Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика
МИАН объявляет о расширении планов на 2008 г.
0
МИАН объявляет о расширении планов на 2008 г.

Количество городов присутствия МИАН - первого в России агентства недвижимости федерального масштаба - в 2008 году будет увеличено до 35, включая Москву, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Ранее компания планировала открыть свои филиалы в 24 крупных городах и областных центрах РФ. Решение об увеличении количества филиалов МИАН-Агентства недвижимости было принято по результатам первых трех месяцев в связи с положительной динамикой работы уже открывшихся отделений. Общее число обращений в региональные отделения МИАН, по данным на середину июля, уже превышает 3500, более 10% из них - по межрегиональным сделкам, заключено более 300 договоров, столько же находится в работе.

 

Генеральный директор МИАН-Агентство недвижимости Нина Кузнецова комментирует: «Основным  акцентом нашей стратегии развития бизнеса неизменно является предоставление услуг безупречного качества и поддержание высокого уровня клиентского сервиса. Это станет одним из ключевых факторов, способствующих получению заявляемой компанией доли рынка. Совершенно новый уровень риелторских услуг и сервисов, а также уникальное предложение МИАН - межрегиональная сделка - пользуются высоким спросом среди клиентов компании в новых регионах присутствия. Согласно разработанным планам, в 2008 году территориальные отделения МИАН должны были начать работу в 24 городах России. Сегодня, пройдя половину пути, мы подвели первые итоги работы и можем говорить о том, что они превзошли наши ожидания. В связи с этим было принято решение об увеличении числа городов, в которых отделения МИАН будут открыты до конца текущего года. Таким образом, комплекс риелторских услуг, предлагаемых МИАН-Агентством недвижимости, к 2009 году будет в полном объеме доступен жителям 35 городов России. Вместе с увеличением числа городов присутствия компании значительно расширяется и территория совершения межрегиональных сделок, что, несомненно, отвечает потребностям россиян».