Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
17 ноя 2008, 11:19
0
Майкл Джексон лишился ранчо за долги
Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии.

Майкл Джексон отныне больше не хозяин знаменитого поместья «Неверлэнд» в Калифорнии. На этой неделе он закончил оформление юридических документов по передаче прав на владение ранчо фирме Neverland Sycamore Valley Ranch Company, сообщает Би-би-си.

Компания связана с инвестиционной фирмой Colony Capital, которая помогла королю поп-музыки выбраться из долгового кризиса в марте этого года, когда выяснилось, что его задолженность за ранчо составляет $24,5 млн. Если бы Colony Capital не выкупила тогда долги Майкла Джексона, то спустя неделю «Неверлэнд» было бы выставлено на аукцион. Согласно достигнутому соглашению, огромное ранчо, расположенное к северо-западу от Санта-Барбары, оставалось за Майклом Джексоном.

Певец купил ранчо в 1987 году с намерением создать там детский парк. Название поместью было дано по имени острова из сказки про Питера Пена, на котором дети никогда не взрослеют. После покупки ранчо площадью 1,1 тыс гектаров Майкл Джексон построил там зоопарк и ярмарочную площадь.

Музыкант не жил в поместье с тех пор, как в 2005 году суд признал необоснованными выдвинутые против него обвинения в совращении малолетних. В 2006 году гигантский комплекс был закрыт из-за того, что Майкл Джексон оказался не в состоянии платить заработную плату сотрудникам и оплачивать страховые взносы. Что станет с поместьем дальше, пока не известно.

Нет ясности и в том, что касается возрождения сценической карьеры певца, разменявшего в этом году шестой десяток. Время от времени появляются неподтвержденные сообщения о совместной работе Майкла Джексона с тем или иным музыкантом над новым материалом. Недавно старший брат Джексона Джермен сообщил, что Майкл якобы собирается участвовать в проекте воссоединения семейной группы Jackson 5, с которой певец много лет назад начал свой путь на музыкальный Олимп. Король поп-музыки опроверг эти слухи, но в то же время сообщил, что работает над новыми «многообещающими» проектами, которыми надеется вскоре поделиться со своими поклонниками на концерте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости