Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости

С августа 2008 года компания «СКМ Риэлти», входящая в холдинг SKM group, расширяет сферу своей деятельности и начинает сотрудничать с лучшими хорватскими девелоперами, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Теперь любой желающий может приобрести недвижимость на одном из самых красивых побережий Европы - в Хорватии.

 

«СКМ Риэлти» не только предлагает воспользоваться эксклюзивными предложениями и купить виллу или апартаменты по цене девелопера, проверяет чистоту сделки, но и помогает оформить все необходимые документы на приобретение нового дома.

 

Хорватия интересна не только  своими достопримечательностями и удивительной природой - есть и более  прагматичная причина растущего интереса к этой стране, как среди наших соотечественников, так и в Европе. Недвижимость здесь   становится все более  выгодным вложением - и чем ближе вступление Хорватии в ЕС, тем выше ее доходность. Учитывая безупречное качество местных вилл и апартаментов, идеальные условия для отдыха и постоянного проживания, приобретение  недвижимости в Хорватии становится удачными инвестициями в будущее - ваше и вашей семьи.

 

Кроме того, у холдинга SKM Group сложились  надежные   деловые связи с  хорватскими коллегами. Поэтому  наши клиенты  могут быть  уверены, что получают самые выгодные предложения рынка  от проверенных  хорватских компаний - лидеров рынка.

Хорватия - это страна, пропитанная  солнцем,  солеными морскими брызгами и  удивительным спокойствием и безмятежностью, которых  нам так не хватает в повседневной жизни.

 

Еще в позапрошлом веке короли и другие титулованные особы открыли для себя эту удивительную страну, где, как оказалось, прекрасно можно было сочетать решение государственных дел с приятным отдыхом. Писатели и поэты искали и находили здесь источник вдохновения, Агата Кристи проводила очередной медовый месяц, Айседора Дункан снимала в Опатии виллу. Именно здесь разворачивалось действие  комедии Шекспира «Двенадцатая ночь».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента