Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03
Министр культуры РФ встал на защиту столичных исторических видов
Городская недвижимость ,  
0 

Министр культуры РФ встал на защиту столичных исторических видов

Министр культуры завил, что ведущееся в Москве строительство не должно нарушать исторически ценные виды российской столицы, сообщает "Интерфакс".

Поводом к такому заявлению, прозвучавшему сегодня в Государственной думе, послужил вид с Красной площади столицы на построенную высотку. "Вернувшись в Москву (после работы послом в Париже), я с удивлением обнаружил, что с Красной площади видна высотка", - сказал Авдеев.

По словам министра, Красная площадь находится под охраной ЮНЕСКО, и изменение видовых характеристик является грубейшим нарушением всех норм организации. Авдеев заявил, что "надо жестко спрашивать с тех, кто допускает подобные нарушения".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру