Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo
«МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает квартиры в готовом «Доме у фонтанов» в Санкт-Петербурге
08 июл 2008, 13:40
0
«МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает квартиры в готовом «Доме у фонтанов» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское отделение компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» открыло продажу квартир сегмента «бизнес плюс» в шестиэтажном отдельно стоящем доме с территорией общей площадью 1,8 гектара, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Дом располагается в непосредственной близости от дворцово-паркового ансамбля Петродворец - столицы фонтанов, и Колонистского парка на берегу Ольгиного пруда в экологически чистом Петродворцовом районе.

 

В 8-подъездном доме 115 квартир, в том числе 17 двухуровневых таунхаусов с отдельными входами. Квартиры различаются по площади и типологии. Однокомнатные квартиры от 60 кв. м стоимостью от 6,5 млн. рублей. Двухкомнатные квартиры площадью от 105 кв. м продаются от 10,3 млн. рублей. Трехкомнатные от 124 кв. м предлагаются от 10,3 млн. рублей, четырехкомнатные от 145 кв. м стоимостью от 13,1 млн. рублей. И наконец пятикомнатные квартиры метражом от 185 кв. м с ценой от 16,6 млн. рублей, а таунхаусы от 195 кв. м стоимостью от 14,3 млн. рублей.

 

Высота потолков - от 2,8 метров на мансардном 6 этаже и до 4,5 метров на первых и вторых этажах. В большинстве квартир есть террасы, зимние сады и балконы. В инженерно-техническое оснащение дома входит автономное холодное и горячее водоснабжение, центральная система кондиционирования и приточная вентиляция с подачей воздуха в каждую квартиру, бесшумные лифты «ОТИС», оптоволоконная связь, система контроля доступа на территорию и в подъезды, охраняемая огороженная парковка. Функционирует собственная эксплуатационная служба, которая оперативно решит возникшие технические и коммунальные проблемы жильцов.

 

Скоростное транспортное сообщение между «Домом у Фонтанов», центром Санкт-Петербурга и близлежащими пригородами будет реализовано в ближайшем будущем после завершения строительства западного полукольца КАД и Западного скоростного диаметра.

 

«Петродворец всегда был одним из красивейших пригородов Санкт-Петербурга и любимым местом отдыха местных жителей и гостей Северной столицы. Сейчас он превращается в место для комфортного проживания с высоким уровнем качества жизни, - отмечает директор Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ» Мария Сорокина. - «Дом у фонтанов» - один из первых готовых проектов, сочетающий в себе историческое наследие и современную инфраструктуру». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости