Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса 09:22, Общество Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов 09:22, Общество Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 09:09, Спорт Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках 09:05, Общество Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса 08:51, Политика Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России 08:12, Политика В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу 07:17, Общество Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей 06:34, Технологии и медиа Жена премьер-министра Канады излечилась от коронавируса 06:19, Общество В Великом Новгороде произошел крупный пожар 05:56, Общество В США умер первый заразившийся COVID-19 младенец 05:33, Общество Вирусолог обозначил пик эпидемии коронавируса в России 05:29, Общество В Детройте из-за коронавируса отменили международный автосалон 05:08, Экономика СМИ сообщило о финансовых проблемах итальянцев из-за коронавируса 04:43, Экономика Двух раввинов госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус 04:40, Общество Москвичей предупредили о похолодании на следующей неделе 04:17, Общество Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом 03:53, Общество Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки 03:43, Экономика Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области 03:18, Общество В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша 03:12, Общество Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян 03:02, Общество В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса 02:39, Общество «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров 02:10, Бизнес Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса 01:54, Общество Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря 01:39, Политика Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу 01:28, Политика За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек 01:09, Общество Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж 00:53, Фотогалерея 
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости
0
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости

С августа 2008 года компания «СКМ Риэлти», входящая в холдинг SKM group, расширяет сферу своей деятельности и начинает сотрудничать с лучшими хорватскими девелоперами, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Теперь любой желающий может приобрести недвижимость на одном из самых красивых побережий Европы - в Хорватии.

 

«СКМ Риэлти» не только предлагает воспользоваться эксклюзивными предложениями и купить виллу или апартаменты по цене девелопера, проверяет чистоту сделки, но и помогает оформить все необходимые документы на приобретение нового дома.

 

Хорватия интересна не только  своими достопримечательностями и удивительной природой - есть и более  прагматичная причина растущего интереса к этой стране, как среди наших соотечественников, так и в Европе. Недвижимость здесь   становится все более  выгодным вложением - и чем ближе вступление Хорватии в ЕС, тем выше ее доходность. Учитывая безупречное качество местных вилл и апартаментов, идеальные условия для отдыха и постоянного проживания, приобретение  недвижимости в Хорватии становится удачными инвестициями в будущее - ваше и вашей семьи.

 

Кроме того, у холдинга SKM Group сложились  надежные   деловые связи с  хорватскими коллегами. Поэтому  наши клиенты  могут быть  уверены, что получают самые выгодные предложения рынка  от проверенных  хорватских компаний - лидеров рынка.

Хорватия - это страна, пропитанная  солнцем,  солеными морскими брызгами и  удивительным спокойствием и безмятежностью, которых  нам так не хватает в повседневной жизни.

 

Еще в позапрошлом веке короли и другие титулованные особы открыли для себя эту удивительную страну, где, как оказалось, прекрасно можно было сочетать решение государственных дел с приятным отдыхом. Писатели и поэты искали и находили здесь источник вдохновения, Агата Кристи проводила очередной медовый месяц, Айседора Дункан снимала в Опатии виллу. Именно здесь разворачивалось действие  комедии Шекспира «Двенадцатая ночь».