Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» подписали соглашение, позволяющее двум крупным участникам ипотечного рынка выйти на качественно новый уровень сотрудничества, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Партнерство с Банком еще более расширило спектр предоставляемых Компанией услуг и дало возможность предлагать своим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости.

 

Объединение потенциала компаний на практике будет способствовать большей осведомленности клиентов «МИЭЛЬ» о существующих и новых ипотечных программах Банка, направленных на выдачу кредита для приобретения готового жилья, на рефинансирование существующих ипотечных кредитов, на получение кредита под залог имеющейся жилой недвижимости.

 

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка «Хоум Кредит», предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в «МИЭЛЬ-Брокеридж», смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу «одного окна», причем  на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать  клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

 

«Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости нашей Компании и Банка «Хоум Кредит» позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам», - прокомментировал Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

 

«Клиенты Банка должны получать сервис самого высокого уровня, ведь в основе нашей работы - принцип ответственного кредитования, - отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». - Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» является лидером на рынке недвижимости, и мы рады представлять наши продукты через партнера, чей профессионализм, грамотная работа с заемщиками позволит нам продолжать эффективно работать во всех 17 регионах страны, где представлена наша ипотечная программа».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента