Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество
Стальной магнат Лакшми Миттал продает дом за $166 млн
Материалы по теме Лондонский особняк Леонида Блаватника оценен в 10 млрд рублей
28 мая, 2013 10:33
0
Стальной магнат Лакшми Миттал продает дом за $166 млн
Богатейший человек на планете продает дом с убытком для себя.

Фото: R4200 / globallookpress 

(Фото: thesundaytimes.co.uk)
Богатейший человек планеты, индийский бизнесмен, основатель и владелец Mittal Group, совладелец крупнейшей в мире металлургической компании Arcelor Mittal Лакшми Миттал выставил на продажу Kensington Residence за 166 млн долларов. Удивительно, но стальной магнат готов расстаться со своей британской резиденцией с убытком для себя. В 2008 году господин Миталл приобрел этот частный жилой комплекс за 177 млн долларов.

Как сообщат британские и индийские СМИ, усадьбу Kensington Residence Лакшми Миттал купил израильско-американского финансиста Ноама Готтесмана для своего сына Адитья Миттала, который, впрочем, никогда в доме не жил постоянно.

Как пишет Indian Express, площадь главного особняка резиденции составляет 1,4 тыс. кв. м. Дом включает 12 спальных комнат, большой гостиный зал, а также вспомогательные помещения. Отдельное крыло особняка британские СМИ окрестили "гардеробной миссис Миттал". Верхний этаж занимает гигантсткая хозяйская спальня. Среди других комнат: оранжерея, классная комната для занятий детей, серебряная комната и комната для коллекции живописи. Индийское издание уточняет, что под домом находятся помещения, сравнимые по площади с надземной постройкой.

Сам Лакшми Миттал сегодня проживает в Лондоне неподалеку от продаваемого дома - на так называемой "линии миллиардеров" в районе Кенсингтонского дворца (этот особняк оценивается в 86 млн долларов). По соседству индийским миллиардером проживают в частности Роман Абрамович и Леонид Блаватник. Индийский миллиардер также владеет в Лондоне особняком бывшего посольства Филиппин, который он приобрел за 106 млн долларов для своей дочери Ваниши.

Газеты связывают срочную продажу лондонской недвижимости Лакшми Миттала с финансовыми неудачами и сокращениями доходов Arcelor Mittal. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости