Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 17:44 ФАС обнаружила дефицит двух лекарства из списка жизненно важных Общество, 17:43 Лавров призвал Киев прекратить саботаж минских договоренностей Политика, 17:41 Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию Общество, 17:35 «Начало новой эры». Почему биткоину важно преодолеть отметку в $20 тыс. Крипто, 17:33 Time впервые выбрал «Ребенка года» Общество, 17:33 Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Спорт, 16:58 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46
В Кирове на жилой дом рухнул кран. Видео
Городская недвижимость ,  
0 

В Кирове на жилой дом рухнул кран. Видео

Повреждены балконы одного стояка с первого по девятый этажи, выбиты окна, пострадало семь машин, припаркованных около дома.

Накануне вечеров в г. Кирове на жилой 9-ти этажный панельный дом по ул. Ленина 188, корпус 4 рухнул башенный кран. Очевидцы смогли заснять падения крана на дом и выложили видео в Интернет.

В доме проживает более 250 жителей, по счастливой случайности никто не пострадал. Однако в результате падения крана дому нанесен серьезный материальный ущерб: повреждены балконы одного стояка с первого по девятый этажи, выбиты окна, пострадало семь машин, припаркованных около дома. Предварительная причина: кран не закреплен на рельсах, не поставлены стопорные металлические "башмаки", сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Кировской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента