Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика
Названы победители архитектурного конкурса «DORMA: the Future is Now»
18 сен 2008, 14:18
0
Названы победители архитектурного конкурса «DORMA: the Future is Now»
 

17 сентября 2008 года  в Союзе Архитекторов России состоялась торжественная церемония награждения победителей архитектурного конкурса  «DORMA: the Future is Now».

 

Конкурс организован немецкой компанией DORMA при поддержке Союза архитекторов России, Департамента по архитектуре и градостроительству Администрации Краснодарского края и приурочен к празднованию в этом году компанией DORMA 100-летия со дня основания. Кроме того, в преддверии Олимпиады 2014 года в г.Сочи, одной из целей конкурса являлось получение в условиях конкурсной состязательности современных архитектурных проектов спортивных сооружений, гостиниц, офисов для олимпийской инфраструктуры с использованием продукции DORMA.

 

Конкурсные проекты оценивало авторитетное жюри во главе с его председателем - вице-президентом Союза архитекторов России, академиком архитектуры, Заслуженным архитектором России Юрием Сдобновым.

 

Напряженная работа участников конкурса за последние несколько месяцев была по достоинству оценена жюри и вознаграждена сертификатами, призами и денежными премиями от компании DORMA.

 

На церемонию приехали участники из разных уголков России - Челябинска, Нижнего Новгорода, Иваново, а также других городов.

 

Конкурс был представлен в двух номинациях: «Гостиницы для олимпийской инфраструктуры: входные группы гостиниц, конференц-центры» и «Спортивные сооружения: проекты и постройки».

 

Главный приз в номинации «Гостиницы для олимпийской инфраструктуры: конференц-центры» и чек на сумму 2 000$ получила Анисимова Анастасия, студентка архитектурного факультета Южно-уральского Государственного университета. Второе место в этой номинации и чек на сумму 500$ получил Воробьев Алексей, студент 6 курса МАРХИ.

 

В номинации «Спортивные сооружения: проекты и постройки», первое место и чек на сумму 3 000$ получил проект Колосницыной Анны и Шормановой Наталии, выпускниц Ивановского Государственного Архитектурно-строительного университета. Кроме того, победители получили приглашение компании ДОРМА посетить международный архитектурный фестиваль, который пройдет с 22 по 24 октября 2008 года в Барселоне.

 

Второе место в этой номинации и чек на сумму 1 000$ получил Михайловский  Станислав из компании «Roddom». Третье место разделили два участника: Сумаков Артем, студент 6 курса МАРХИ и Фролова Татьяна, студентка Российской Академии художеств, которые получили сертификаты участников и денежные премии в размере 500$.

 

Результаты конкурса держались в строгой тайне и были объявлены лишь на  церемонии награждения, поэтому победители с нескрываемым восторгом принимали поздравления организаторов и гостей мероприятия.

 

В завершении вечера, участники и гости церемонии активно делились опытом, обсуждали современную архитектуру и возможности архитектурных решений будущего. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости