Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36 РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54
В самых дорогих квартирах Москвы стоимость квадратного метра превысила $109 тыс.
Городская недвижимость ,  
0 

В самых дорогих квартирах Москвы стоимость квадратного метра превысила $109 тыс.

Как сообщили М2 в аналитическом отделе Бюро Недвижимости «Агент 002», стоимость квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах в Москве превышает отметку $109 тыс.

 

Основная масса таких квартир расположена в ЦАО. Среди популярных адресов бесспорное лидерство занимают Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Чистый переулок, Бутиковский переулок, которые расположены в районе метро Кропоткинская (от $70 до $109 тыс. за квадратный метр).

 

Более дешевые квартиры находятся в следующих районах: Хилков переулок (м. Парк Культуры), Казачий переулок (м. Полянка), Трубниковский переулок (м. Арбатская), Левшинский Большой переулок (м. Смоленская). Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $40 до $80 тыс.

 

Стоимость самой дорогой квартиры выставленной в открытую продажу превышает $22 млн. Среди округов, в которых обнаружены самые дорогие квартиры, значится ЮЗАО - $8,19 млн. и ЗАО - $7,42 млн. В ЮЗАО и СЗАО стоимость элитных квартир не превышает отметку $2,5 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента