Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину 05:41, Политика Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд 05:19, Финансы Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией 05:19, Политика Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию 05:03, Политика СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США 04:44, Технологии и медиа Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле 04:16, Политика Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании 03:51, Бизнес Экстрадированный в США российский программист признал вину 03:41, Общество Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля 03:20, Технологии и медиа Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море 02:59, Политика СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии 02:34, Политика Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН 02:21, Политика Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта 02:02, Политика В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю 01:37, Политика Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции 01:22, Общество В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП 01:14, Политика Певцу R. Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии 00:50, Общество США и Китай договорились о валютном регулировании 00:33, Политика Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту 00:04, Технологии и медиа Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него 00:00, Политика Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж 22 фев, 23:47, Фотогалерея  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 22 фев, 23:33, Политика УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов 22 фев, 23:14, Общество Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте 22 фев, 22:56, Политика Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева 22 фев, 22:27, Политика В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя 22 фев, 22:18, Политика Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» 22 фев, 22:11, Бизнес Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS 22 фев, 22:00, Общество
Холдинг «МИЭЛЬ»: строить микрорайон в Омске будет одна из крупнейших иностранных компаний
11 июл 2008, 12:32
0
Холдинг «МИЭЛЬ»: строить микрорайон в Омске будет одна из крупнейших иностранных компаний

Холдинг «МИЭЛЬ» и компания «АлмазИнвест» подвели итоги тендера на застройку жилого микрорайона в Омске. Генеральным подрядчиком проекта станет китайская строительная корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP, сообщили М2 в пресс-службе холдинга.

 

Тендер был объявлен 16 мая текущего года. В нем приняли участие более 15 российских и иностранных компаний.  С наиболее интересными предложениями в финал вышли строительные корпорации Болгарии, Турции и Китая.

 

Тендерная комиссия оценивала возможности претендентов в течение месяца. К застройщикам выдвигались следующие требования: компания должна взять на себя весь объем работ по проектированию объектов, использовать самые передовые технологии строительства, современные экологичные строительные материалы, а также, своевременно осуществлять застройку и сдачу в эксплуатацию 100-120 тысяч квадратных метров в год. Кроме того, генеральный подрядчик должен обладать возможностью приступить к реализации проекта в сжатые сроки.

 

По предварительным данным  уже в августе текущего года на площадке будет развернут строительный городок и введена техника. Корпорация HBCG выполнит полный цикл работ.  По словам Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в регионы» Алексея Пашкевича, в Омске появится не просто новый жилой комплекс, а  микрорайон, потребительские характеристики которого будут превосходить все существующие на сегодняшний день в Сибирском федеральном округе проекты.

 

HBCG входит в пятерку крупнейших строительных предприятий Китая. За 55 лет своего существования выполнила более 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина.

 

Омский проект, по словам Заместителя генерального директора HBCG Чжан Цжюньяня, имеет для HBCG особое значение, так как это проект, по которому о корпорации будут судить в России - на одном из самых перспективных рынках недвижимости.   

 

Микрорайон будет возведен на берегу Иртыша в непосредственной близости от центра города. Площадь   жилья  составит свыше 557 000 кв. м, еще около 219 000 кв. м займут нежилые помещения - автомобильные парковки, офисы и торговые центры.  Также проект предусматривает строительство детских садов, школ, стадионов и спортивных площадок.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости