Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55
Аренда однокомнатной квартиры в Москве будет стоить от 25 тысяч рублей
 
0 

Аренда однокомнатной квартиры в Москве будет стоить от 25 тысяч рублей

 

С середины августа на столичном рынке аренды начнется очередной виток повышения цен. Как считает Ольга Владиславлева, руководитель департамента аренды корпорации «Рескор», цены на однокомнатные квартиры будут начинаться от 25 тысяч рублей в месяц, на «двушки» - от 30 тысяч, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Что касается трехкомнатных, то это традиционно не очень ходовой товар, поэтому их предложения можно будет найти от 35 тысяч. Для сравнения - сейчас цена аренды однокомнатной квартиры начинается от 22-23 тысяч.

 

Как отмечает О.Владиславлева, нынешнее лето оказалось приметным тем, что совершенно не было традиционного снижения цен в мае-июле. «Обычно в этот период цены хоть немного, но снижаются, - говорит эксперт. - Однако в нынешнем году владельцы стояли насмерть и не поддавались ни на какие уговоры о возможности торга».

 

Теперь сначала закончатся вступительные экзамены в вузы и те из иногородних абитуриентов, кто поступил, будут искать себе квартиру. Затем подтянутся иногородние, приезжающие в Москву на заработки. Все это создаст мощный приток спроса, и цены опять поползут вверх, считает руководитель департамента аренды «Рескора».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента