Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной спортивной площадки
Новости компаний ,  
0 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной спортивной площадки

 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет тендер на строительство многофункциональной спортивной площадки на территории дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O.

 

В рамках проводимой работы по развитию спортивной инфраструктуры поселка M.O.N.A.K.O.V.O., компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на возведение на территории поселка универсальной спортивной площадки площадью 600 кв. м, в составе которой предусмотрены зоны для игры в волейбол, баскетбол, теннис и мини-футбол.

 

«Наличие подобной площадки очень важно для жителей дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O. - считает Савелий Орбант, партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Ведь одно из преимуществ Дмитровского направления как раз и состоит в развитости спортивной инфраструктуры: здесь расположены самые известные в Подмосковье лыжные трассы и яхт-клубы, гольф-поля и конные базы. Очевидно, что и жителями M.O.N.A.K.O.V.O. становятся именно любители спорта. Вот почему мы с особым вниманием относимся к возведению сооружений, подобных многофункциональной спортивной площадке».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента