Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Названы победители архитектурного конкурса «DORMA: the Future is Now»
Городская недвижимость ,  
0 

Названы победители архитектурного конкурса «DORMA: the Future is Now»

 

17 сентября 2008 года  в Союзе Архитекторов России состоялась торжественная церемония награждения победителей архитектурного конкурса  «DORMA: the Future is Now».

 

Конкурс организован немецкой компанией DORMA при поддержке Союза архитекторов России, Департамента по архитектуре и градостроительству Администрации Краснодарского края и приурочен к празднованию в этом году компанией DORMA 100-летия со дня основания. Кроме того, в преддверии Олимпиады 2014 года в г.Сочи, одной из целей конкурса являлось получение в условиях конкурсной состязательности современных архитектурных проектов спортивных сооружений, гостиниц, офисов для олимпийской инфраструктуры с использованием продукции DORMA.

 

Конкурсные проекты оценивало авторитетное жюри во главе с его председателем - вице-президентом Союза архитекторов России, академиком архитектуры, Заслуженным архитектором России Юрием Сдобновым.

 

Напряженная работа участников конкурса за последние несколько месяцев была по достоинству оценена жюри и вознаграждена сертификатами, призами и денежными премиями от компании DORMA.

 

На церемонию приехали участники из разных уголков России - Челябинска, Нижнего Новгорода, Иваново, а также других городов.

 

Конкурс был представлен в двух номинациях: «Гостиницы для олимпийской инфраструктуры: входные группы гостиниц, конференц-центры» и «Спортивные сооружения: проекты и постройки».

 

Главный приз в номинации «Гостиницы для олимпийской инфраструктуры: конференц-центры» и чек на сумму 2 000$ получила Анисимова Анастасия, студентка архитектурного факультета Южно-уральского Государственного университета. Второе место в этой номинации и чек на сумму 500$ получил Воробьев Алексей, студент 6 курса МАРХИ.

 

В номинации «Спортивные сооружения: проекты и постройки», первое место и чек на сумму 3 000$ получил проект Колосницыной Анны и Шормановой Наталии, выпускниц Ивановского Государственного Архитектурно-строительного университета. Кроме того, победители получили приглашение компании ДОРМА посетить международный архитектурный фестиваль, который пройдет с 22 по 24 октября 2008 года в Барселоне.

 

Второе место в этой номинации и чек на сумму 1 000$ получил Михайловский  Станислав из компании «Roddom». Третье место разделили два участника: Сумаков Артем, студент 6 курса МАРХИ и Фролова Татьяна, студентка Российской Академии художеств, которые получили сертификаты участников и денежные премии в размере 500$.

 

Результаты конкурса держались в строгой тайне и были объявлены лишь на  церемонии награждения, поэтому победители с нескрываемым восторгом принимали поздравления организаторов и гостей мероприятия.

 

В завершении вечера, участники и гости церемонии активно делились опытом, обсуждали современную архитектуру и возможности архитектурных решений будущего.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента