Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37
БК «Геолстрой» получил сертификат ИСО 9001-2001
Новости компаний ,  
0 

БК «Геолстрой» получил сертификат ИСО 9001-2001

ЗАО «Буровая Компания «ГЕОЛСТРОЙ» (г. Санкт-Петербург), крупнейшая в сфере бурения поисковых скважин, разведочно-эксплуатационных и эксплуатационных  скважин на пресную и минеральную воду, инженерно-геологических изысканий и переоборудования уже существующих скважин, получила сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2000, сообщили М2 в пресс-службе компании «Инфобизнс».

«Политика Компании направлена на постоянное совершенствование  услуг. Мы стремимся  предоставить клиентам  качественное  выполнение  работ и отличный сервис, и хотим, чтобы он был на уровне международных стандартов. Поэтому, мы решили добровольно сертифицироваться по стандарту ИСО 9001-2001, который определяет  требования  к  системам  управления  качеством, - рассказал директор ЗАО «БК «ГЕОЛСТРОЙ» Константин Иванович Безлепкин. - Мы довольны  выбором сертификационного органа, работа с профессионалами говорит  сама  за  себя, это всегда уважительное  и  внимательное отношение, профессиональный подход в  решении  вопросов и  положительный  результат. Нашими  заказчиками являются: лесопильное  производство  в Бокситогорском  районе, строящийся  в городе Сланцы завод по производству цемента, Управляющая  компания  по ЖКХ  Выборгского района  Ленинградской  области и другие уважаемые нами организации».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента