Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09
LCMC будет управлять современным бизнес-центром в Набережных Челнах
Новости компаний ,  
0 

LCMC будет управлять современным бизнес-центром в Набережных Челнах

10 сентября 2008 года в Набережных Челнах London Consulting & Management Company | LCMC подпишет договор с компанией ООО «Сити Центр» на управление, эксплуатацию и заполнение арендаторами нового бизнес-центра «2.18». LCMC станет первой независимой профессиональной управляющей компанией, вышедшей на рынок Набережных Челнов. Основным инвестором объекта выступает ОАО «Ак Барс» Банк, собственником объекта является ООО «Сити Центр».  Бизнес-центр «2.18» расположен в самом центре Набережных Челнов и именно от этого здания начинается пешеходная аллея города. Рядом с объектом расположен современный развлекательный комплекс «Батыр». Общая площадь здания составляет 20 тыс. кв.м. и включает в себя стандартные офисы, офисы повышенной комфортности, торговую галерею, спа-салон, европейскую столовую, кафе-ресторан на обзорной площадке и охраняемую парковку на 300 машино/мест. Стоит отметить, что блочная система здания позволит обеспечить индивидуальный подход к каждому арендатору в отдельности. Специалисты старались создать наиболее комфортное пространство для будущих сотрудников бизнес-цента «2.18». Инженерное наполнение комплекса включает 4 бесшумных скоростных лифта OTIS, современную систему вентиляции, кондиционирования и безопасности. Планируемый срок ввода бизнес-центра в эксплуатацию – 1 декабря 2008 года.  Специально для строящегося комплекса компания ООО «Сити Центр» совместно с Союзом Архитекторов провела конкурс на создание оригинального эскизного проекта головного убора – тюбетейки. Памятник, созданный по проекту, занявшему первое место, установят перед зданием бизнес-центра «2.18». Комплекс обещает стать уникальным и первым качественным объектом на рынке офисной недвижимости Набережных Челнов. 

По словам управляющего партнера London Consulting & Management Company | LCMC Дмитрия Золина, рынок качественных бизнес-центров в Набережных Челнах пока далек от насыщения. «Офисный фонд города в основном представлен зданиями НИИ и заводоуправлений, небольшими помещениями в старых гостиницах и на первых этажах жилых домов. Реализация  бизнес-центра «2.18» выведет весь локальный рынок на качественно новый виток развития», – заключает Дмитрий Золин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента