Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней 15:54, Общество Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 15:53, Партнерский материал Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ 15:44, Спорт Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком 15:42, Спорт РЖД отменили поезда в Белоруссию и Калининград из-за коронавируса 15:25, Общество Песков заявил о необходимости быть готовыми к мировому кризису 15:23, Экономика В Санкт-Петербурге умер третий заболевший коронавирусом 15:21, Общество Минобороны перевело сотрудников военкоматов на удаленную работу 15:12, Общество Беглов попросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками 15:11, Общество В Роспотребнадзоре не увидели взрывного роста заражения коронавирусом 15:07, Общество Британский боксер Хан связал появление коронавируса с развитием 5G 14:44, Спорт За сутки в России выздоровели 22 пациента с подтвержденным коронавирусом 14:42, Общество В Подмосковье выявили 45 новых случаев заражения коронавирусом 14:40, Общество Какие умные устройства помогут меньше беспокоиться о родителях и питомцах 14:38, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 14:35, Общество Песков обозначил сроки дистанционного режима работы Путина 14:25, Политика Россияне рассказали о своих занятиях во время самоизоляции 14:17, Общество
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
0
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии.

Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии. На этой неделе он закончил оформление юридических документов по передаче прав на владение ранчо фирме Neverland Sycamore Valley Ranch Company, сообщает Би-би-си.

Компания связана с инвестиционной фирмой Colony Capital, которая помогла королю поп-музыки выбраться из долгового кризиса в марте этого года, когда выяснилось, что его задолженность за ранчо составляет $24,5 млн. Если бы Colony Capital не выкупила тогда долги Майкла Джексона, то спустя неделю «Неверлэнд» было бы выставлено на аукцион. Согласно достигнутому соглашению, огромное ранчо, расположенное к северо-западу от Санта-Барбары, оставалось за Майклом Джексоном.

Певец купил ранчо в 1987 году с намерением создать там детский парк. Название поместью было дано по имени острова из сказки про Питера Пена, на котором дети никогда не взрослеют. После покупки ранчо площадью 1,1 тыс гектаров Майкл Джексон построил там зоопарк и ярмарочную площадь.

Музыкант не жил в поместье с тех пор, как в 2005 году суд признал необоснованными выдвинутые против него обвинения в совращении малолетних. В 2006 году гигантский комплекс был закрыт из-за того, что Майкл Джексон оказался не в состоянии платить заработную плату сотрудникам и оплачивать страховые взносы. Что станет с поместьем дальше, пока не известно.

Нет ясности и в том, что касается возрождения сценической карьеры певца, разменявшего в этом году шестой десяток. Время от времени появляются неподтвержденные сообщения о совместной работе Майкла Джексона с тем или иным музыкантом над новым материалом. Недавно старший брат Джексона Джермен сообщил, что Майкл якобы собирается участвовать в проекте воссоединения семейной группы Jackson 5, с которой певец много лет назад начал свой путь на музыкальный Олимп. Король поп-музыки опроверг эти слухи, но в то же время сообщил, что работает над новыми «многообещающими» проектами, которыми надеется вскоре поделиться со своими поклонниками на концерте.