Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 23:21 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 23:15 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам

Ведущие участники ипотечного рынка компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и банк ВТБ24 заключили соглашение, на основании которого клиентам Компании предоставляются значительные льготы по ипотечным кредитным продуктам банка, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В частности, базовая процентная ставка за пользование кредитом снижена и составляет от 9,3% годовых в долларах США или евро и от 11,3% годовых в рублях РФ. Кроме того, на 20% уменьшены комиссия за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита и комиссия за услуги по выдаче ипотечного кредита. Также по данному соглашению сокращен срок моратория на досрочное погашение кредита в 2 раза.

 

«Сотрудничество «МИЭЛЬ-Брокеридж» с одним из ведущих игроков ипотечного рынка - банком ВТБ24, дающее наиболее выгодные условия для заемщика, способствует еще большему развитию ипотечного кредитования. Клиент, обращаясь к нам за помощью в подборе кредитной программы и оформлении документов, не только повышает свои шансы на предоставление кредита, но и получает реальную финансовую выгоду, - отмечает Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента