Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигуристка Косторная выиграла короткую программу на чемпионате Европы 19:26, Спорт Лукашенко заявил о «поставленной раком» Белоруссии в споре из-за нефти 19:25, Экономика Орешкин допустил увеличение инвестиций после смены правительства в России 19:19, Бизнес Суд в Москве арестовал главу «Объединенной транспортной корпорации» 19:18, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:04, Общество СК завел дело после отравления младенца наркотиками в Подмосковье 18:56, Общество Рейтинг доверия Путину после послания достиг максимума за три месяца 18:44, Политика Гол Мамаева помог «Ростову» одержать победу в товарищеском матче 18:43, Спорт Нетаньяху на русском языке обратился к Путину после визита в Израиль 18:38, Политика Серверы разработчика World of Tanks подверглись массовой DDoS-атаке 18:37, Технологии и медиа Биатлонистка Херрманн выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира 18:29, Спорт Тарифы на вывоз бытового мусора в Москве в 2020 году выросли вдвое 18:25, Бизнес «Аэрофлот» предложил пересмотреть правила о животных после гибели кошек 18:20, Общество Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж 18:05, Крипто Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год 18:01, Стиль Воспитание вспять: какие установки детства мешают достичь успеха 17:57, PRO Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже 17:57, Политика Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае 17:56, Общество Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру 17:54, Спорт Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» 17:52, Общество Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании 17:39, Общество «Единая Россия» допустила исключение главы Чувашии за видео с МЧСником 17:38, Общество Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе 17:38, Общество Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам 17:30, Общество Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии 17:25, Общество «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе 17:17, Общество В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина 17:11, Общество «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева 17:08, Спорт
Самый модный дом Москвы
0
Самый модный дом Москвы
ЖК Art в Павшинской пойме итальянские архитекторы создавали как fashion-проект.

Многих из нас в юности терзают два противоречивых вопроса: "А вдруг я не такой, как все?" и "А вдруг я такой же, как все?" И далее всю жизнь желание человека слиться с толпой чередуется со стремлением выделиться из нее. Мы хотим быть особенными, иметь собственный стиль, но в то же время не выглядеть "белой вороной", дабы не превратиться в изгоя общества.

Один из известных девелоперов, для которого индивидуальность и стиль всегда остаются ключевыми факторами, является Концерн "КРОСТ". Девелопер считает, что создавая непохожие проекты, компания не просто доказывает, что умеет делать что-то уникальное, но и формирует новое общество, где проявление человеческой личности - высшая ценность. И в этом ведущую роль играет творчество - именно оно способствует прогрессу. Любая идея должна начинаться с творческого подхода, и яркий тому пример жилой комплекс ART, который строит "КРОСТ" в мкр. Павшино.

История создания ARTa легендарна и она связана с модой. Концерн "КРОСТ" уверен, что именно индустрия моды добилась значительных успехов в борьбе за индивидуальность. "По одежке встречают" - говорят у нас в России. Для нас модно одеваться - это лучший способ заявить о себе, произвести впечатление, подчеркнуть свою непохожесть. А фасад здания - это, по сути, та же самая одежда. И у ARTа она не просто модная, но и по-настоящему стильная. Она привлекает внимание, приглашая остаться и продолжить знакомство.

Итальянская мода на успех

У жилого комплекса ART много прародителей. И все-таки, ключевая роль принадлежит итальянским мэтрам: архитектору Д. Бенини, художнику-авангардисту М. Арлати, ландшафтному архитектору Э. Бортолоти.

Концерн "КРОСТ": "Мы всегда представляли ART как fashion-проект, а итальянцы очень хорошо чувствуют модные тенденции во всем. Итальянская мода - это феномен культуры, пропитанный пьянящим духом свободы, это некий социальный статус, некий код, в котором зашифрован ваш успех и ваше финансовое положение".

Согласитесь, то же самое справедливо и для жилого комплекса, он должен не просто отражать внутренний мир человека, но и давать ощущение победы.

Концерн "КРОСТ": "Работая над проектом ART, архитекторы придумали создать модное дефиле, где в роли моделей выступают здания. Рисунки для фасадов создал гениальный художник М. Арлати, предложив "одеть" дома ярко и авангардно. Мы не просто создали атмосферу модного подиума, но и сам ART превратили в произведение искусства. Настоящее искусство всегда в цене и обладать им очень престижно".

 Однако, уточняет девелопер, создавать красоту ради красоты не имеет смысла. Следуя закону шоу-бизнеса "чтобы не говорили, лишь бы говорили", многие люди прибегают к эпатажу, чтобы их заметили. С ARTом дела обстоят иначе. Сегодня об ARTе говорят, он удивляет, однако его феномен в другом. Как и модная одежда, которая должна быть еще и удобной, жилой комплекс призван быть функциональным. Поэтому в ARTе удобство стоит на первом месте. Здесь будут и умные инженерные системы, и многообразие услуг, необходимых людям: детский сад, спорт для детей и взрослых, парки, каток, теннисные корты и мн. др. За ярким образом скрывается не менее яркое содержание. По сути ART предлагает новый образ жизни, как бы говоря: "Посмотри, я такой же, как ты - непохожий на других. Поэтому я знаю, что тебе нужно!"

На правах рекламы