Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о его характере 20:08, Общество «Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 20:00, Политика Доходный экспонат: как превратить современное искусство в рекламу 19:53, Свое дело ЦБ измерит благополучие россиян вместо «индекса счастья» 19:52, Экономика Власти назвали возможную причину аварии на нефтепроводе под Саратовом 19:51, Общество В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина 19:48, Общество СМИ назвали Промсвязьбанк новым опорным банком для оборонки 19:47, Финансы 15-летняя российская фигуристка выиграла короткую программу на ЧЕ-2018 19:32, Спорт Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 19:30, РБК и МегаФон Последствия шторма «Фредерике» в Европе. Фоторепортаж 19:24, Фотогалерея  Открытое горение на нефтепроводе под Саратовом ликвидировали 19:12, Общество В Крым поставили генераторы немецкой МАN 19:12, Бизнес Опубликовано видео пожара на нефтепроводе «Транснефти» 19:11, Общество Прокачка нефти по нефтепроводу под Саратовом приостановлена из-за пожара 19:02, Общество У Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сменился командующий 18:55, Политика Двух осужденных за убийство Немцова этапировали в колонии 18:48, Общество Как выглядеть стильно в зрелом возрасте: 5 примеров 18:41, Спецпроект РБК PINK Лидер женской сборной России по биатлону показала лучший за год результат 18:40, Спорт Почему Уилл Смит — король инстаграма 18:32, Стиль Жертвами урагана в Европе стали пять человек 18:29, Общество В Москве из-за короткого замыкания эвакуировали школу 18:20, Общество В Саратовской области загорелся магистральный нефтепровод 18:18, Общество Бывший охранник Януковича дал показания о его бегстве в Россию 18:14, Общество Матвиенко назвала новый украинский закон похоронами минских соглашений 18:12, Политика В Башкирии чиновницу заподозрили в получении взятки бумагой формата А4 18:04, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон В США потоп в подвале уничтожил коллекцию рукописей Стивена Кинга 17:52, Общество
Дом за доллар ждал своего покупателя почти три недели
15 авг, 2008 19:51
0
Дом за доллар ждал своего покупателя почти три недели
Дом в Детройте, выставленный на продажу всего за $1, ждал своего покупателя 19 дней, сообщает Лента.ру со ссылкой на Detnews.com. Продажа дома стоила банку $10 тыс. Покупатель считает сделку инвестиционной, однако инвестиции, необходимые для приведения дома в порядок могут не окупиться.

Дом в Детройте, выставленный на продажу всего за $1, ждал своего покупателя 19 дней, сообщает Лента.ру со ссылкой на Detnews.com. Продажа дома стоила банку $10 тыс. Покупатель считает сделку инвестиционной, однако инвестиции, необходимые для приведения дома в порядок могут не окупиться.

По словам соседа Карла Упшо (Carl Upshaw), дом, расположенный в нескольких кварталах от аэропорта Детройта, был самым красивым на улице, когда его купили в ноябре 2006 года. Но прошлым летом, дом был изъят у владельца, который не смог платить по кредиту. Как только дом остался без хозяина, появились мародеры. «Сначала с дома сняли сайдинг, затем пропал забор, а потом в доме сломали и вынесли все что можно», - рассказывает Упшо. Охотники за цветными металлами оборвали проводку, вывернули все розетки, и унесли все, что имеет хоть какую-то ценность, включая кухонную мойку.

Когда в январе дом был выставлен на продажу за $1100, в доме уже не было замков. После получения неоплаченных счетов по налогам и коммунальным платежам на сумму в $4 тыс., банк снизил цену до $1.

На этом потери банка не закончились: банк согласился выплатить $2,5 тыс. за услуги риэлтора, еще $1000 за то, чтобы закрыть сделку. В результате, все платежи и налоги стоили банку около $10 тыс.

Приобрела дом местная женщина, заявившая, что приобретает его с инвестиционными целями, и не собирается в нем жить. Агент по продаже недвижимости сообщил, что покупатель согласился заплатить полную стоимость в $1 и собирается расплатиться наличными.

Специалисты считают, что вложения, необходимые для приведения дома в порядок вряд ли окупятся. Ремонт дома может обойтись в несколько десятков тысяч долларов и совершенно не факт, что все вновь установленное не будет украдено. Снос дома обойдется в $5 тыс.

Кроме того, владельцу уже в 2009 году придется заплатить $3,9 тыс. налога на недвижимость, если она не добьется налоговых послаблений.

Сумма, за которую продан дом, несомненно рекордная, однако в Детройте уже никто не удивляется домам, выставленным на продажу по $100-300. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.