Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57
Агентство недвижимости МИАН подтвердило соответствие стандарту ISO 9001:2000
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости МИАН подтвердило соответствие стандарту ISO 9001:2000

Агентство недвижимости МИАН, первое российское агентство недвижимости, получившее в 2005 году сертификат ISO 9001:2000 под аккредитацией United Kingdom Accreditation Service (Великобритания), подтвердило полученный сертификат соответствия международному стандарту. Аудит системы менеджмента качества был проведен компанией Moody International - мировым лидером в области услуг сертификации.

 

Для получения сертификата ISO 9001:2000 в 2005 году в МИАН был проведен комплекс работ по созданию системы менеджмента качества, объединивший в себе различные направления деятельности: работу с клиентами, маркетинговую деятельность, обеспечение кадрами и ресурсами, мониторинг, анализ и непрерывное улучшение технологий работы. Были описаны и оптимизированы все бизнес-процессы компании, создана принципиально новая система управления, внедрены внутренние стандарты, проведен комплекс работ по расстановке и обучению персонала, внедрению и адаптации новых технологий, запущены механизмы, отвечающие за системную работу с возможными несоответствиями и с непрерывными улучшениями системы менеджмента качества компании.

 

Ежегодно с момента выдачи сертификата соответствие стандарту подтверждается в ходе надзорных аудитов, а каждые три года сертифицирующим органом проводится ресертификация. В процессе ресертификации проверке подвергается 80% всех направлений деятельности компании.

 

«Для нас очень важно, что в процессе прохождения ресертификации не было выявлено ни одного несоответствия деятельности компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, - отмечает Нина Кузнецова, генеральный директор агентства недвижимости МИАН. - Это подтверждает тот факт, что качество предоставляемых услуг поддерживается на высочайшем уровне. В работе мы используем четкие технологии, которые позволяют сделать весь процесс сделки не только слаженным, но и прозрачным и понятным для клиента. Подтверждение сертификата - задача сложная, и все три года с момента сертификации мы стремимся не только сохранять, но, одновременно, и повышать качество наших услуг».

 

Созданная в МИАН система менеджмента качества - это, прежде всего, защита интересов клиента. Сертификат ISO 9001:2000 предоставляет потребителям комплекс гарантий и компенсаций на получение в МИАН качественных риелторских услуг, повышает доверие к компании и способствует поддержанию качества оказываемых услуг и предоставляемых сервисов.

 

«Во многом благодаря сертификации по ISO 9001:2000 наша компания тщательно подготовилась к расширению сети на регионы России. В апреле 2008 году МИАН вышел на федеральный уровень. Сертифицированная система менеджмента качества помогает нам без ущерба переносить бизнес-процессы и высокие стандарты обслуживания в любой регион присутствия. Успешность проекта даже превзошла наши ожидания, поэтому мы даже увеличили число новых регионов присутствия в этом году с  24 до 34», - отмечает Нина Кузнецова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента