Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» 00:07, Общество В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом 19 июл, 23:58, Общество Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов 19 июл, 23:52, Политика Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету 19 июл, 23:34, РБК и ОТП Банк МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе 19 июл, 23:22, Политика На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России 19 июл, 23:00, Общество На задержанном властями Ирана танкере были граждане России 19 июл, 22:57, Общество Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе 19 июл, 22:49, Политика Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» 19 июл, 22:49, Политика Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой 19 июл, 22:45, Общество Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю 19 июл, 22:28, Бизнес Трамп назвал священным потолок госдолга США 19 июл, 22:19, Политика Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева 19 июл, 22:19, Общество Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 19 июл, 22:02, Спорт Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании 19 июл, 21:59, Бизнес Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию 19 июл, 21:44, Спорт США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы 19 июл, 21:42, Политика Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 19 июл, 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 19 июл, 21:23, Спорт Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 19 июл, 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 19 июл, 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 19 июл, 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 19 июл, 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 19 июл, 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 19 июл, 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 19 июл, 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 19 июл, 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 19 июл, 20:28, Общество
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости
0
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости

С августа 2008 года компания «СКМ Риэлти», входящая в холдинг SKM group, расширяет сферу своей деятельности и начинает сотрудничать с лучшими хорватскими девелоперами, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Теперь любой желающий может приобрести недвижимость на одном из самых красивых побережий Европы - в Хорватии.

 

«СКМ Риэлти» не только предлагает воспользоваться эксклюзивными предложениями и купить виллу или апартаменты по цене девелопера, проверяет чистоту сделки, но и помогает оформить все необходимые документы на приобретение нового дома.

 

Хорватия интересна не только  своими достопримечательностями и удивительной природой - есть и более  прагматичная причина растущего интереса к этой стране, как среди наших соотечественников, так и в Европе. Недвижимость здесь   становится все более  выгодным вложением - и чем ближе вступление Хорватии в ЕС, тем выше ее доходность. Учитывая безупречное качество местных вилл и апартаментов, идеальные условия для отдыха и постоянного проживания, приобретение  недвижимости в Хорватии становится удачными инвестициями в будущее - ваше и вашей семьи.

 

Кроме того, у холдинга SKM Group сложились  надежные   деловые связи с  хорватскими коллегами. Поэтому  наши клиенты  могут быть  уверены, что получают самые выгодные предложения рынка  от проверенных  хорватских компаний - лидеров рынка.

Хорватия - это страна, пропитанная  солнцем,  солеными морскими брызгами и  удивительным спокойствием и безмятежностью, которых  нам так не хватает в повседневной жизни.

 

Еще в позапрошлом веке короли и другие титулованные особы открыли для себя эту удивительную страну, где, как оказалось, прекрасно можно было сочетать решение государственных дел с приятным отдыхом. Писатели и поэты искали и находили здесь источник вдохновения, Агата Кристи проводила очередной медовый месяц, Айседора Дункан снимала в Опатии виллу. Именно здесь разворачивалось действие  комедии Шекспира «Двенадцатая ночь».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости