Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика В Германии три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 01:30, Общество В США заявили о планах создать международную коалицию против Ирана 01:18, Политика Разведка Италии не нашла доказательств вмешательства России в выборы 01:00, Политика Неизвестный с ножом напал на прохожих в Маастрихте 00:19, Общество Ростуризм внесет завышающие цены во время ЧМ-2018 отели в черный список 00:13, Бизнес Более 70% приговоров за взятки вынесены из-за сумм до 10 тыс. руб. 00:04, Общество Компания для Улюкаева: как в России судят за взятки 00:02, Общество Правительство Швеции увеличит дотации на переход к солнечной энергетике 14 дек, 23:57, Общество В Хабаровске вынесли приговор членам банды похитителей кедровых орехов 14 дек, 23:40, Общество Менеджеров Промсвязьбанка уведомили о введении временной администрации 14 дек, 23:34, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 14 дек, 23:15, РБК и Thomson Reuters «Эксперт РА» установило Промсвязьбанку статус «под наблюдением» 14 дек, 23:13, Финансы Новым гендиректором «Яндекса» в России стала Елена Бунина 14 дек, 23:11, Бизнес Минобороны заявило об улетевшем из-за Су-35 ВКС России американском F-22 14 дек, 22:48, Политика Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции 14 дек, 22:45, Политика «Современник» перенес спектакль с участием Гафта из-за болезни актера 14 дек, 22:35, Общество В полиции заявили о задержании отца обвиняемых в петербургском теракте 14 дек, 22:30, Общество СМИ сообщили о планах Роналдиньо избраться в сенат Бразилии 14 дек, 22:29, Общество
Самый модный дом Москвы
29 мая, 2013 10:24
0
Самый модный дом Москвы
ЖК Art в Павшинской пойме итальянские архитекторы создавали как fashion-проект.

Многих из нас в юности терзают два противоречивых вопроса: "А вдруг я не такой, как все?" и "А вдруг я такой же, как все?" И далее всю жизнь желание человека слиться с толпой чередуется со стремлением выделиться из нее. Мы хотим быть особенными, иметь собственный стиль, но в то же время не выглядеть "белой вороной", дабы не превратиться в изгоя общества.

Один из известных девелоперов, для которого индивидуальность и стиль всегда остаются ключевыми факторами, является Концерн "КРОСТ". Девелопер считает, что создавая непохожие проекты, компания не просто доказывает, что умеет делать что-то уникальное, но и формирует новое общество, где проявление человеческой личности - высшая ценность. И в этом ведущую роль играет творчество - именно оно способствует прогрессу. Любая идея должна начинаться с творческого подхода, и яркий тому пример жилой комплекс ART, который строит "КРОСТ" в мкр. Павшино.

История создания ARTa легендарна и она связана с модой. Концерн "КРОСТ" уверен, что именно индустрия моды добилась значительных успехов в борьбе за индивидуальность. "По одежке встречают" - говорят у нас в России. Для нас модно одеваться - это лучший способ заявить о себе, произвести впечатление, подчеркнуть свою непохожесть. А фасад здания - это, по сути, та же самая одежда. И у ARTа она не просто модная, но и по-настоящему стильная. Она привлекает внимание, приглашая остаться и продолжить знакомство.

Итальянская мода на успех

У жилого комплекса ART много прародителей. И все-таки, ключевая роль принадлежит итальянским мэтрам: архитектору Д. Бенини, художнику-авангардисту М. Арлати, ландшафтному архитектору Э. Бортолоти.

Концерн "КРОСТ": "Мы всегда представляли ART как fashion-проект, а итальянцы очень хорошо чувствуют модные тенденции во всем. Итальянская мода - это феномен культуры, пропитанный пьянящим духом свободы, это некий социальный статус, некий код, в котором зашифрован ваш успех и ваше финансовое положение".

Согласитесь, то же самое справедливо и для жилого комплекса, он должен не просто отражать внутренний мир человека, но и давать ощущение победы.

Концерн "КРОСТ": "Работая над проектом ART, архитекторы придумали создать модное дефиле, где в роли моделей выступают здания. Рисунки для фасадов создал гениальный художник М. Арлати, предложив "одеть" дома ярко и авангардно. Мы не просто создали атмосферу модного подиума, но и сам ART превратили в произведение искусства. Настоящее искусство всегда в цене и обладать им очень престижно".

 Однако, уточняет девелопер, создавать красоту ради красоты не имеет смысла. Следуя закону шоу-бизнеса "чтобы не говорили, лишь бы говорили", многие люди прибегают к эпатажу, чтобы их заметили. С ARTом дела обстоят иначе. Сегодня об ARTе говорят, он удивляет, однако его феномен в другом. Как и модная одежда, которая должна быть еще и удобной, жилой комплекс призван быть функциональным. Поэтому в ARTе удобство стоит на первом месте. Здесь будут и умные инженерные системы, и многообразие услуг, необходимых людям: детский сад, спорт для детей и взрослых, парки, каток, теннисные корты и мн. др. За ярким образом скрывается не менее яркое содержание. По сути ART предлагает новый образ жизни, как бы говоря: "Посмотри, я такой же, как ты - непохожий на других. Поэтому я знаю, что тебе нужно!"

На правах рекламы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.