Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев 14:09, Общество Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США 14:03, Экономика Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе 14:01, Общество Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 14:01, РБК и «Билайн» Бизнес В МВД оценили очередь полицейских на жилье в 85 лет 13:54, Жилье «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды 13:40, Спорт  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% 13:37, PRO «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% 13:36, Бизнес Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд 13:34, Общество Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе 13:30, Партнерский материал Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных 13:23, Технологии и медиа Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов 13:23, Общество «Газпром» выкупил самый высокий небоскреб в Европе 13:11, Город В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины 13:09, Политика Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day 13:06, Крипто МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» 13:06, Политика Без компромиссов: модные скандалы в Каннах 13:05, Стиль Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду 13:03, Общество Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу 13:00, Недвижимость 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса 12:54, РБК и Сбербанк Первый В Екатеринбурге задержали вылет Sukhoi Superjet 100 из-за проверки 12:47, Общество Путина и Зеленского не пригласили на празднования в Нормандии 12:44, Политика Лукашенко потребовал результатов вместо докладов о героизме чиновников 12:40, Экономика Индекс Московской биржи побил исторический рекорд 12:39, Quote Подавшим на увольнение сотрудникам «Коммерсанта» заблокировали пропуска 12:38, Общество Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве 12:35, Общество В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского 12:35, Политика ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
Материалы по теме Олимпийский функционер продает дом за $8 млн после побега из РФ
0
Опальный олимпийский функционер поселился на лондонской Рублевке
Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии.

(Фото: Cliff Hide/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)
Экс-глава ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК) и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов уже месяц живет в Великобритании. Снятый со всех постов бывший предприниматель и чиновник вместе с семьей обосновался в окрестностях Лондона, недалеко от особняка Бориса Березовского, пишет газета "Известия".

Дом в котором сейчас живет Билалов и члены его семьи расположен в графстве Беркшир на юге Англии, в городке Аскот. Однако пока неизвестно снимает ли бывший глава КСК или купил аппартаменты в Беркшире, уточняет издание.

Минимальная стоимость особняка в Беркшире составляет 5 млн евро. Риэлторы, занимающиеся продажей недвижимости в Великобритании, называют Беркшир "лондонской Рублевкой" и отмечают, что Аскот - очень удобное место: хорошие транспортное сообщение, близость к аэропортам, и до Лондона можно добраться всего за 45 минут.

Напомним, в апреле этого года стало известно, что Ахмед Билалов продает свой московский дом, который расположен в элитном поселке Silver Place на территории природоохранного комплекса "Серебряный Бор". Как ранее писала редакция "РБК-Недвижимости", Билалов в свое время приобрел этот особняк у известного землевладельца Игоря Рубинера за 5 млн долларов. После этого в ремонт было вложено еще порядка 7 млн долларов. Сейчас этот только что отремонтированный коттедж выставлен на продажу за 8 млн долларов.

Отметим, беглые русские олигархи давно облюбовали Англию. Так, экс-глава Банка Москвы Андрей Андрей Бородин купил один из самых дорогих особняков в Англии, заплатив за него 140 млн фунтов ( 219 млн долларов). 300-летнее поместье находится в местечке Ременхэм (Хенли, графство Оксфордшир), недалеко от столицы Великобритании. Экс-главе Банка Москвы достался не только замок, построенный в 1719 году лордом Гамильтоном и принадлежавший потом старшему сыну короля Георга II и принцу Уэльскому Фредерику, но и 81 га прилегающих территорий с домами, конюшнями, парками и лодочной станцией.

Неприятности у Ахмеда Билалова начались 7 февраля 2013 года, когда президент Владимир Путин посетил с инспекцией строящиеся в Сочи олимпийские объекты и устроил руководству КСК настоящий разнос. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости