Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43 Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Вильфанд предупредил об аномально низких температурах в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01
В Кирове на жилой дом рухнул кран. Видео
Городская недвижимость ,  
0 

В Кирове на жилой дом рухнул кран. Видео

Повреждены балконы одного стояка с первого по девятый этажи, выбиты окна, пострадало семь машин, припаркованных около дома.

Накануне вечеров в г. Кирове на жилой 9-ти этажный панельный дом по ул. Ленина 188, корпус 4 рухнул башенный кран. Очевидцы смогли заснять падения крана на дом и выложили видео в Интернет.

В доме проживает более 250 жителей, по счастливой случайности никто не пострадал. Однако в результате падения крана дому нанесен серьезный материальный ущерб: повреждены балконы одного стояка с первого по девятый этажи, выбиты окна, пострадало семь машин, припаркованных около дома. Предварительная причина: кран не закреплен на рельсах, не поставлены стопорные металлические "башмаки", сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Кировской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента