Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парад Победы на Красной Площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32
Онлайн-конференция «МИЭЛЬ»: «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость»
Новости компаний ,  
0 

Онлайн-конференция «МИЭЛЬ»: «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость»

9 сентября с 11.00 до 12.00 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет онлайн-конференция «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость». На ваши вопросы будет отвечать Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, который включает в себя инвестиционный консалтинг по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

 

Как отмечает Наталья Завалишина, покупка недвижимости за рубежом становится все более популярной. Увеличение темпов роста стоимости столичного и, в целом, российского жилья, побуждает людей искать альтернативы за рубежом. Приобретая зарубежную недвижимость, можно не только решить вопросы проживания, деловых поездок, отдыха, но и получить дополнительный источник дохода за счет ее эффективного использования, а также различные льготы. Каковы характерные особенности зарубежных рынков недвижимости? Что лучше покупать в той или иной стране? Какова процедура покупки зарубежной недвижимости? Какие преимущества дает приобретение недвижимости за рубежом? Как эффективно использовать приобретенную недвижимость и получать прибыль?

 

Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, задав вопрос Наталье Завалишиной на странице конференции – ссылка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента