Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42
Британский паб продается за один пенс
Городская недвижимость ,  
0 

Британский паб продается за один пенс

Именно за такую сумму 53-летняя британка Линн Пекетт (Lynne Peckett) выставила на продажу принадлежащий ей бар Rose House в Шеффилде.

 

Хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса. По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Тому, кто купит паб, помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры, сообщает Prian.ru со ссылкой на издание "The Star".

Раньше пабом владела местная пивоварня, в которой работали Пекетты. Но после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента