Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48 Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16 В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08 Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» Партнерский материал, 15:04
Онлайн-конференция «МИЭЛЬ»: «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость»
Новости компаний ,  
0 

Онлайн-конференция «МИЭЛЬ»: «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость»

9 сентября с 11.00 до 12.00 на сайте холдинга «МИЭЛЬ» пройдет онлайн-конференция «Профессиональные инвестиции в зарубежную недвижимость». На ваши вопросы будет отвечать Наталья Завалишина, руководитель направления Distant Property Management, который включает в себя инвестиционный консалтинг по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

 

Как отмечает Наталья Завалишина, покупка недвижимости за рубежом становится все более популярной. Увеличение темпов роста стоимости столичного и, в целом, российского жилья, побуждает людей искать альтернативы за рубежом. Приобретая зарубежную недвижимость, можно не только решить вопросы проживания, деловых поездок, отдыха, но и получить дополнительный источник дохода за счет ее эффективного использования, а также различные льготы. Каковы характерные особенности зарубежных рынков недвижимости? Что лучше покупать в той или иной стране? Какова процедура покупки зарубежной недвижимости? Какие преимущества дает приобретение недвижимости за рубежом? Как эффективно использовать приобретенную недвижимость и получать прибыль?

 

Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, задав вопрос Наталье Завалишиной на странице конференции – ссылка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента