Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43 Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Вильфанд предупредил об аномально низких температурах в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01
Банк DeltaCredit по итогам полугодия увеличил объемы ипотечного кредитования на 104%
Городская недвижимость ,  
0 

Банк DeltaCredit по итогам полугодия увеличил объемы ипотечного кредитования на 104%

По итогам первого полугодия 2008 года специализированный ипотечный банк DeltaCredit выдал кредитов на сумму $500,9 млн., что превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 104%. Кредитный портфель банка за это же время вырос до $1402,4 млн, сообщили М2 в пресс-службе банка.

 

В Московском регионе прирост объема выданных кредитов составил 109% по сравнению с 1-ым полугодием прошлого года и достиг $249 млн. Таким образом, доля DeltaCredit в сегменте ипотеки на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области превысила 14%.

 

Увеличение выдачи DeltaCredit значительно опережает рост российского ипотечного рынка в целом, который в 1-ом полугодии составил 75%. Такие успехи были достигнуты, в первую очередь, благодаря бесперебойному кредитованию на выгодных условиях и процентным ставкам на уровне ниже среднерыночных значений. Кроме этого, ровно год назад DeltaCredit представил рынку кредитную программу «Назначь свою ставку», позволяющую заемщикам управлять размером совей ставки, снижая ее на 0,5 или 1%, а также уменьшать размер комиссии за выдачу кредита до нуля. За это время программа стала самой популярным ипотечным предложением банка, которым воспользовалась значительная часть новых заемщиков DeltaCredit.

 

«Несмотря на непростую ситуацию на финансовом рынке, мы удвоили объём выдачи ипотечных займов, что подтверждает наличие стабильно высокого спроса на ипотечные продукты нашего банка, - говорит председатель правления DeltaCredit Игорь Кузин. - Мы планируем сохранять эту динамику и в последующие периоды за счет того, что продолжим предлагать нашим клиентам самые оптимальные и удобные варианты решения квартирного вопроса».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента