Лента новостей
Все новости Недвижимость
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в Парке Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии 06:02, Общество Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина 06:01, Политика Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР 05:34, Политика
Дом за доллар ждал своего покупателя почти три недели
15 авг 2008, 19:51
0
Дом за доллар ждал своего покупателя почти три недели
Дом в Детройте, выставленный на продажу всего за $1, ждал своего покупателя 19 дней, сообщает Лента.ру со ссылкой на Detnews.com. Продажа дома стоила банку $10 тыс. Покупатель считает сделку инвестиционной, однако инвестиции, необходимые для приведения дома в порядок могут не окупиться.

Дом в Детройте, выставленный на продажу всего за $1, ждал своего покупателя 19 дней, сообщает Лента.ру со ссылкой на Detnews.com. Продажа дома стоила банку $10 тыс. Покупатель считает сделку инвестиционной, однако инвестиции, необходимые для приведения дома в порядок могут не окупиться.

По словам соседа Карла Упшо (Carl Upshaw), дом, расположенный в нескольких кварталах от аэропорта Детройта, был самым красивым на улице, когда его купили в ноябре 2006 года. Но прошлым летом, дом был изъят у владельца, который не смог платить по кредиту. Как только дом остался без хозяина, появились мародеры. «Сначала с дома сняли сайдинг, затем пропал забор, а потом в доме сломали и вынесли все что можно», - рассказывает Упшо. Охотники за цветными металлами оборвали проводку, вывернули все розетки, и унесли все, что имеет хоть какую-то ценность, включая кухонную мойку.

Когда в январе дом был выставлен на продажу за $1100, в доме уже не было замков. После получения неоплаченных счетов по налогам и коммунальным платежам на сумму в $4 тыс., банк снизил цену до $1.

На этом потери банка не закончились: банк согласился выплатить $2,5 тыс. за услуги риэлтора, еще $1000 за то, чтобы закрыть сделку. В результате, все платежи и налоги стоили банку около $10 тыс.

Приобрела дом местная женщина, заявившая, что приобретает его с инвестиционными целями, и не собирается в нем жить. Агент по продаже недвижимости сообщил, что покупатель согласился заплатить полную стоимость в $1 и собирается расплатиться наличными.

Специалисты считают, что вложения, необходимые для приведения дома в порядок вряд ли окупятся. Ремонт дома может обойтись в несколько десятков тысяч долларов и совершенно не факт, что все вновь установленное не будет украдено. Снос дома обойдется в $5 тыс.

Кроме того, владельцу уже в 2009 году придется заплатить $3,9 тыс. налога на недвижимость, если она не добьется налоговых послаблений.

Сумма, за которую продан дом, несомненно рекордная, однако в Детройте уже никто не удивляется домам, выставленным на продажу по $100-300. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости