Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной спортивной площадки
 
0 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной спортивной площадки

 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет тендер на строительство многофункциональной спортивной площадки на территории дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O.

 

В рамках проводимой работы по развитию спортивной инфраструктуры поселка M.O.N.A.K.O.V.O., компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на возведение на территории поселка универсальной спортивной площадки площадью 600 кв. м, в составе которой предусмотрены зоны для игры в волейбол, баскетбол, теннис и мини-футбол.

 

«Наличие подобной площадки очень важно для жителей дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O. - считает Савелий Орбант, партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Ведь одно из преимуществ Дмитровского направления как раз и состоит в развитости спортивной инфраструктуры: здесь расположены самые известные в Подмосковье лыжные трассы и яхт-клубы, гольф-поля и конные базы. Очевидно, что и жителями M.O.N.A.K.O.V.O. становятся именно любители спорта. Вот почему мы с особым вниманием относимся к возведению сооружений, подобных многофункциональной спортивной площадке».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента