Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти 13:37, Общество Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий 13:24, Политика Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку 13:23, Политика Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза 13:16, Политика Как развивается рынок ортопедических изделий в России 13:15, Партнерский материал Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV 13:15, Крипто Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями 13:14, Политика Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме 13:07, Стиль Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя 12:55, Общество Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ 12:55, Недвижимость Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика 12:54, PRO Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ 12:52, Общество Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay 12:51, Quote В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации 12:49, Общество Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом 12:49, Крипто Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:43, РБК и «Билайн» Бизнес Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах 12:37, Общество Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве 12:34, Общество Глава полиции Одесской области ушел в отставку 12:21, Общество Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» 12:15, Спорт Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения 12:13, Партнерский материал В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе 12:12, Общество Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов 12:11, Спецпроект РБК PINK Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО 12:02, Политика Про хобби: туристический маркетинг и сапсерфинг Александра Елисеева 12:01, Стиль Жителям пострадавшего от пожаров Забайкалья досрочно выплатят пенсии 11:56, Общество Революция сверху: будет ли успешна реформа аптечной отрасли в России 11:52, PRO Подорожают ли акции: Harley-Davidson заручился поддержкой Трампа 11:48, Quote
Компания «НЛК Домостроение» начала поставки домов в коттеджный поселок «На Заречной»
0
Компания «НЛК Домостроение» начала поставки домов в коттеджный поселок «На Заречной»

Компания «НЛК Домостроение» начала поставки комплектов домов из клеёного профилированного бруса для петербургского девелопера «Олимп-2000».

 

Компания «НЛК Домостроение» - лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. До 2007 года санкт-петербургский девелопер «Олимп-2000» закупал комплекты домов из клеёного профилированного бруса у известных финских производителей. Решение о смене поставщика в пользу «НЛК Домостроение» было принято в конце 2007 года, потому что ««НЛК Домостроение» предлагает качество на уровне лучших финских деревообрабатывающих компаний при существенно меньшей цене. Несомненным плюсом является производство домов на Сокольском ДОКе в Вологодской области, что позволяет полностью контролировать процесс производства и упрощает транспортно-логистические операции», - заявил Генеральный директор компании «Олимп-2000» Константин Сергеевич Поликарпов.

 

Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен. Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках - поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

 

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

 

Компания «Олимп-2000» - известный на рынке Санкт-Петербурга девелопер, приоритетным направлением деятельности которого являются коттеджные посёлки. «Приморье», «Сестрорецкое», «Новая Райвола», «Репинская Усадьба» - вот далеко не полный список объектов, реализованных компанией.

 

Коттеджный посёлок «На Заречной» расположен в населённом пункте Рощино Ленинградской области в 12 километрах от трассы «Скандинавия». Посёлок состоит из 10 участков, покрытых сосновым лесом. Для этого посёлка  Олимп 2000 и «НЛК Домостроение» разработали 5 проектов домов. Каждый проект индивидуально дорабатывается с учётом пожеланий конкретного заказчика.

 

К концу августа 2008 года компания «НЛК Домостроение» поставила 7 комплектов домов из клеёного профилированного бруса. Помимо первой очереди посёлка, планируется поставка дополнительных 10 домов для второй очереди.

 

«Сотрудничество нашей компании и «Олимп-2000» будет продолжаться, - комментирует генеральный директор компании «НЛК Домостроение» Семён Гоглев, - уже достигнуты соглашения о поставках домов в другие посёлки этого питерского девелопера. Думаю, что будущее за отечественными деревообрабатывающими компаниями. Для своих домов мы используем самую лучшую древесину , а по качеству изготовления наши комплекты уже давно не уступают иностранным конкурентам». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости