Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город
Холдинг «МИЭЛЬ»: строить микрорайон в Омске будет одна из крупнейших иностранных компаний
11 июл 2008, 12:32
0
Холдинг «МИЭЛЬ»: строить микрорайон в Омске будет одна из крупнейших иностранных компаний

Холдинг «МИЭЛЬ» и компания «АлмазИнвест» подвели итоги тендера на застройку жилого микрорайона в Омске. Генеральным подрядчиком проекта станет китайская строительная корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP, сообщили М2 в пресс-службе холдинга.

 

Тендер был объявлен 16 мая текущего года. В нем приняли участие более 15 российских и иностранных компаний.  С наиболее интересными предложениями в финал вышли строительные корпорации Болгарии, Турции и Китая.

 

Тендерная комиссия оценивала возможности претендентов в течение месяца. К застройщикам выдвигались следующие требования: компания должна взять на себя весь объем работ по проектированию объектов, использовать самые передовые технологии строительства, современные экологичные строительные материалы, а также, своевременно осуществлять застройку и сдачу в эксплуатацию 100-120 тысяч квадратных метров в год. Кроме того, генеральный подрядчик должен обладать возможностью приступить к реализации проекта в сжатые сроки.

 

По предварительным данным  уже в августе текущего года на площадке будет развернут строительный городок и введена техника. Корпорация HBCG выполнит полный цикл работ.  По словам Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в регионы» Алексея Пашкевича, в Омске появится не просто новый жилой комплекс, а  микрорайон, потребительские характеристики которого будут превосходить все существующие на сегодняшний день в Сибирском федеральном округе проекты.

 

HBCG входит в пятерку крупнейших строительных предприятий Китая. За 55 лет своего существования выполнила более 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина.

 

Омский проект, по словам Заместителя генерального директора HBCG Чжан Цжюньяня, имеет для HBCG особое значение, так как это проект, по которому о корпорации будут судить в России - на одном из самых перспективных рынках недвижимости.   

 

Микрорайон будет возведен на берегу Иртыша в непосредственной близости от центра города. Площадь   жилья  составит свыше 557 000 кв. м, еще около 219 000 кв. м займут нежилые помещения - автомобильные парковки, офисы и торговые центры.  Также проект предусматривает строительство детских садов, школ, стадионов и спортивных площадок.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости