Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58 Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45 Часть работников в Москве возвращают на удаленку. Как устроить офис дома Недвижимость, 18:41 Красная дорожка перед открытием ММКФ. Видео Общество, 18:35 Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления Совместный проект, 18:30 Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху Политика, 18:28 «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн Спорт, 18:20 Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанном с арестом генералов МВД Общество, 18:19
Аренда однокомнатной квартиры в Москве будет стоить от 25 тысяч рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Аренда однокомнатной квартиры в Москве будет стоить от 25 тысяч рублей

 

С середины августа на столичном рынке аренды начнется очередной виток повышения цен. Как считает Ольга Владиславлева, руководитель департамента аренды корпорации «Рескор», цены на однокомнатные квартиры будут начинаться от 25 тысяч рублей в месяц, на «двушки» - от 30 тысяч, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Что касается трехкомнатных, то это традиционно не очень ходовой товар, поэтому их предложения можно будет найти от 35 тысяч. Для сравнения - сейчас цена аренды однокомнатной квартиры начинается от 22-23 тысяч.

 

Как отмечает О.Владиславлева, нынешнее лето оказалось приметным тем, что совершенно не было традиционного снижения цен в мае-июле. «Обычно в этот период цены хоть немного, но снижаются, - говорит эксперт. - Однако в нынешнем году владельцы стояли насмерть и не поддавались ни на какие уговоры о возможности торга».

 

Теперь сначала закончатся вступительные экзамены в вузы и те из иногородних абитуриентов, кто поступил, будут искать себе квартиру. Затем подтянутся иногородние, приезжающие в Москву на заработки. Все это создаст мощный приток спроса, и цены опять поползут вверх, считает руководитель департамента аренды «Рескора».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента