Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Нилов попросил Чайку расследовать убийство пауэрлифтера Драчёва 12:07, Общество Последний день выдачи виз США перед перерывом начался без ажиотажа 12:07, Общество Роскомнадзор назвал получателей профилактических писем из-за рэп-баттла 12:04, Технологии и медиа Кудрин назвал арест Серебренникова до суда «избыточной мерой» 11:59, Политика Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии 11:59, Фотогалерея  В СПЧ назвали «излишней мерой» задержание режиссера Серебренникова 11:58, Общество Европа решила защититься от иностранной бизнес-экспансии 11:55, Экономика Минэкономразвития предсказало падение цен на овощи и фрукты на 80% 11:46, Экономика В «Гоголь-центре» отреагировали на задержание Серебренникова 11:44, Общество Dahua Technology открывает дочернее предприятие в российской столице 11:41, Партнерский материал Квартиры в новостройках Москвы подешевели более чем на 10% с начала года 11:40, Жилье Пожарные обнаружили тело погибшего в результате крупного пожара в Ростове 11:39, Общество 7 самых необычных полицейских автомобилей 11:38, Авто  Серебренникова доставили в центральный аппарат СК в Москве 11:22, Общество На Украину отправилась первая партия угля из США 11:20, Экономика Суд признал связанную с бывшей женой Сечина компанию банкротом 11:04, Бизнес Сбербанк профинансирует реставрацию дома Наркомфина 11:02, Бизнес «ПСЖ» купит двух новичков за €220 млн 10:54, Спорт Глава МИД Украины прокомментировал информацию о передаче технологий КНДР 10:53, Политика Спрос на новые загородные дома в Подмосковье упал в 10 раз за 10 лет 10:52, Жилье Аналитики назвали районы Москвы с самыми дорогими новостройками 10:42, Недвижимость СК сообщил о задержании Серебренникова по подозрению в мошенничестве 10:37, Общество Полиция за месяц поймала более двухсот пьяных водителей автобусов 10:31, Общество Суд решил арестовать имущество совладельцев группы «Ладога» 10:29, Бизнес В Филадельфии при столкновении поездов пострадали 33 человека 10:29, Общество Посол Афганистана поприветствовал новую политику Трампа 10:22, Политика ФАС допустила отказ от возбуждения дела против «Альфа-Капитала» 10:21, Финансы Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами 10:19, Жилье
Самый модный дом Москвы
29 мая, 2013 10:24
0
Самый модный дом Москвы
ЖК Art в Павшинской пойме итальянские архитекторы создавали как fashion-проект.

Многих из нас в юности терзают два противоречивых вопроса: "А вдруг я не такой, как все?" и "А вдруг я такой же, как все?" И далее всю жизнь желание человека слиться с толпой чередуется со стремлением выделиться из нее. Мы хотим быть особенными, иметь собственный стиль, но в то же время не выглядеть "белой вороной", дабы не превратиться в изгоя общества.

Один из известных девелоперов, для которого индивидуальность и стиль всегда остаются ключевыми факторами, является Концерн "КРОСТ". Девелопер считает, что создавая непохожие проекты, компания не просто доказывает, что умеет делать что-то уникальное, но и формирует новое общество, где проявление человеческой личности - высшая ценность. И в этом ведущую роль играет творчество - именно оно способствует прогрессу. Любая идея должна начинаться с творческого подхода, и яркий тому пример жилой комплекс ART, который строит "КРОСТ" в мкр. Павшино.

История создания ARTa легендарна и она связана с модой. Концерн "КРОСТ" уверен, что именно индустрия моды добилась значительных успехов в борьбе за индивидуальность. "По одежке встречают" - говорят у нас в России. Для нас модно одеваться - это лучший способ заявить о себе, произвести впечатление, подчеркнуть свою непохожесть. А фасад здания - это, по сути, та же самая одежда. И у ARTа она не просто модная, но и по-настоящему стильная. Она привлекает внимание, приглашая остаться и продолжить знакомство.

Итальянская мода на успех

У жилого комплекса ART много прародителей. И все-таки, ключевая роль принадлежит итальянским мэтрам: архитектору Д. Бенини, художнику-авангардисту М. Арлати, ландшафтному архитектору Э. Бортолоти.

Концерн "КРОСТ": "Мы всегда представляли ART как fashion-проект, а итальянцы очень хорошо чувствуют модные тенденции во всем. Итальянская мода - это феномен культуры, пропитанный пьянящим духом свободы, это некий социальный статус, некий код, в котором зашифрован ваш успех и ваше финансовое положение".

Согласитесь, то же самое справедливо и для жилого комплекса, он должен не просто отражать внутренний мир человека, но и давать ощущение победы.

Концерн "КРОСТ": "Работая над проектом ART, архитекторы придумали создать модное дефиле, где в роли моделей выступают здания. Рисунки для фасадов создал гениальный художник М. Арлати, предложив "одеть" дома ярко и авангардно. Мы не просто создали атмосферу модного подиума, но и сам ART превратили в произведение искусства. Настоящее искусство всегда в цене и обладать им очень престижно".

 Однако, уточняет девелопер, создавать красоту ради красоты не имеет смысла. Следуя закону шоу-бизнеса "чтобы не говорили, лишь бы говорили", многие люди прибегают к эпатажу, чтобы их заметили. С ARTом дела обстоят иначе. Сегодня об ARTе говорят, он удивляет, однако его феномен в другом. Как и модная одежда, которая должна быть еще и удобной, жилой комплекс призван быть функциональным. Поэтому в ARTе удобство стоит на первом месте. Здесь будут и умные инженерные системы, и многообразие услуг, необходимых людям: детский сад, спорт для детей и взрослых, парки, каток, теннисные корты и мн. др. За ярким образом скрывается не менее яркое содержание. По сути ART предлагает новый образ жизни, как бы говоря: "Посмотри, я такой же, как ты - непохожий на других. Поэтому я знаю, что тебе нужно!"

На правах рекламы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости