Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31
«СУ-155» в третий раз провела турслет молодежи
 
0 

«СУ-155» в третий раз провела турслет молодежи

Более 300 человек приняли участие в третьем туристическом слете молодежи, проведенном «СУ-155» с 12 по 13 июля на базе отдыха «Зарница» в подмосковном Серпухове, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

На мероприятии собрались молодые специалисты из 30 организаций, входящих в Группу компаний, а также студенты МГСУ и МГГУ, проходящие в эти дни  практику в компании.

 

Традиция проведения турслетов стартовала в «СУ-155» по инициативе Совета молодых специалистов летом 2007 года в местечке под названием Прилуки под Серпуховом. В феврале 2008-го туристический слет решено было провести в подмосковном доме отдыха «Ершово». Стоит отметить, что, несмотря на корпоративный характер мероприятий, «СУ-155» традиционно приглашает на свои турслеты студентов МГСУ и МГГУ, которые проходят практику в организациях Группы компаний.

 

На этот раз молодые специалисты разбили свой палаточный лагерь на большой поляне между двух рек - Оки и Туловни. Шесть команд по 50 человек под руководством опытных инструкторов соревновались между собой в ловкости прохождения полосы препятствий, состоящей из подвешенных канатов; играли в футбол, волейбол, бадминтон и дартс. Особенностью этого турслета стала творческая составляющая - выступление команд в формате КВН. В течение дня в специально организованной «творческой зоне» участники готовили свои «домашние задания». Помогала им в этом команда профессионалов: звукорежиссер, постановщик номеров, бэк-вокалисты, танцоры и костюмер. Свои номера молодые специалисты продемонстрировали в рамках вечерней шоу-программы.

 

Сейчас Совет молодых специалистов «СУ-155» вкладывает силы в новый глобальный проект - игры КВН, который даст возможность проявить молодежи свои личные таланты, а также еще больше ощутить единство и сплоченность коллектива.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента