Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика Ограниченный инструмент: стоит ли менять денежно-кредитную политику ЦБ? 18:48, Мнение Главу подразделения МВД по Адыгее задержали за взятку в 150 тыс. руб. 18:42, Общество МКБ планирует привлечь в капитал до $258 млн 18:39, Финансы Проголосовавшие против Мединского обосновали свою позицию 18:28, Общество В Думу внесли законопроект о запрете продажи пневматики подросткам 18:27, Общество Коалиция во главе с США подтвердила полное освобождение Ракки от ИГ 18:24, Политика Калининградский губернатор ответил «по кочану» на вопрос о компенсациях 18:21, Общество СМИ сообщили о гибели 30 человек в результате взрыва в мечети в Кабуле 18:15, Общество В Запорожской области бюст Феликса Дзержинского переделали под казака 18:09, Общество «Ростов» заработал почти в три раза больше «Зенита» в еврокубках-2016/17 18:05, Спорт В Польше в результате нападения мужчины с ножом в ТЦ погиб человек 18:04, Общество Машины корейского бренда оказались самыми надежными в Америке 17:55, РБК и KIA Греф рассказал о спасении от потоков информации при помощи медитации 17:50, Общество Севший из-за пассажирки рейс застрял в Сибири после отказа двигателя 17:46, Общество Росреестр отчитался о снижении числа сделок со вторичным жильем в Москве 17:42, Жилье В Москве возбудили дело из-за гибели девочки после операции 17:39, Общество В России насчитали 36,6 тыс. обманутых дольщиков 17:39, Жилье Хорошо раскрытое старое: обзор iPhone 8 Plus 17:30, Стиль Вадим Беляев возглавил алмазный бизнес «Открытия» 17:22, Бизнес В США на съемках фильма с Дензелом Вашингтоном арестовали вора 17:21, Общество Капитализация «Магнита» за несколько часов снизилась на 15% 17:18, Бизнес Для выдачи физлицам кредита больше 7 тыс. руб. введут новые правила 17:16, Финансы В комиссии при президенте объяснили снижение числа нелегалов в России 17:16, Общество
Ипотечная программа банка «СОЮЗ» для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»
12 сен, 2008 14:06
0
Ипотечная программа банка «СОЮЗ» для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»
 

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Акционерный коммерческий банк «СОЮЗ» заключили соглашение о взаимодействии в области ипотечного кредитования физических лиц. Данное сотрудничество позволяет клиентам «МИЭЛЬ» воспользоваться рядом преференций при получении ипотечного кредита в Банке «СОЮЗ», в частности, сниженной на 0,25% базовой процентной ставкой и уменьшенной на 20% комиссией за услуги по выдаче кредита.

 

Партнерство двух крупных игроков ипотечного рынка направлено на повышение информированности соискателей  об условиях ипотечного жилищного кредитования, осуществляемого  банком, о существующих и новых ипотечных программах банка, связанных с выдачей кредита на приобретение готового и строящегося жилья в многоквартирных домах и на рынке загородной недвижимости, с получением кредита под залог имеющейся жилой и нежилой недвижимости. В свою очередь клиентам банка «МИЭЛЬ» предлагает квалифицированную помощь по подбору жилья на рынке недвижимости, индивидуальный подход к каждому  соискателю, комплексные и раздельные услуги.

 

«Наша Компания уделяет особое внимание налаживанию и развитию взаимоотношений с банками-партнерами, - комментирует Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Развитие подобного рода отношений необходимо не только для организации взаимовыгодного сотрудничества с кредитными организациями, но и для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Банк «СОЮЗ» - один из лидеров в своем сегменте и мы рады, что партнерство с банком позволило еще больше расширить спектр предоставляемых Компанией услуг и дало возможность предлагать нашим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости».

 

Кредитование в Банке «СОЮЗ» по ипотечным программам дает клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться льготными процентными ставками, кредитом до 3 000 000 в долларах США или до 75 000 000 в рублях, широкой продуктовой линейкой, длительным сроком кредитования до 30 лет с шагом 1 год,  размером кредита до 90 % от  стоимости объекта недвижимости, принятием решения до 3-х рабочих дней, неограниченным числом залогодателей по продуктам «Залоговый» и «Ломбардный», снижением комиссии за выдачу кредита.

 

Начальник отдела продаж Управления ипотечного кредитования Ольга Трубач: «Ипотечное кредитование в Банке «СОЮЗ» является стратегическим приоритетом развития розничного бизнеса, и именно поэтому, увеличивая объем присутствия Банка на рынке, открывая новые точки продаж ипотечных продуктов, расширяя продуктовую линейку, мы, ориентируясь как на наших клиентов, так и на партнеров, предлагаем им все более выгодные условия кредитования и сотрудничества с Банком.

 

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» имеет уже долгую историю успешного сотрудничества с нами и сейчас, выйдя на новый этап, мы предложили специально для клиентов Компании новую льготную программу ипотечного кредитования. Ценовые параметры кредитных продуктов, предлагаемых клиентам компании, будут существенно отличаться от условий стандартной программы кредитования Банка. Хочется особо отметить, что условия сотрудничества с «МИЭЛЬ» позволят нашим общим клиентам воспользоваться всей продуктовой линейкой Банка, а она одна из самых широких на рынке ипотечного кредитования». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости