Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто управляет криптовалютами: стоимость биткоина зависит от новостей 10:49, Крипто National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика
Стальной магнат Лакшми Миттал продает дом за $166 млн
Материалы по теме Лондонский особняк Леонида Блаватника оценен в 10 млрд рублей
28 мая 2013, 10:33
0
Стальной магнат Лакшми Миттал продает дом за $166 млн
Богатейший человек на планете продает дом с убытком для себя.

Фото: R4200 / globallookpress 

(Фото: thesundaytimes.co.uk)
Богатейший человек планеты, индийский бизнесмен, основатель и владелец Mittal Group, совладелец крупнейшей в мире металлургической компании Arcelor Mittal Лакшми Миттал выставил на продажу Kensington Residence за 166 млн долларов. Удивительно, но стальной магнат готов расстаться со своей британской резиденцией с убытком для себя. В 2008 году господин Миталл приобрел этот частный жилой комплекс за 177 млн долларов.

Как сообщат британские и индийские СМИ, усадьбу Kensington Residence Лакшми Миттал купил израильско-американского финансиста Ноама Готтесмана для своего сына Адитья Миттала, который, впрочем, никогда в доме не жил постоянно.

Как пишет Indian Express, площадь главного особняка резиденции составляет 1,4 тыс. кв. м. Дом включает 12 спальных комнат, большой гостиный зал, а также вспомогательные помещения. Отдельное крыло особняка британские СМИ окрестили "гардеробной миссис Миттал". Верхний этаж занимает гигантсткая хозяйская спальня. Среди других комнат: оранжерея, классная комната для занятий детей, серебряная комната и комната для коллекции живописи. Индийское издание уточняет, что под домом находятся помещения, сравнимые по площади с надземной постройкой.

Сам Лакшми Миттал сегодня проживает в Лондоне неподалеку от продаваемого дома - на так называемой "линии миллиардеров" в районе Кенсингтонского дворца (этот особняк оценивается в 86 млн долларов). По соседству индийским миллиардером проживают в частности Роман Абрамович и Леонид Блаватник. Индийский миллиардер также владеет в Лондоне особняком бывшего посольства Филиппин, который он приобрел за 106 млн долларов для своей дочери Ваниши.

Газеты связывают срочную продажу лондонской недвижимости Лакшми Миттала с финансовыми неудачами и сокращениями доходов Arcelor Mittal. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости