Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42
Рядом с парком Сокольники будут построены два подземных паркинга
Городская недвижимость ,  
0 

Рядом с парком Сокольники будут построены два подземных паркинга

 

Рядом с парком Сокольники будут построены два подземных паркинга, а также отстойно-разворотная площадка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на высказывание префекта Восточного административного округа Москвы Николая Евтихиева на заседании столичного правительства во вторник.

 

«Для наиболее удобной доставки туристов к парку Сокольники и размещения транспорта около парка будут построены два подземных паркинга, а также около станции метро «Сокольники» будет организована отстойно-разворотная площадка», - сказал Н.Евтихиев.

 

Он отметил, что практически все городские объекты, находящиеся на территории парка, останутся на месте.

 

«Однако есть ряд крупных объектов, которые будут перенесены на специально подготовленные для этого отдельные площадки», - сообщил Н.Евтихиев.

 

Он подчеркнул что, также, для отстоя туристического транспорта будут использоваться «карманы» на прилегающих дорогах.

 

«Создание подземных паркингов и отстойно-разворотной площадки является частью программы по созданию туристической инфраструктуры около парка», - добавил префект.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента