Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
0
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии.

Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии. На этой неделе он закончил оформление юридических документов по передаче прав на владение ранчо фирме Neverland Sycamore Valley Ranch Company, сообщает Би-би-си.

Компания связана с инвестиционной фирмой Colony Capital, которая помогла королю поп-музыки выбраться из долгового кризиса в марте этого года, когда выяснилось, что его задолженность за ранчо составляет $24,5 млн. Если бы Colony Capital не выкупила тогда долги Майкла Джексона, то спустя неделю «Неверлэнд» было бы выставлено на аукцион. Согласно достигнутому соглашению, огромное ранчо, расположенное к северо-западу от Санта-Барбары, оставалось за Майклом Джексоном.

Певец купил ранчо в 1987 году с намерением создать там детский парк. Название поместью было дано по имени острова из сказки про Питера Пена, на котором дети никогда не взрослеют. После покупки ранчо площадью 1,1 тыс гектаров Майкл Джексон построил там зоопарк и ярмарочную площадь.

Музыкант не жил в поместье с тех пор, как в 2005 году суд признал необоснованными выдвинутые против него обвинения в совращении малолетних. В 2006 году гигантский комплекс был закрыт из-за того, что Майкл Джексон оказался не в состоянии платить заработную плату сотрудникам и оплачивать страховые взносы. Что станет с поместьем дальше, пока не известно.

Нет ясности и в том, что касается возрождения сценической карьеры певца, разменявшего в этом году шестой десяток. Время от времени появляются неподтвержденные сообщения о совместной работе Майкла Джексона с тем или иным музыкантом над новым материалом. Недавно старший брат Джексона Джермен сообщил, что Майкл якобы собирается участвовать в проекте воссоединения семейной группы Jackson 5, с которой певец много лет назад начал свой путь на музыкальный Олимп. Король поп-музыки опроверг эти слухи, но в то же время сообщил, что работает над новыми «многообещающими» проектами, которыми надеется вскоре поделиться со своими поклонниками на концерте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости