Лента новостей
Все новости Недвижимость
На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок 16:04, PRO
Московские строители уже ведут работы по восстановлению Цхинвала
0
Московские строители уже ведут работы по восстановлению Цхинвала
 

 

В рамках оказания помощи республике Южная Осетия в Цхинвале побывали представители строительного комплекса Москвы во главе с руководителем Департамента строительства Москвы Александром Косованом. Группу компаний «СУ-155», которая, согласно решению Правительства Москвы, является Генеральным застройщиком Цхинвала, возглавил Председатель Совета Директоров «СУ-155» Михаил Балакин.

 

Строителям «СУ-155» предстоит возвести в Цхинвале новый жилой микрорайон «Московский». В течение года в «Московском» на площади более 60 га будет построено жилье, школа, детский сад для более, чем двух тысяч жителей Цхинвала.

 

Александр Косован сообщил представителям СМИ, что часть застраиваемых площадей уже подготовлена для начала строительных работ. Рабочие чертежи на фундамент под школу и под стартовый жилой дом коттеджного поселка, возводимого на средства правительства Москвы, будут выданы строителям не позднее 17 сентября. Полное завершение строительства микрорайона Московский запланировано на конец следующего года.

 

В свою очередь Михаил Балакин отметил, что в строительстве микрорайона будут заняты порядка тысячи человек. Это будут уже работающие в Группе компаний специалисты, хотя к строительству микрорайона будут привлекаться и коренные жители Южной Осетии. Коснувшись результатов уже проведенной на территории будущего микрорайона работы, глава «СУ-155» отметил, что уже проведены необходимые работы, которые помогут обеспечить жилой район «Московский» электроэнергией, газом, теплом. Строительные мощности - краны, бетонно-смесительный узел, щебень, песок, гравий цемент поставит «СУ-155». До начала широких строительных работ в «Московском», которые станут возможными вместе с получением проектной документации на строительство, специалисты «СУ-155» помогают в восстановительных работах, ведущихся в других районах Цхинвала.