Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество В Германии осудят 94-летнего бывшего охранника концлагеря 18:42, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах 17:57, Политика СК возбудил дело против замначальника колонии в Оренбургской области 17:54, Общество The Guardian рассказала о секретном плане по вывозу Ассанжа в Россию 17:53, Политика «Роскосмос» пригласил на работу главу ЦНИИмаша 17:28, Общество Суд Киева разрешил начать заочное расследование в отношении Жириновского 17:21, Политика Как выглядят квартиры, которые продаются за 1 млрд руб. 17:10, Недвижимость Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество
Ипотечная программа банка «СОЮЗ» для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»
12 сен 2008, 14:06
0
Ипотечная программа банка «СОЮЗ» для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»
 

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Акционерный коммерческий банк «СОЮЗ» заключили соглашение о взаимодействии в области ипотечного кредитования физических лиц. Данное сотрудничество позволяет клиентам «МИЭЛЬ» воспользоваться рядом преференций при получении ипотечного кредита в Банке «СОЮЗ», в частности, сниженной на 0,25% базовой процентной ставкой и уменьшенной на 20% комиссией за услуги по выдаче кредита.

 

Партнерство двух крупных игроков ипотечного рынка направлено на повышение информированности соискателей  об условиях ипотечного жилищного кредитования, осуществляемого  банком, о существующих и новых ипотечных программах банка, связанных с выдачей кредита на приобретение готового и строящегося жилья в многоквартирных домах и на рынке загородной недвижимости, с получением кредита под залог имеющейся жилой и нежилой недвижимости. В свою очередь клиентам банка «МИЭЛЬ» предлагает квалифицированную помощь по подбору жилья на рынке недвижимости, индивидуальный подход к каждому  соискателю, комплексные и раздельные услуги.

 

«Наша Компания уделяет особое внимание налаживанию и развитию взаимоотношений с банками-партнерами, - комментирует Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Развитие подобного рода отношений необходимо не только для организации взаимовыгодного сотрудничества с кредитными организациями, но и для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Банк «СОЮЗ» - один из лидеров в своем сегменте и мы рады, что партнерство с банком позволило еще больше расширить спектр предоставляемых Компанией услуг и дало возможность предлагать нашим клиентам ряд новых ипотечных программ для приобретения недвижимости».

 

Кредитование в Банке «СОЮЗ» по ипотечным программам дает клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться льготными процентными ставками, кредитом до 3 000 000 в долларах США или до 75 000 000 в рублях, широкой продуктовой линейкой, длительным сроком кредитования до 30 лет с шагом 1 год,  размером кредита до 90 % от  стоимости объекта недвижимости, принятием решения до 3-х рабочих дней, неограниченным числом залогодателей по продуктам «Залоговый» и «Ломбардный», снижением комиссии за выдачу кредита.

 

Начальник отдела продаж Управления ипотечного кредитования Ольга Трубач: «Ипотечное кредитование в Банке «СОЮЗ» является стратегическим приоритетом развития розничного бизнеса, и именно поэтому, увеличивая объем присутствия Банка на рынке, открывая новые точки продаж ипотечных продуктов, расширяя продуктовую линейку, мы, ориентируясь как на наших клиентов, так и на партнеров, предлагаем им все более выгодные условия кредитования и сотрудничества с Банком.

 

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» имеет уже долгую историю успешного сотрудничества с нами и сейчас, выйдя на новый этап, мы предложили специально для клиентов Компании новую льготную программу ипотечного кредитования. Ценовые параметры кредитных продуктов, предлагаемых клиентам компании, будут существенно отличаться от условий стандартной программы кредитования Банка. Хочется особо отметить, что условия сотрудничества с «МИЭЛЬ» позволят нашим общим клиентам воспользоваться всей продуктовой линейкой Банка, а она одна из самых широких на рынке ипотечного кредитования». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости