Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доклад Мюллера. Главное 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 20:42, Общество Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске 20:30, Бизнес Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе 20:24, Общество Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору 20:14, Политика Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы 20:07, Политика СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика
НАМИКС приняло участие в открытии комплекса «Заокские просторы»
0
НАМИКС приняло участие в открытии комплекса «Заокские просторы»

«Загородное домовладение становится все более привлекательным и для жилья, и для инвестиций. За ним большое будущее как в Тульской и Московской областях, так и по всей России», – заявил на открытии загородного комплекса «Заокские просторы», исполнительный директор Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Руслан Вишневский.

 

6 сентября в Тульской области состоялось открытие первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы». Девелопер – инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup. Поселок расположен в 100 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 150 га. Первые 184 домовладения из профилированного бруса площадью от 200 до 350 кв. м уже сданы. Инфраструктура комплекса включает спортивные и детские площадки, конно-спортивный комплекс, аптеку, медицинский кабинет, магазин, офис службы эксплуатации и благоустройства, кафе-ресторан, стоянку для автомобилей гостей поселка, клуб малой авиации. Все коммуникации – магистральный газ, электричество, централизованная система водоснабжения, индивидуальный септик. Интернет, спутниковое телевидение.

Рядом находятся песчаные пляжи реки Оки, курорт «Велегож» и музей-усадьба В.Д. Поленова.

 

Глава Заокского района Тульской области Алексей Мохов на официальной церемонии открытия поселка выразил надежду и на дальнейшее комплексное развитие территории Тульской области в приоритетном формате малоэтажной застройки по программе «Доступное и комфортное жилье».

 

Напомним, к концу 2008 года в Тульской области будет сдано 415 тыс. кв. м жилья, половина из которого – малоэтажное. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости