Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Магомедов стал сопредседателем совета директоров Hyperloop One 15:58, Технологии и медиа «Детище оттепели»: история строительства Кремлевского Дворца съездов 15:51, Фотогалерея  Задорнов рассказал о сокращении притока средств в банковскую систему 15:47, Финансы Глава Минкомсвязи признал неэффективность блокировки в интернете 15:30, Общество Дочь фигуранта «дела «Седьмой студии» пожаловалась в прокуратуру на СКР 15:27, Общество Путин обсудил с Нетаньяху Сирию, Иран и курдов 15:26, Политика Минюст вернул на доработку приказ об электронных посадочных талонах 15:20, Общество Медведев назначил гендира АИЖК главой Фонда защиты прав дольщиков 15:18, Деньги В Москве стартовала продажа браслетов для оплаты проезда 15:12, Общество «Роснефть» и ЛУКОЙЛ поспорили о цене нефти с Требса и Титова 15:10, Бизнес На территории «серого пояса» Петербурга построят Ligovsky City 15:04, Жилье Amnesty заявила о преступлениях против человечности в Мьянме 15:00, Общество Власти Свердловской области отказались строить храм на воде 14:59, Общество Погиб три года защищавший Дейр-эз-Зор от ИГ генерал 14:55, Политика «Яндекс» начнет зарабатывать на маркетинговых исследованиях 14:50, Технологии и медиа Росавиация собрала тысячу вакансий для сотрудников «ВИМ-Авиа» 14:45, Бизнес В поставляющее оперативникам спецтехнику НПО пришли с обысками 14:45, Политика Риелторы назвали стоимость самых дорогих квартир в Москве 14:43, Недвижимость Россия увеличила вложения в госдолг США на $2,3 млрд 14:39, Финансы Власти Подмосковья втрое увеличат площадь свалки вблизи Люберец 14:38, Общество Росгвардия откроет свой факультет в институте физкультуры Минобороны 14:34, Политика «Газпром нефть» увеличит заимствования в 2018 году в три раза 14:28, Бизнес «Магнит» купит красноярского ретейлера «Красный Яр» 14:24, Бизнес Главврач и 22 акушера помогли петербурженке родить четверню 14:14, Общество Физлица в сентябре вывели 55 млрд руб. из Бинбанка 14:07, Финансы В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
17 ноя, 2008 11:19
0
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии.

Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии. На этой неделе он закончил оформление юридических документов по передаче прав на владение ранчо фирме Neverland Sycamore Valley Ranch Company, сообщает Би-би-си.

Компания связана с инвестиционной фирмой Colony Capital, которая помогла королю поп-музыки выбраться из долгового кризиса в марте этого года, когда выяснилось, что его задолженность за ранчо составляет $24,5 млн. Если бы Colony Capital не выкупила тогда долги Майкла Джексона, то спустя неделю «Неверлэнд» было бы выставлено на аукцион. Согласно достигнутому соглашению, огромное ранчо, расположенное к северо-западу от Санта-Барбары, оставалось за Майклом Джексоном.

Певец купил ранчо в 1987 году с намерением создать там детский парк. Название поместью было дано по имени острова из сказки про Питера Пена, на котором дети никогда не взрослеют. После покупки ранчо площадью 1,1 тыс гектаров Майкл Джексон построил там зоопарк и ярмарочную площадь.

Музыкант не жил в поместье с тех пор, как в 2005 году суд признал необоснованными выдвинутые против него обвинения в совращении малолетних. В 2006 году гигантский комплекс был закрыт из-за того, что Майкл Джексон оказался не в состоянии платить заработную плату сотрудникам и оплачивать страховые взносы. Что станет с поместьем дальше, пока не известно.

Нет ясности и в том, что касается возрождения сценической карьеры певца, разменявшего в этом году шестой десяток. Время от времени появляются неподтвержденные сообщения о совместной работе Майкла Джексона с тем или иным музыкантом над новым материалом. Недавно старший брат Джексона Джермен сообщил, что Майкл якобы собирается участвовать в проекте воссоединения семейной группы Jackson 5, с которой певец много лет назад начал свой путь на музыкальный Олимп. Король поп-музыки опроверг эти слухи, но в то же время сообщил, что работает над новыми «многообещающими» проектами, которыми надеется вскоре поделиться со своими поклонниками на концерте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости