Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хуснуллин поручил проработать проект новой дороги вокруг Петербурга Общество, 16:24 Вторая российская пара теннисистов вышла в полуфинал Олимпиады в миксте Спорт, 16:23 Второй старейший банк США предложит криптоуслуги своим богатым клиентам Крипто, 16:22 В Волгограде мужчина протаранил машину ушедшей от него жены с детьми Общество, 16:22 Издательство объявило дату выхода нового романа Виктора Пелевина Стиль, 16:17 Как сэкономить на подборе персонала десятки тысяч долларов в год Pro, 16:07 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 В Красноярском крае нашли тело погибшего при нападении медведя туриста Общество, 16:04 В Германии получили нанотела против COVID-19 из организма альпак Общество, 16:04 Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье на Олимпиаде Спорт, 15:58 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 В Японии распространят режим ЧП еще на четыре префектуры Общество, 15:57 В Мармарисе начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50
«МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает квартиры в готовом «Доме у фонтанов» в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает квартиры в готовом «Доме у фонтанов» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское отделение компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» открыло продажу квартир сегмента «бизнес плюс» в шестиэтажном отдельно стоящем доме с территорией общей площадью 1,8 гектара, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Дом располагается в непосредственной близости от дворцово-паркового ансамбля Петродворец - столицы фонтанов, и Колонистского парка на берегу Ольгиного пруда в экологически чистом Петродворцовом районе.

 

В 8-подъездном доме 115 квартир, в том числе 17 двухуровневых таунхаусов с отдельными входами. Квартиры различаются по площади и типологии. Однокомнатные квартиры от 60 кв. м стоимостью от 6,5 млн. рублей. Двухкомнатные квартиры площадью от 105 кв. м продаются от 10,3 млн. рублей. Трехкомнатные от 124 кв. м предлагаются от 10,3 млн. рублей, четырехкомнатные от 145 кв. м стоимостью от 13,1 млн. рублей. И наконец пятикомнатные квартиры метражом от 185 кв. м с ценой от 16,6 млн. рублей, а таунхаусы от 195 кв. м стоимостью от 14,3 млн. рублей.

 

Высота потолков - от 2,8 метров на мансардном 6 этаже и до 4,5 метров на первых и вторых этажах. В большинстве квартир есть террасы, зимние сады и балконы. В инженерно-техническое оснащение дома входит автономное холодное и горячее водоснабжение, центральная система кондиционирования и приточная вентиляция с подачей воздуха в каждую квартиру, бесшумные лифты «ОТИС», оптоволоконная связь, система контроля доступа на территорию и в подъезды, охраняемая огороженная парковка. Функционирует собственная эксплуатационная служба, которая оперативно решит возникшие технические и коммунальные проблемы жильцов.

 

Скоростное транспортное сообщение между «Домом у Фонтанов», центром Санкт-Петербурга и близлежащими пригородами будет реализовано в ближайшем будущем после завершения строительства западного полукольца КАД и Западного скоростного диаметра.

 

«Петродворец всегда был одним из красивейших пригородов Санкт-Петербурга и любимым местом отдыха местных жителей и гостей Северной столицы. Сейчас он превращается в место для комфортного проживания с высоким уровнем качества жизни, - отмечает директор Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ» Мария Сорокина. - «Дом у фонтанов» - один из первых готовых проектов, сочетающий в себе историческое наследие и современную инфраструктуру».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента