Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как провести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам

Ведущие участники ипотечного рынка компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и банк ВТБ24 заключили соглашение, на основании которого клиентам Компании предоставляются значительные льготы по ипотечным кредитным продуктам банка, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В частности, базовая процентная ставка за пользование кредитом снижена и составляет от 9,3% годовых в долларах США или евро и от 11,3% годовых в рублях РФ. Кроме того, на 20% уменьшены комиссия за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита и комиссия за услуги по выдаче ипотечного кредита. Также по данному соглашению сокращен срок моратория на досрочное погашение кредита в 2 раза.

 

«Сотрудничество «МИЭЛЬ-Брокеридж» с одним из ведущих игроков ипотечного рынка - банком ВТБ24, дающее наиболее выгодные условия для заемщика, способствует еще большему развитию ипотечного кредитования. Клиент, обращаясь к нам за помощью в подборе кредитной программы и оформлении документов, не только повышает свои шансы на предоставление кредита, но и получает реальную финансовую выгоду, - отмечает Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента