Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 15:22 Путин сменил российского посла в Ливане Политика, 15:18 В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29
Холдинг «МИЭЛЬ» меняет внешнее оформление офисов
Новости компаний ,  
0 

Холдинг «МИЭЛЬ» меняет внешнее оформление офисов

 

Холдинг «МИЭЛЬ» обновил наружный дизайн четырех офисов, - сообщает пресс-служба холдинга. Внешнее переоформление проходит в рамках общей рестайлинговой кампании «МИЭЛЬ».

 

Изменение наружного дизайна офисов «МИЭЛЬ» началось в июне 2008 года. На сегодняшний день уже «переоделись» офисы «На Самотечной», «На Красносельской», «На Николоямской» и «Замоскворечье». В ближайшее время будет обновлено оформление офисов «Зеленоградский» и «МИЭЛЬ-Мытищи». В течение года, согласно новому фирменному стилю, переоблачатся остальные офисы Москвы и Подмосковья, а также региональные отделения в Санкт-Петербурге, Обнинске, Барнауле, Омске и др.

 

Главным элементом наружного оформления офисов стала новая вывеска «МИЭЛЬ», ключевой акцент в которой - бордовый квадрат, стилеобразующий элемент фирменного стиля.

 

Привычное название «МИЭЛЬ-Недвижимость» сменилось сочетанием графического знака «МИЭЛЬ», вписанного в куб, и надписи «Сеть офисов недвижимости».

 

Проекты наружного оформления офисов холдинга «МИЭЛЬ» разработаны дизайн-студией «Культбит», под авторским надзором известного мастера каллиграфии, автора нового знака «МИЭЛЬ» Евгения Добровинского.

 

«Тот энергетический заряд и те ассоциации, которые удалось выразить в новом знаке, очень важно было сохранить и в фирменном стиле, - говорит руководитель центра корпоративного продвижения Ева Снеговская. - Недостаточно придумать оригинальный знак, необходимо его еще органично вписать в бизнес-среду. В этом смысле редизайн офисов холдинга еще один способ продемонстрировать не только индивидуальность знака «МИЭЛЬ», но и его практичность, жизненность».

 

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке около 18 лет. На сегодняшний день сеть холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 - в регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента