Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Холдинг «МИЭЛЬ» меняет внешнее оформление офисов
Новости компаний ,  
0 

Холдинг «МИЭЛЬ» меняет внешнее оформление офисов

 

Холдинг «МИЭЛЬ» обновил наружный дизайн четырех офисов, - сообщает пресс-служба холдинга. Внешнее переоформление проходит в рамках общей рестайлинговой кампании «МИЭЛЬ».

 

Изменение наружного дизайна офисов «МИЭЛЬ» началось в июне 2008 года. На сегодняшний день уже «переоделись» офисы «На Самотечной», «На Красносельской», «На Николоямской» и «Замоскворечье». В ближайшее время будет обновлено оформление офисов «Зеленоградский» и «МИЭЛЬ-Мытищи». В течение года, согласно новому фирменному стилю, переоблачатся остальные офисы Москвы и Подмосковья, а также региональные отделения в Санкт-Петербурге, Обнинске, Барнауле, Омске и др.

 

Главным элементом наружного оформления офисов стала новая вывеска «МИЭЛЬ», ключевой акцент в которой - бордовый квадрат, стилеобразующий элемент фирменного стиля.

 

Привычное название «МИЭЛЬ-Недвижимость» сменилось сочетанием графического знака «МИЭЛЬ», вписанного в куб, и надписи «Сеть офисов недвижимости».

 

Проекты наружного оформления офисов холдинга «МИЭЛЬ» разработаны дизайн-студией «Культбит», под авторским надзором известного мастера каллиграфии, автора нового знака «МИЭЛЬ» Евгения Добровинского.

 

«Тот энергетический заряд и те ассоциации, которые удалось выразить в новом знаке, очень важно было сохранить и в фирменном стиле, - говорит руководитель центра корпоративного продвижения Ева Снеговская. - Недостаточно придумать оригинальный знак, необходимо его еще органично вписать в бизнес-среду. В этом смысле редизайн офисов холдинга еще один способ продемонстрировать не только индивидуальность знака «МИЭЛЬ», но и его практичность, жизненность».

 

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке около 18 лет. На сегодняшний день сеть холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 - в регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента