Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» подтвердил аренду самого дорогого игрока в «Фейеноорд» Спорт, 13:29 На Галапагосских островах обрушилась скала Арка Дарвина Общество, 13:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 13:24 Как франшизные иглы уберегут ваш бизнес от воровства Pro, 13:20 Российский клуб попал в Топ-40 самых дорогих футбольных брендов Спорт, 13:17 МЧС предупредило жителей Подмосковья о 35-градусной жаре Общество, 13:05 В Кремле не исключили встречу Путина и Лукашенко в мае Политика, 13:02 В ЦБ заявили о необходимости «покусывать» крупные экосистемы Финансы, 12:56 «Авангард» подписал контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 12:53 Росавтодор возглавил экс-строитель Крымского моста Роман Новиков Общество, 12:51 За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн Крипто, 12:50 Россия улучшила положение в мировом рейтинге качества элит Общество, 12:49 «Локомотив» предложил Чорлуке войти в тренерский штаб Спорт, 12:47 АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Granta с новым мотором Авто, 12:47
Аренда однокомнатной квартиры в Москве будет стоить от 25 тысяч рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Аренда однокомнатной квартиры в Москве будет стоить от 25 тысяч рублей

 

С середины августа на столичном рынке аренды начнется очередной виток повышения цен. Как считает Ольга Владиславлева, руководитель департамента аренды корпорации «Рескор», цены на однокомнатные квартиры будут начинаться от 25 тысяч рублей в месяц, на «двушки» - от 30 тысяч, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Что касается трехкомнатных, то это традиционно не очень ходовой товар, поэтому их предложения можно будет найти от 35 тысяч. Для сравнения - сейчас цена аренды однокомнатной квартиры начинается от 22-23 тысяч.

 

Как отмечает О.Владиславлева, нынешнее лето оказалось приметным тем, что совершенно не было традиционного снижения цен в мае-июле. «Обычно в этот период цены хоть немного, но снижаются, - говорит эксперт. - Однако в нынешнем году владельцы стояли насмерть и не поддавались ни на какие уговоры о возможности торга».

 

Теперь сначала закончатся вступительные экзамены в вузы и те из иногородних абитуриентов, кто поступил, будут искать себе квартиру. Затем подтянутся иногородние, приезжающие в Москву на заработки. Все это создаст мощный приток спроса, и цены опять поползут вверх, считает руководитель департамента аренды «Рескора».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента