Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28
Министр культуры РФ встал на защиту столичных исторических видов
Городская недвижимость ,  
0 

Министр культуры РФ встал на защиту столичных исторических видов

Министр культуры завил, что ведущееся в Москве строительство не должно нарушать исторически ценные виды российской столицы, сообщает "Интерфакс".

Поводом к такому заявлению, прозвучавшему сегодня в Государственной думе, послужил вид с Красной площади столицы на построенную высотку. "Вернувшись в Москву (после работы послом в Париже), я с удивлением обнаружил, что с Красной площади видна высотка", - сказал Авдеев.

По словам министра, Красная площадь находится под охраной ЮНЕСКО, и изменение видовых характеристик является грубейшим нарушением всех норм организации. Авдеев заявил, что "надо жестко спрашивать с тех, кто допускает подобные нарушения".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента