Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42
«Rodex Group» приобрела землю под вторую очередь поселка «Троица»
 
0 

«Rodex Group» приобрела землю под вторую очередь поселка «Троица»

Компания «РОДЭКС Подмосковье», дочерняя структура холдинга «РОДЭКС Груп», приобрела участок земли под вторую очередь поселка «Троица», расположенного в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе, сообщает пресс-служба компании.

По словам первого заместителя генерального директора «РОДЭКС Груп» Анатолия Западинского, перспективными направлениями для компании по-прежнему остаются Можайское и Новорижское шоссе. Помимо расширения поселка «Троица», в ближайшем будущем планируется дальнейшее развитие мега-проекта «Можайская волна», где компания в скором времени приобретет еще от одного до трех участков под строительство. В качестве перспективных рассматриваются также Киевское и Южное (Серпуховское) направления.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента