Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За полгода в России оформили льготную ипотеку на ₽959 млрд Недвижимость, 10:49 Чем Московская область сегодня привлекательна для частного бизнеса Партнерский материал, 10:47 Вышел трейлер фильма «Дом Гуччи» с Леди Гагой в главной роли Стиль, 10:45 Карен Хачанов вышел в финал олимпийского теннисного турнира Спорт, 10:43 PayPal запустит собственный кошелек для криптовалюты. Почему это важно Крипто, 10:41 РЖД сообщили об отставке первого замгендиректора Бизнес, 10:40 Перерыв в поставках «ЭпиВакКороны» коснулся более 50 регионов Общество, 10:35 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 10:33 Британский пловец после победы Рылова заговорил о допинге Спорт, 10:33 Зачем нужны ESG-рейтинги и как они позволяют повысить капитализацию Партнерский материал, 10:32 Россиянка вышла в финал олимпийского турнира в стрельбе из лука Спорт, 10:30 Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио Спорт, 10:27 Победный финиш российского пловца на Олимпиаде Спорт, 10:24 Какие модели машинного обучения используют в банковском бизнесе Партнерский материал, 10:18
Компания Blackwood представляет новый поселок премиум-класса «Баден-Баден»
Новости компаний ,  
0 

Компания Blackwood представляет новый поселок премиум-класса «Баден-Баден»

Компания Blackwood подписала договор с ООО «Орбита» на реализацию нового поселка премиум-класса «Баден-Баден» на участке общей площадью 14 Га. Поселок расположен на Калужском шоссе, неподалеку от деревни Десна, в 12 км от МКАД.

 

Инвестором проекта выступила компания «11 Real Asset Fund AB (Sweden)» (шведский инвестиционный фонд, управляющий Noel Diviney).

 

Общая площадь поселка - 14 Га.

 

Поселок состоит из 39 участков площадью от 23 до 58 соток. Площадь домов от 530 до 1000 кв.м.

 

Стоимость домов колеблется в пределах от 44 млн руб до 128 млн руб. Покупателям предоставляется 10%-ая скидка от суммы контракта в случае приобретения дома на этапе «фундамента».

 

На данный момент строительство поселка находится на стадии возведения первых этажей и закладки фундамента (2/3 домов). К началу 2009 года планируется построить уже 12 домов.

 

«Поселок «Баден-Баден» - один из наиболее удачных проектов на рынке загородной недвижимости. Сочетание удачного местоположения, транспортной доступности, архитектурной концепции и высокого качества материалов и строительства с четким соблюдением сроков - все это в сумме гарантирует успех проекта», - считает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

 

Поселок с двух сторон окружен реками Десна и Незнайка. Рельеф территории немного холмистый, а в центре поселка находится небольшой лесной массив, частично запланированный под внутренний парк. Вся территория поселка окружена смешанными лесами с речками, прудами и родниковыми источниками. Улицы поселка спроектированы так, чтобы обеспечить максимальную тишину и уединенность владельцам домов. 10 участков расположены непосредственно на территории лесного массива, 12 участков имеют прямой выход к рекам. Рядом с поселком находится действующий Храм Архангела Михаила, построенный в 1696 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента