Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости
24 июл 2008, 11:20
0
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости

С августа 2008 года компания «СКМ Риэлти», входящая в холдинг SKM group, расширяет сферу своей деятельности и начинает сотрудничать с лучшими хорватскими девелоперами, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Теперь любой желающий может приобрести недвижимость на одном из самых красивых побережий Европы - в Хорватии.

 

«СКМ Риэлти» не только предлагает воспользоваться эксклюзивными предложениями и купить виллу или апартаменты по цене девелопера, проверяет чистоту сделки, но и помогает оформить все необходимые документы на приобретение нового дома.

 

Хорватия интересна не только  своими достопримечательностями и удивительной природой - есть и более  прагматичная причина растущего интереса к этой стране, как среди наших соотечественников, так и в Европе. Недвижимость здесь   становится все более  выгодным вложением - и чем ближе вступление Хорватии в ЕС, тем выше ее доходность. Учитывая безупречное качество местных вилл и апартаментов, идеальные условия для отдыха и постоянного проживания, приобретение  недвижимости в Хорватии становится удачными инвестициями в будущее - ваше и вашей семьи.

 

Кроме того, у холдинга SKM Group сложились  надежные   деловые связи с  хорватскими коллегами. Поэтому  наши клиенты  могут быть  уверены, что получают самые выгодные предложения рынка  от проверенных  хорватских компаний - лидеров рынка.

Хорватия - это страна, пропитанная  солнцем,  солеными морскими брызгами и  удивительным спокойствием и безмятежностью, которых  нам так не хватает в повседневной жизни.

 

Еще в позапрошлом веке короли и другие титулованные особы открыли для себя эту удивительную страну, где, как оказалось, прекрасно можно было сочетать решение государственных дел с приятным отдыхом. Писатели и поэты искали и находили здесь источник вдохновения, Агата Кристи проводила очередной медовый месяц, Айседора Дункан снимала в Опатии виллу. Именно здесь разворачивалось действие  комедии Шекспира «Двенадцатая ночь».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости