Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости
0
Холдинг SKM group запускает новое направление деятельности – реализацию зарубежной недвижимости

С августа 2008 года компания «СКМ Риэлти», входящая в холдинг SKM group, расширяет сферу своей деятельности и начинает сотрудничать с лучшими хорватскими девелоперами, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Теперь любой желающий может приобрести недвижимость на одном из самых красивых побережий Европы - в Хорватии.

 

«СКМ Риэлти» не только предлагает воспользоваться эксклюзивными предложениями и купить виллу или апартаменты по цене девелопера, проверяет чистоту сделки, но и помогает оформить все необходимые документы на приобретение нового дома.

 

Хорватия интересна не только  своими достопримечательностями и удивительной природой - есть и более  прагматичная причина растущего интереса к этой стране, как среди наших соотечественников, так и в Европе. Недвижимость здесь   становится все более  выгодным вложением - и чем ближе вступление Хорватии в ЕС, тем выше ее доходность. Учитывая безупречное качество местных вилл и апартаментов, идеальные условия для отдыха и постоянного проживания, приобретение  недвижимости в Хорватии становится удачными инвестициями в будущее - ваше и вашей семьи.

 

Кроме того, у холдинга SKM Group сложились  надежные   деловые связи с  хорватскими коллегами. Поэтому  наши клиенты  могут быть  уверены, что получают самые выгодные предложения рынка  от проверенных  хорватских компаний - лидеров рынка.

Хорватия - это страна, пропитанная  солнцем,  солеными морскими брызгами и  удивительным спокойствием и безмятежностью, которых  нам так не хватает в повседневной жизни.

 

Еще в позапрошлом веке короли и другие титулованные особы открыли для себя эту удивительную страну, где, как оказалось, прекрасно можно было сочетать решение государственных дел с приятным отдыхом. Писатели и поэты искали и находили здесь источник вдохновения, Агата Кристи проводила очередной медовый месяц, Айседора Дункан снимала в Опатии виллу. Именно здесь разворачивалось действие  комедии Шекспира «Двенадцатая ночь».