Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
MIRAX открыл представительство во Вьетнаме
Новости компаний ,  
0 

MIRAX открыл представительство во Вьетнаме

 

В начале августа во Вьетнаме открылось представительство корпорации MIRAX GROUP, - сообщает пресс-служба. Оно располагается в самом центре города Ханой, недалеко от знакового для любого вьетнамца места - Хоан Кием (озера Возвращенного меча). Предположительно в представительстве будут постоянно работать 3-4 человека.

 

11 августа состоялась презентация представительства MIRAX GROUP в новом офисе в Ханой. «Открытие представительства во Вьетнаме - это первый шаг к расширению деятельности корпорации в юго-восточном регионе, интерес к которому постоянно растет, как со стороны  российских граждан, так и международного сообщества», - заявил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

 

Александр Даугуль, менеджер проекта, отметил: «Это будет не офис MIRAX, а именно представительство корпорации во Вьетнаме. Оно будет заниматься подбором и разработкой проектов, анализом информации по юго-восточному региону, а также поиском партнеров и проработкой новых контактов. В связи с тем, что иностранным представительствам запрещено заниматься коммерческой деятельностью на территории Вьетнама, для каждого проекта будет открываться своя компания. Как раз этим мы сейчас и занимаемся».

 

Таким образом, MIRAX GROUP подтверждает свою стратегию, направленную на осуществление новых инвестиционных проектов и расширение деятельности на рынках развивающихся стран.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента