Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49
Британский паб продается за один пенс
Городская недвижимость ,  
0 

Британский паб продается за один пенс

Именно за такую сумму 53-летняя британка Линн Пекетт (Lynne Peckett) выставила на продажу принадлежащий ей бар Rose House в Шеффилде.

 

Хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса. По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Тому, кто купит паб, помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры, сообщает Prian.ru со ссылкой на издание "The Star".

Раньше пабом владела местная пивоварня, в которой работали Пекетты. Но после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента