Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Спорт, 00:17 
НАМИКС приняло участие в открытии комплекса «Заокские просторы»
Городская недвижимость ,  
0 

НАМИКС приняло участие в открытии комплекса «Заокские просторы»

«Загородное домовладение становится все более привлекательным и для жилья, и для инвестиций. За ним большое будущее как в Тульской и Московской областях, так и по всей России», – заявил на открытии загородного комплекса «Заокские просторы», исполнительный директор Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Руслан Вишневский.

 

6 сентября в Тульской области состоялось открытие первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы». Девелопер – инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup. Поселок расположен в 100 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 150 га. Первые 184 домовладения из профилированного бруса площадью от 200 до 350 кв. м уже сданы. Инфраструктура комплекса включает спортивные и детские площадки, конно-спортивный комплекс, аптеку, медицинский кабинет, магазин, офис службы эксплуатации и благоустройства, кафе-ресторан, стоянку для автомобилей гостей поселка, клуб малой авиации. Все коммуникации – магистральный газ, электричество, централизованная система водоснабжения, индивидуальный септик. Интернет, спутниковое телевидение.

Рядом находятся песчаные пляжи реки Оки, курорт «Велегож» и музей-усадьба В.Д. Поленова.

 

Глава Заокского района Тульской области Алексей Мохов на официальной церемонии открытия поселка выразил надежду и на дальнейшее комплексное развитие территории Тульской области в приоритетном формате малоэтажной застройки по программе «Доступное и комфортное жилье».

 

Напомним, к концу 2008 года в Тульской области будет сдано 415 тыс. кв. м жилья, половина из которого – малоэтажное.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента