Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назначил новым премьер-министром главу Госкомвоенпрома Политика, 11:17 Почему 30-летние хотят обязательно купить свое жилье Партнерский материал, 11:15 В Южной Корее запросили ордер на арест фактического руководителя Samsung Общество, 11:13 «Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Как развитие технологий влияет на эволюцию людей Футурология, 11:00  Бункеры и седла: что заказывают и покупают в период пандемии Стиль, 10:59 Роботы на свободе: готовы ли бизнес и общество к приходу машин Pro, 10:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 10:50 В Раде заявили о необходимости жестких переговоров из-за условий МВФ Экономика, 10:47 Россия пока не будет подавать заявку на оставшиеся матчи Лиги чемпионов Спорт, 10:46 В Москве за сутки выявили менее 2 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 10:45 Организаторы Олимпиады допустили проведение Игр в упрощенном формате Спорт, 10:45 За сутки от коронавируса в России умерли 169 человек Общество, 10:41 В России за сутки выявили 8,8 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» подписали соглашение, позволяющее двум крупным участникам ипотечного рынка выйти на качественно новый уровень сотрудничества, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Партнерство с Банком еще более расширило спектр предоставляемых Компанией услуг и дало возможность предлагать своим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости.

 

Объединение потенциала компаний на практике будет способствовать большей осведомленности клиентов «МИЭЛЬ» о существующих и новых ипотечных программах Банка, направленных на выдачу кредита для приобретения готового жилья, на рефинансирование существующих ипотечных кредитов, на получение кредита под залог имеющейся жилой недвижимости.

 

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка «Хоум Кредит», предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в «МИЭЛЬ-Брокеридж», смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу «одного окна», причем  на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать  клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

 

«Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости нашей Компании и Банка «Хоум Кредит» позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам», - прокомментировал Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

 

«Клиенты Банка должны получать сервис самого высокого уровня, ведь в основе нашей работы - принцип ответственного кредитования, - отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». - Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» является лидером на рынке недвижимости, и мы рады представлять наши продукты через партнера, чей профессионализм, грамотная работа с заемщиками позволит нам продолжать эффективно работать во всех 17 регионах страны, где представлена наша ипотечная программа».