Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 «Спартак» прокомментировал возможность продления контракта с Тедеско Спорт, 16:09 В третьем за день городе Франции попытались совершить нападение с ножом Общество, 16:08 ЦБ предложил создать новый тип инвестиционных счетов для граждан Финансы, 16:02 ВТБ заявил о планах открыть офисы без людей Общество, 15:57 Путин заявил о «палках в колеса» в газовые проекты России от стран Запада Экономика, 15:56 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 15:52 Росприроднадзор подал иск к «дочке» «Газпрома» на 225 млн руб. Бизнес, 15:44 Трехкратный олимпийский чемпион по гимнастике заразился коронавирусом Спорт, 15:44 Путин объяснил нежелание говорить о выборах в США Политика, 15:42
Онлайн-конференция «МИЭЛЬ»: «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость»
Новости компаний ,  
0 

Онлайн-конференция «МИЭЛЬ»: «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость»

9 сентября с 11.00 до 12.00 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет онлайн-конференция «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость». На ваши вопросы будет отвечать Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, который включает в себя инвестиционный консалтинг по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

 

Как отмечает Наталья Завалишина, покупка недвижимости за рубежом становится все более популярной. Увеличение темпов роста стоимости столичного и, в целом, российского жилья, побуждает людей искать альтернативы за рубежом. Приобретая зарубежную недвижимость, можно не только решить вопросы проживания, деловых поездок, отдыха, но и получить дополнительный источник дохода за счет ее эффективного использования, а также различные льготы. Каковы характерные особенности зарубежных рынков недвижимости? Что лучше покупать в той или иной стране? Какова процедура покупки зарубежной недвижимости? Какие преимущества дает приобретение недвижимости за рубежом? Как эффективно использовать приобретенную недвижимость и получать прибыль?

 

Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, задав вопрос Наталье Завалишиной на странице конференции – ссылка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента