Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число биткоинов на криптобиржах снизилось до уровня 2018 года Крипто, 11:39 «Вектор» назвал долю заболевших COVID-19 после прививки «ЭпиВакКороной» Общество, 11:39 В Петербурге спустя полтора месяца откроют фудкорты и аттракционы Общество, 11:37 Hyundai показал интерьер нового минивэна в стиле кроссовера Tucson Авто, 11:23 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 11:22 В Госдуме назвали блестящей игру Хачанова в полуфинале Олимпиады Спорт, 11:21 РФПИ отчитался об испытаниях комбинации «Спутника» и AstraZeneca Общество, 11:12 Балаковская АЭС запустила в Саратовское водохранилище стерлядь Пресс-релиз, 11:12 Рылов рассказал о разговоре с американским пловцом после слов о допинге Спорт, 11:11 Как СМС-рассылка помогла найти бизнес-партнеров — кейс ремонтной компании Pro, 11:08 Билли Айлиш выпустила новый альбом Стиль, 11:05 Российская лучница выиграла серебряную медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 11:05 Везет: как россияне привлекли $1 млн на доставку хотдогов в Лос-Анджелесе Pro, 11:05 Черногория выдала России обвиняемого в растрате экс-сенатора и ректора Общество, 10:59
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
Городская недвижимость ,  
0 

Майкл Джексон лишился ранчо за долги

Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии.

Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии. На этой неделе он закончил оформление юридических документов по передаче прав на владение ранчо фирме Neverland Sycamore Valley Ranch Company, сообщает Би-би-си.

Компания связана с инвестиционной фирмой Colony Capital, которая помогла королю поп-музыки выбраться из долгового кризиса в марте этого года, когда выяснилось, что его задолженность за ранчо составляет $24,5 млн. Если бы Colony Capital не выкупила тогда долги Майкла Джексона, то спустя неделю «Неверлэнд» было бы выставлено на аукцион. Согласно достигнутому соглашению, огромное ранчо, расположенное к северо-западу от Санта-Барбары, оставалось за Майклом Джексоном.

Певец купил ранчо в 1987 году с намерением создать там детский парк. Название поместью было дано по имени острова из сказки про Питера Пена, на котором дети никогда не взрослеют. После покупки ранчо площадью 1,1 тыс гектаров Майкл Джексон построил там зоопарк и ярмарочную площадь.

Музыкант не жил в поместье с тех пор, как в 2005 году суд признал необоснованными выдвинутые против него обвинения в совращении малолетних. В 2006 году гигантский комплекс был закрыт из-за того, что Майкл Джексон оказался не в состоянии платить заработную плату сотрудникам и оплачивать страховые взносы. Что станет с поместьем дальше, пока не известно.

Нет ясности и в том, что касается возрождения сценической карьеры певца, разменявшего в этом году шестой десяток. Время от времени появляются неподтвержденные сообщения о совместной работе Майкла Джексона с тем или иным музыкантом над новым материалом. Недавно старший брат Джексона Джермен сообщил, что Майкл якобы собирается участвовать в проекте воссоединения семейной группы Jackson 5, с которой певец много лет назад начал свой путь на музыкальный Олимп. Король поп-музыки опроверг эти слухи, но в то же время сообщил, что работает над новыми «многообещающими» проектами, которыми надеется вскоре поделиться со своими поклонниками на концерте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента