Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк «Хоум Кредит» подписали соглашение, позволяющее двум крупным участникам ипотечного рынка выйти на качественно новый уровень сотрудничества, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Партнерство с Банком еще более расширило спектр предоставляемых Компанией услуг и дало возможность предлагать своим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости.

 

Объединение потенциала компаний на практике будет способствовать большей осведомленности клиентов «МИЭЛЬ» о существующих и новых ипотечных программах Банка, направленных на выдачу кредита для приобретения готового жилья, на рефинансирование существующих ипотечных кредитов, на получение кредита под залог имеющейся жилой недвижимости.

 

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка «Хоум Кредит», предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в «МИЭЛЬ-Брокеридж», смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу «одного окна», причем  на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать  клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

 

«Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости нашей Компании и Банка «Хоум Кредит» позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам», - прокомментировал Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

 

«Клиенты Банка должны получать сервис самого высокого уровня, ведь в основе нашей работы - принцип ответственного кредитования, - отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». - Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» является лидером на рынке недвижимости, и мы рады представлять наши продукты через партнера, чей профессионализм, грамотная работа с заемщиками позволит нам продолжать эффективно работать во всех 17 регионах страны, где представлена наша ипотечная программа».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента