Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество
Компания «НЛК Домостроение» начала поставки домов в коттеджный поселок «На Заречной»
28 авг, 2008 16:19
0
Компания «НЛК Домостроение» начала поставки домов в коттеджный поселок «На Заречной»

Компания «НЛК Домостроение» начала поставки комплектов домов из клеёного профилированного бруса для петербургского девелопера «Олимп-2000».

 

Компания «НЛК Домостроение» - лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. До 2007 года санкт-петербургский девелопер «Олимп-2000» закупал комплекты домов из клеёного профилированного бруса у известных финских производителей. Решение о смене поставщика в пользу «НЛК Домостроение» было принято в конце 2007 года, потому что ««НЛК Домостроение» предлагает качество на уровне лучших финских деревообрабатывающих компаний при существенно меньшей цене. Несомненным плюсом является производство домов на Сокольском ДОКе в Вологодской области, что позволяет полностью контролировать процесс производства и упрощает транспортно-логистические операции», - заявил Генеральный директор компании «Олимп-2000» Константин Сергеевич Поликарпов.

 

Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен. Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках - поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

 

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

 

Компания «Олимп-2000» - известный на рынке Санкт-Петербурга девелопер, приоритетным направлением деятельности которого являются коттеджные посёлки. «Приморье», «Сестрорецкое», «Новая Райвола», «Репинская Усадьба» - вот далеко не полный список объектов, реализованных компанией.

 

Коттеджный посёлок «На Заречной» расположен в населённом пункте Рощино Ленинградской области в 12 километрах от трассы «Скандинавия». Посёлок состоит из 10 участков, покрытых сосновым лесом. Для этого посёлка  Олимп 2000 и «НЛК Домостроение» разработали 5 проектов домов. Каждый проект индивидуально дорабатывается с учётом пожеланий конкретного заказчика.

 

К концу августа 2008 года компания «НЛК Домостроение» поставила 7 комплектов домов из клеёного профилированного бруса. Помимо первой очереди посёлка, планируется поставка дополнительных 10 домов для второй очереди.

 

«Сотрудничество нашей компании и «Олимп-2000» будет продолжаться, - комментирует генеральный директор компании «НЛК Домостроение» Семён Гоглев, - уже достигнуты соглашения о поставках домов в другие посёлки этого питерского девелопера. Думаю, что будущее за отечественными деревообрабатывающими компаниями. Для своих домов мы используем самую лучшую древесину , а по качеству изготовления наши комплекты уже давно не уступают иностранным конкурентам». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости