Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 15:16 DPD реализовал функцию оплаты чаевых курьеру в приложении Пресс-релиз, 15:12 Революция в энергетике: кто уже делит рынок голубого и зеленого водорода Pro, 15:12 Борец Жан Беленюк принес первое золото Украине на Олимпиаде Спорт, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Спорт, 15:06 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Климатологи оценили прогноз о смертельных волнах жары в России Общество, 14:58 Win-fin: как недофинансированные фирмы выиграют от новых моделей банков Pro, 14:54 Kia и Hyundai возглавили рейтинг самых эвакуируемых машин в Москве Авто, 14:52 «МегаФон» запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Пресс-релиз, 14:50 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Спорт, 14:48 Эксперты назвали 2020 год худшим в истории авиации из-за пандемии Экономика, 14:46 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Спорт, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Спорт, 14:42
Министр культуры РФ встал на защиту столичных исторических видов
Городская недвижимость ,  
0 

Министр культуры РФ встал на защиту столичных исторических видов

Министр культуры завил, что ведущееся в Москве строительство не должно нарушать исторически ценные виды российской столицы, сообщает "Интерфакс".

Поводом к такому заявлению, прозвучавшему сегодня в Государственной думе, послужил вид с Красной площади столицы на построенную высотку. "Вернувшись в Москву (после работы послом в Париже), я с удивлением обнаружил, что с Красной площади видна высотка", - сказал Авдеев.

По словам министра, Красная площадь находится под охраной ЮНЕСКО, и изменение видовых характеристик является грубейшим нарушением всех норм организации. Авдеев заявил, что "надо жестко спрашивать с тех, кто допускает подобные нарушения".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента