Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 25 янв, 22:07
MIRAX открыл представительство во Вьетнаме
 
0 

MIRAX открыл представительство во Вьетнаме

 

В начале августа во Вьетнаме открылось представительство корпорации MIRAX GROUP, - сообщает пресс-служба. Оно располагается в самом центре города Ханой, недалеко от знакового для любого вьетнамца места - Хоан Кием (озера Возвращенного меча). Предположительно в представительстве будут постоянно работать 3-4 человека.

 

11 августа состоялась презентация представительства MIRAX GROUP в новом офисе в Ханой. «Открытие представительства во Вьетнаме - это первый шаг к расширению деятельности корпорации в юго-восточном регионе, интерес к которому постоянно растет, как со стороны  российских граждан, так и международного сообщества», - заявил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

 

Александр Даугуль, менеджер проекта, отметил: «Это будет не офис MIRAX, а именно представительство корпорации во Вьетнаме. Оно будет заниматься подбором и разработкой проектов, анализом информации по юго-восточному региону, а также поиском партнеров и проработкой новых контактов. В связи с тем, что иностранным представительствам запрещено заниматься коммерческой деятельностью на территории Вьетнама, для каждого проекта будет открываться своя компания. Как раз этим мы сейчас и занимаемся».

 

Таким образом, MIRAX GROUP подтверждает свою стратегию, направленную на осуществление новых инвестиционных проектов и расширение деятельности на рынках развивающихся стран.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента