Общество, 09:24 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Спорт, 09:21 Губернаторы-аутсайдеры, борьба с выводом денег. Главные новости РБК Общество, 09:15 В России получили первое изображение «британского» штамма коронавируса Общество, 09:06
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
 
0 

Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке

Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии.

(Фото: Cliff Hide/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)
Экс-глава ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК) и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов уже месяц живет в Великобритании. Снятый со всех постов бывший предприниматель и чиновник вместе с семьей обосновался в окрестностях Лондона, недалеко от особняка Бориса Березовского, пишет газета "Известия".

Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии, в городке Аскот. Однако пока неизвестно снимает ли бывший глава КСК или купил аппартаменты в Беркшире, уточняет издание.

Минимальная стоимость особняка в Беркшире составляет 5 млн евро. Риэлторы, занимающиеся продажей недвижимости в Великобритании, называют Беркшир "лондонской Рублевкой" и отмечают, что Аскот - очень удобное место: хорошие транспортное сообщение, близость к аэропортам, и до Лондона можно добраться всего за 45 минут.

Напомним, в апреле этого года стало известно, что Ахмед Билалов продает свой московский дом, который расположен в элитном поселке Silver Place на территории природоохранного комплекса "Серебряный Бор". Как ранее писала редакция "РБК-Недвижимости", Билалов в свое время приобрел этот особняк у известного землевладельца Игоря Рубинера за 5 млн долларов. После этого в ремонт было вложено еще порядка 7 млн долларов. Сейчас этот только что отремонтированный коттедж выставлен на продажу за 8 млн долларов.

Отметим, беглые русские олигархи давно облюбовали Англию. Так, экс-глава Банка Москвы Андрей Андрей Бородин купил один из самых дорогих особняков в Англии, заплатив за него 140 млн фунтов ( 219 млн долларов). 300-летнее поместье находится в местечке Ременхэм (Хенли, графство Оксфордшир), недалеко от столицы Великобритании. Экс-главе Банка Москвы достался не только замок, построенный в 1719 году лордом Гамильтоном и принадлежавший потом старшему сыну короля Георга II и принцу Уэльскому Фредерику, но и 81 га прилегающих территорий с домами, конюшнями, парками и лодочной станцией.

Неприятности у Ахмеда Билалова начались 7 февраля 2013 года, когда президент Владимир Путин посетил с инспекцией строящиеся в Сочи олимпийские объекты и устроил руководству КСК настоящий разнос.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента