Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12
MIRAX открыл представительство во Вьетнаме
Новости компаний ,  
0 

MIRAX открыл представительство во Вьетнаме

 

В начале августа во Вьетнаме открылось представительство корпорации MIRAX GROUP, - сообщает пресс-служба. Оно располагается в самом центре города Ханой, недалеко от знакового для любого вьетнамца места - Хоан Кием (озера Возвращенного меча). Предположительно в представительстве будут постоянно работать 3-4 человека.

 

11 августа состоялась презентация представительства MIRAX GROUP в новом офисе в Ханой. «Открытие представительства во Вьетнаме - это первый шаг к расширению деятельности корпорации в юго-восточном регионе, интерес к которому постоянно растет, как со стороны  российских граждан, так и международного сообщества», - заявил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

 

Александр Даугуль, менеджер проекта, отметил: «Это будет не офис MIRAX, а именно представительство корпорации во Вьетнаме. Оно будет заниматься подбором и разработкой проектов, анализом информации по юго-восточному региону, а также поиском партнеров и проработкой новых контактов. В связи с тем, что иностранным представительствам запрещено заниматься коммерческой деятельностью на территории Вьетнама, для каждого проекта будет открываться своя компания. Как раз этим мы сейчас и занимаемся».

 

Таким образом, MIRAX GROUP подтверждает свою стратегию, направленную на осуществление новых инвестиционных проектов и расширение деятельности на рынках развивающихся стран.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента