Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной спортивной площадки
Новости компаний ,  
0 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной спортивной площадки

 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет тендер на строительство многофункциональной спортивной площадки на территории дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O.

 

В рамках проводимой работы по развитию спортивной инфраструктуры поселка M.O.N.A.K.O.V.O., компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на возведение на территории поселка универсальной спортивной площадки площадью 600 кв. м, в составе которой предусмотрены зоны для игры в волейбол, баскетбол, теннис и мини-футбол.

 

«Наличие подобной площадки очень важно для жителей дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O. - считает Савелий Орбант, партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Ведь одно из преимуществ Дмитровского направления как раз и состоит в развитости спортивной инфраструктуры: здесь расположены самые известные в Подмосковье лыжные трассы и яхт-клубы, гольф-поля и конные базы. Очевидно, что и жителями M.O.N.A.K.O.V.O. становятся именно любители спорта. Вот почему мы с особым вниманием относимся к возведению сооружений, подобных многофункциональной спортивной площадке».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента