Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
Компания «НЛК Домостроение» начала поставки домов в коттеджный поселок «На Заречной»
28 авг, 2008 16:19
0
Компания «НЛК Домостроение» начала поставки домов в коттеджный поселок «На Заречной»

Компания «НЛК Домостроение» начала поставки комплектов домов из клеёного профилированного бруса для петербургского девелопера «Олимп-2000».

 

Компания «НЛК Домостроение» - лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. До 2007 года санкт-петербургский девелопер «Олимп-2000» закупал комплекты домов из клеёного профилированного бруса у известных финских производителей. Решение о смене поставщика в пользу «НЛК Домостроение» было принято в конце 2007 года, потому что ««НЛК Домостроение» предлагает качество на уровне лучших финских деревообрабатывающих компаний при существенно меньшей цене. Несомненным плюсом является производство домов на Сокольском ДОКе в Вологодской области, что позволяет полностью контролировать процесс производства и упрощает транспортно-логистические операции», - заявил Генеральный директор компании «Олимп-2000» Константин Сергеевич Поликарпов.

 

Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен. Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках - поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

 

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

 

Компания «Олимп-2000» - известный на рынке Санкт-Петербурга девелопер, приоритетным направлением деятельности которого являются коттеджные посёлки. «Приморье», «Сестрорецкое», «Новая Райвола», «Репинская Усадьба» - вот далеко не полный список объектов, реализованных компанией.

 

Коттеджный посёлок «На Заречной» расположен в населённом пункте Рощино Ленинградской области в 12 километрах от трассы «Скандинавия». Посёлок состоит из 10 участков, покрытых сосновым лесом. Для этого посёлка  Олимп 2000 и «НЛК Домостроение» разработали 5 проектов домов. Каждый проект индивидуально дорабатывается с учётом пожеланий конкретного заказчика.

 

К концу августа 2008 года компания «НЛК Домостроение» поставила 7 комплектов домов из клеёного профилированного бруса. Помимо первой очереди посёлка, планируется поставка дополнительных 10 домов для второй очереди.

 

«Сотрудничество нашей компании и «Олимп-2000» будет продолжаться, - комментирует генеральный директор компании «НЛК Домостроение» Семён Гоглев, - уже достигнуты соглашения о поставках домов в другие посёлки этого питерского девелопера. Думаю, что будущее за отечественными деревообрабатывающими компаниями. Для своих домов мы используем самую лучшую древесину , а по качеству изготовления наши комплекты уже давно не уступают иностранным конкурентам». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости