Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
Материалы по теме Олимпийский функционер продает дом за $8 млн после побега из РФ
0
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии.

(Фото: Cliff Hide/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)
Экс-глава ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК) и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов уже месяц живет в Великобритании. Снятый со всех постов бывший предприниматель и чиновник вместе с семьей обосновался в окрестностях Лондона, недалеко от особняка Бориса Березовского, пишет газета "Известия".

Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии, в городке Аскот. Однако пока неизвестно снимает ли бывший глава КСК или купил аппартаменты в Беркшире, уточняет издание.

Минимальная стоимость особняка в Беркшире составляет 5 млн евро. Риэлторы, занимающиеся продажей недвижимости в Великобритании, называют Беркшир "лондонской Рублевкой" и отмечают, что Аскот - очень удобное место: хорошие транспортное сообщение, близость к аэропортам, и до Лондона можно добраться всего за 45 минут.

Напомним, в апреле этого года стало известно, что Ахмед Билалов продает свой московский дом, который расположен в элитном поселке Silver Place на территории природоохранного комплекса "Серебряный Бор". Как ранее писала редакция "РБК-Недвижимости", Билалов в свое время приобрел этот особняк у известного землевладельца Игоря Рубинера за 5 млн долларов. После этого в ремонт было вложено еще порядка 7 млн долларов. Сейчас этот только что отремонтированный коттедж выставлен на продажу за 8 млн долларов.

Отметим, беглые русские олигархи давно облюбовали Англию. Так, экс-глава Банка Москвы Андрей Андрей Бородин купил один из самых дорогих особняков в Англии, заплатив за него 140 млн фунтов ( 219 млн долларов). 300-летнее поместье находится в местечке Ременхэм (Хенли, графство Оксфордшир), недалеко от столицы Великобритании. Экс-главе Банка Москвы достался не только замок, построенный в 1719 году лордом Гамильтоном и принадлежавший потом старшему сыну короля Георга II и принцу Уэльскому Фредерику, но и 81 га прилегающих территорий с домами, конюшнями, парками и лодочной станцией.

Неприятности у Ахмеда Билалова начались 7 февраля 2013 года, когда президент Владимир Путин посетил с инспекцией строящиеся в Сочи олимпийские объекты и устроил руководству КСК настоящий разнос. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости