Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 22:39 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40
Более 9,5 тысяч кв. метров стекла и композитов украсят 82-й километр МКАД
Городская недвижимость ,  
0 

Более 9,5 тысяч кв. метров стекла и композитов украсят 82-й километр МКАД

Строительство нового торгово-сервисного и автотехнического центров марки Citroën для автомобильного холдинга «Атлант-М» на 82-м километре Московской кольцевой автодороги вошло в завершающую стадию, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Согласно подписанному сторонами договору, компании «Совершенная механика» предстоит остеклить новый комплекс «Атлант-М на Дмитровке» и выполнить навесной вентилируемый фасад. Договор заключён по итогам предварительной проработки инженерно-конструкторской документации, которую компания вела в сотрудничестве с архитектором проекта. Архитектурное проектирование здания выполнила мастерская «Андрей Дмитриев и Эдуард Фейгин». Общестроительные работы на объекте ведёт ООО «МонтажОтделСпецСтрой-8».

 

Площадь светопрозрачных ограждающих конструкций, по утверждённому проекту, составит 4 670 квадратных метров. Все они будут выполнены в алюминии систем Reynaers CW 50 и CW 50-HL, с заметным разнообразием форм и инженерных решений. Одну из торцевых стен украсит фасадное остекление лестничных маршей, к МКАД будут обращены две объёмные радиусные конструкции торговых салонов и show-room. Цоколь будет оснащён ленточным витражным остеклением. Закрытые участки стен предполагается отделать навесным фасадом из композитных панелей с воздушным зазором, площадь которого обещает превысить 5 000 квадратных метров.

 

Территория, на которой возводится торгово-сервисный центр, последнее десятилетие использовалась для размещения складов, в частности, базы «Мехкомплект». Одобренное Правительством Москвы строительство ложится в канву общей политики придания логистическим и торговым территориям цивилизованного облика, достойного российской столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента