Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам

Ведущие участники ипотечного рынка компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и банк ВТБ24 заключили соглашение, на основании которого клиентам Компании предоставляются значительные льготы по ипотечным кредитным продуктам банка, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В частности, базовая процентная ставка за пользование кредитом снижена и составляет от 9,3% годовых в долларах США или евро и от 11,3% годовых в рублях РФ. Кроме того, на 20% уменьшены комиссия за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита и комиссия за услуги по выдаче ипотечного кредита. Также по данному соглашению сокращен срок моратория на досрочное погашение кредита в 2 раза.

 

«Сотрудничество «МИЭЛЬ-Брокеридж» с одним из ведущих игроков ипотечного рынка - банком ВТБ24, дающее наиболее выгодные условия для заемщика, способствует еще большему развитию ипотечного кредитования. Клиент, обращаясь к нам за помощью в подборе кредитной программы и оформлении документов, не только повышает свои шансы на предоставление кредита, но и получает реальную финансовую выгоду, - отмечает Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента