Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
Лифтостроительное подразделение «СУ-155» подводит итоги за пять лет
 
0 

Лифтостроительное подразделение «СУ-155» подводит итоги за пять лет

Компании «Лифтек», учрежденной Группой компаний «СУ-155», исполнилось 5 лет. За столь небольшой срок  ежегодный объем выполняемых компанией работ увеличился в 20 раз, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Компания «Лифтек» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтов на всех объектах «СУ-155», а также выполняет коммерческие заказы сторонних организаций. Доля внешнего рынка в общем объеме работ компании составляет 50%. Компания осуществляет установку лифтового оборудования, выпускаемого Щербинским лифтостроительным заводом, входящим в ГК «СУ-155», а также импортных лифтов фирм OTIS, THYSSEN KRUPP, MITSUBISHI и др. Среди знаковых объектов, оборудованием которых занимался «Лифтек», такие, как жилой комплекс «Крылатские Холмы», офис «СУ-155» на Малой Ордынке, бизнес-центр «Гринвуд», Всесезонный горнолыжный комплекс в Павшинской пойме.

 

В прошлом году количество смонтированных компанией лифтов составило 1000 штук; в этом году запланирован монтаж 1100 лифтов. Помимо объектов «СУ-155», специалисты «Лифтека» полностью  обслуживают города Одинцово, Красногорск, Звенигород, Троицк и др. Также компания активно развивается на региональном рынке, идя по стопам «СУ-155», - «Лифтек» работает на объектах в Санкт-Петербурге, Калининграде, Туле и других городах. В перспективе - охватить все регионы, в которых присутствует «СУ-155».

 

Сейчас «Лифтек» с продукцией Щербинского лифтостроительного завода выходит на рынок лифтов бизнес-класса. Раньше «СУ-155» не была представлена в этом сегменте - компания занимала ниши лифтового оборудования эконом-класса и класса «люкс». Специалисты ЩЛЗ разработали пассажирские лифты wellmaks грузоподъемностью 400 и 1000 кг. Это - продукт уровня ведущих европейских производителей, адаптированный к российским требованиям. Кроме элитных домов и домов бизнес-класса, лифтами wellmaks будут оснащаться дома новой панельной серии «СУ-155» И-155Н. Согласно бизнес-плану, к концу года ежемесячный выпуск лифтов wellmaks будет доведен до 100 штук.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента