Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко уточнила сроки начала индексации пенсий работающим пенсионерам Общество, 08:52 Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29
«МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает квартиры в готовом «Доме у фонтанов» в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает квартиры в готовом «Доме у фонтанов» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское отделение компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» открыло продажу квартир сегмента «бизнес плюс» в шестиэтажном отдельно стоящем доме с территорией общей площадью 1,8 гектара, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Дом располагается в непосредственной близости от дворцово-паркового ансамбля Петродворец - столицы фонтанов, и Колонистского парка на берегу Ольгиного пруда в экологически чистом Петродворцовом районе.

 

В 8-подъездном доме 115 квартир, в том числе 17 двухуровневых таунхаусов с отдельными входами. Квартиры различаются по площади и типологии. Однокомнатные квартиры от 60 кв. м стоимостью от 6,5 млн. рублей. Двухкомнатные квартиры площадью от 105 кв. м продаются от 10,3 млн. рублей. Трехкомнатные от 124 кв. м предлагаются от 10,3 млн. рублей, четырехкомнатные от 145 кв. м стоимостью от 13,1 млн. рублей. И наконец пятикомнатные квартиры метражом от 185 кв. м с ценой от 16,6 млн. рублей, а таунхаусы от 195 кв. м стоимостью от 14,3 млн. рублей.

 

Высота потолков - от 2,8 метров на мансардном 6 этаже и до 4,5 метров на первых и вторых этажах. В большинстве квартир есть террасы, зимние сады и балконы. В инженерно-техническое оснащение дома входит автономное холодное и горячее водоснабжение, центральная система кондиционирования и приточная вентиляция с подачей воздуха в каждую квартиру, бесшумные лифты «ОТИС», оптоволоконная связь, система контроля доступа на территорию и в подъезды, охраняемая огороженная парковка. Функционирует собственная эксплуатационная служба, которая оперативно решит возникшие технические и коммунальные проблемы жильцов.

 

Скоростное транспортное сообщение между «Домом у Фонтанов», центром Санкт-Петербурга и близлежащими пригородами будет реализовано в ближайшем будущем после завершения строительства западного полукольца КАД и Западного скоростного диаметра.

 

«Петродворец всегда был одним из красивейших пригородов Санкт-Петербурга и любимым местом отдыха местных жителей и гостей Северной столицы. Сейчас он превращается в место для комфортного проживания с высоким уровнем качества жизни, - отмечает директор Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ» Мария Сорокина. - «Дом у фонтанов» - один из первых готовых проектов, сочетающий в себе историческое наследие и современную инфраструктуру».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента