Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило жителей Подмосковья о 35-градусной жаре Общество, 13:05 В Кремле не исключили встречу Путина и Лукашенко в мае Политика, 13:02 В ЦБ заявили о необходимости «покусывать» крупные экосистемы Финансы, 12:56 «Авангард» подписал контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 12:53 Росавтодор возглавил экс-строитель Крымского моста Роман Новиков Общество, 12:51 За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн Крипто, 12:50 Россия улучшила положение в мировом рейтинге качества элит Общество, 12:49 «Локомотив» предложил Чорлуке войти в тренерский штаб Спорт, 12:47 АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Granta с новым мотором Авто, 12:47 ПСБ повысил ставки по вкладам до 6% годовых Пресс-релиз, 12:41 НКР присвоило «Росгосстрах Жизни» рейтинг AA.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 12:40 В Кремле ответили на вопрос о планах Путина на летний отпуск Общество, 12:40 Что нужно знать про ковид-паспорта — в семи карточках Социальная экономика, 12:40 Фонд Гейтсов распродал акции Apple, Twitter и Amazon Инвестиции, 12:39
Друвис Мурманис стал вице-президентом и управляющим партнером компании ADG group
Новости компаний ,  
0 

Друвис Мурманис стал вице-президентом и управляющим партнером компании ADG group

Г-н Мурманис родился 11 ноября 1971 года в Латвии. В 1996 году окончил Латвийский университет, факультет менеджмента. В 2004 году получил степень Executive MBA в Stochkolm School of Economics, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

До прихода в девелоперский бизнес Друвис Мурманис в течение 13 лет работал в банковской сфере. Он начал свою карьеру в 1993, занимая различные позиции в Hansabank Group и Swedbank Group. В 1998 году Друвис Мурманис был назначен на должность руководителя отдела корпоративных продаж, а затем возглавил департамент рынков капитала - одно из основных бизнес-подразделений  AS Hansabank (Рига). В 2001 году был назначен на должность главы управления банковского обслуживания корпоративных клиентов. Здесь он занимался вопросами реализации стратегии данного подразделения, курировал вопросы кредитования, лизинга, финансирования предприятий, а также отвечал за сектор банковских услуг для корпоративных клиентов - предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. В этот же период он был  избран заместителем председателя совета директоров Рижской фондовой биржи. В 1999-2004 гг. входил в состав Правления AS Hansabanka (Рига).

 

В период с 2004 по 2006 гг. Друвис Мурманис занимал должность управляющего директора российского подразделения в Swedbank Group (отвечал за операции на российском рынке, в том числе лизинг и банковское обслуживание), а также был президентом OAO Swedbank и председателем Совета директоров OOO Hansa Leasing и AS Hansa Leasing Russia. Также входил в состав Правления Hansabank group.

 

В компании ADG group Друвис Мурманис возглавит подразделение по развитию бизнеса. В зону его ответственности войдет дальнейшее развитие девелопмента торговых центров, а также поиск и разработка новых направлений бизнеса в сфере недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента