Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Ипотечная программа банка «СОЮЗ» для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»
 
0 

Ипотечная программа банка «СОЮЗ» для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»

 

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Акционерный коммерческий банк «СОЮЗ» заключили соглашение о взаимодействии в области ипотечного кредитования физических лиц. Данное сотрудничество позволяет клиентам «МИЭЛЬ» воспользоваться рядом преференций при получении ипотечного кредита в Банке «СОЮЗ», в частности, сниженной на 0,25% базовой процентной ставкой и уменьшенной на 20% комиссией за услуги по выдаче кредита.

 

Партнерство двух крупных игроков ипотечного рынка направлено на повышение информированности соискателей  об условиях ипотечного жилищного кредитования, осуществляемого  банком, о существующих и новых ипотечных программах банка, связанных с выдачей кредита на приобретение готового и строящегося жилья в многоквартирных домах и на рынке загородной недвижимости, с получением кредита под залог имеющейся жилой и нежилой недвижимости. В свою очередь клиентам банка «МИЭЛЬ» предлагает квалифицированную помощь по подбору жилья на рынке недвижимости, индивидуальный подход к каждому  соискателю, комплексные и раздельные услуги.

 

«Наша Компания уделяет особое внимание налаживанию и развитию взаимоотношений с банками-партнерами, - комментирует Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Развитие подобного рода отношений необходимо не только для организации взаимовыгодного сотрудничества с кредитными организациями, но и для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Банк «СОЮЗ» - один из лидеров в своем сегменте и мы рады, что партнерство с банком позволило еще больше расширить спектр предоставляемых Компанией услуг и дало возможность предлагать нашим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости».

 

Кредитование в Банке «СОЮЗ» по ипотечным программам дает клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться льготными процентными ставками, кредитом до 3 000 000 в долларах США или до 75 000 000 в рублях, широкой продуктовой линейкой, длительным сроком кредитования до 30 лет с шагом 1 год,  размером кредита до 90 % от  стоимости объекта недвижимости, принятием решения до 3-х рабочих дней, неограниченным числом залогодателей по продуктам «Залоговый» и «Ломбардный», снижением комиссии за выдачу кредита.

 

Начальник отдела продаж Управления ипотечного кредитования Ольга Трубач: «Ипотечное кредитование в Банке «СОЮЗ» является стратегическим приоритетом развития розничного бизнеса, и именно поэтому, увеличивая объем присутствия Банка на рынке, открывая новые точки продаж ипотечных продуктов, расширяя продуктовую линейку, мы, ориентируясь как на наших клиентов, так и на партнеров, предлагаем им все более выгодные условия кредитования и сотрудничества с Банком.

 

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» имеет уже долгую историю успешного сотрудничества с нами и сейчас, выйдя на новый этап, мы предложили специально для клиентов Компании новую льготную программу ипотечного кредитования. Ценовые параметры кредитных продуктов, предлагаемых клиентам компании, будут существенно отличаться от условий стандартной программы кредитования Банка. Хочется особо отметить, что условия сотрудничества с «МИЭЛЬ» позволят нашим общим клиентам воспользоваться всей продуктовой линейкой Банка, а она одна из самых широких на рынке ипотечного кредитования».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента