Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Агентство недвижимости МИАН подтвердило соответствие стандарту ISO 9001:2000
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости МИАН подтвердило соответствие стандарту ISO 9001:2000

Агентство недвижимости МИАН, первое российское агентство недвижимости, получившее в 2005 году сертификат ISO 9001:2000 под аккредитацией United Kingdom Accreditation Service (Великобритания), подтвердило полученный сертификат соответствия международному стандарту. Аудит системы менеджмента качества был проведен компанией Moody International - мировым лидером в области услуг сертификации.

 

Для получения сертификата ISO 9001:2000 в 2005 году в МИАН был проведен комплекс работ по созданию системы менеджмента качества, объединивший в себе различные направления деятельности: работу с клиентами, маркетинговую деятельность, обеспечение кадрами и ресурсами, мониторинг, анализ и непрерывное улучшение технологий работы. Были описаны и оптимизированы все бизнес-процессы компании, создана принципиально новая система управления, внедрены внутренние стандарты, проведен комплекс работ по расстановке и обучению персонала, внедрению и адаптации новых технологий, запущены механизмы, отвечающие за системную работу с возможными несоответствиями и с непрерывными улучшениями системы менеджмента качества компании.

 

Ежегодно с момента выдачи сертификата соответствие стандарту подтверждается в ходе надзорных аудитов, а каждые три года сертифицирующим органом проводится ресертификация. В процессе ресертификации проверке подвергается 80% всех направлений деятельности компании.

 

«Для нас очень важно, что в процессе прохождения ресертификации не было выявлено ни одного несоответствия деятельности компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, - отмечает Нина Кузнецова, генеральный директор агентства недвижимости МИАН. - Это подтверждает тот факт, что качество предоставляемых услуг поддерживается на высочайшем уровне. В работе мы используем четкие технологии, которые позволяют сделать весь процесс сделки не только слаженным, но и прозрачным и понятным для клиента. Подтверждение сертификата - задача сложная, и все три года с момента сертификации мы стремимся не только сохранять, но, одновременно, и повышать качество наших услуг».

 

Созданная в МИАН система менеджмента качества - это, прежде всего, защита интересов клиента. Сертификат ISO 9001:2000 предоставляет потребителям комплекс гарантий и компенсаций на получение в МИАН качественных риелторских услуг, повышает доверие к компании и способствует поддержанию качества оказываемых услуг и предоставляемых сервисов.

 

«Во многом благодаря сертификации по ISO 9001:2000 наша компания тщательно подготовилась к расширению сети на регионы России. В апреле 2008 году МИАН вышел на федеральный уровень. Сертифицированная система менеджмента качества помогает нам без ущерба переносить бизнес-процессы и высокие стандарты обслуживания в любой регион присутствия. Успешность проекта даже превзошла наши ожидания, поэтому мы даже увеличили число новых регионов присутствия в этом году с  24 до 34», - отмечает Нина Кузнецова.

Главное Лента