Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
Друвис Мурманис стал вице-президентом и управляющим партнером компании ADG group
Новости компаний ,  
0 

Друвис Мурманис стал вице-президентом и управляющим партнером компании ADG group

Г-н Мурманис родился 11 ноября 1971 года в Латвии. В 1996 году окончил Латвийский университет, факультет менеджмента. В 2004 году получил степень Executive MBA в Stochkolm School of Economics, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

До прихода в девелоперский бизнес Друвис Мурманис в течение 13 лет работал в банковской сфере. Он начал свою карьеру в 1993, занимая различные позиции в Hansabank Group и Swedbank Group. В 1998 году Друвис Мурманис был назначен на должность руководителя отдела корпоративных продаж, а затем возглавил департамент рынков капитала - одно из основных бизнес-подразделений  AS Hansabank (Рига). В 2001 году был назначен на должность главы управления банковского обслуживания корпоративных клиентов. Здесь он занимался вопросами реализации стратегии данного подразделения, курировал вопросы кредитования, лизинга, финансирования предприятий, а также отвечал за сектор банковских услуг для корпоративных клиентов - предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. В этот же период он был  избран заместителем председателя совета директоров Рижской фондовой биржи. В 1999-2004 гг. входил в состав Правления AS Hansabanka (Рига).

 

В период с 2004 по 2006 гг. Друвис Мурманис занимал должность управляющего директора российского подразделения в Swedbank Group (отвечал за операции на российском рынке, в том числе лизинг и банковское обслуживание), а также был президентом OAO Swedbank и председателем Совета директоров OOO Hansa Leasing и AS Hansa Leasing Russia. Также входил в состав Правления Hansabank group.

 

В компании ADG group Друвис Мурманис возглавит подразделение по развитию бизнеса. В зону его ответственности войдет дальнейшее развитие девелопмента торговых центров, а также поиск и разработка новых направлений бизнеса в сфере недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента