Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Названы победители архитектурного конкурса «DORMA: the Future is Now»
Городская недвижимость ,  
0 

Названы победители архитектурного конкурса «DORMA: the Future is Now»

 

17 сентября 2008 года  в Союзе Архитекторов России состоялась торжественная церемония награждения победителей архитектурного конкурса  «DORMA: the Future is Now».

 

Конкурс организован немецкой компанией DORMA при поддержке Союза архитекторов России, Департамента по архитектуре и градостроительству Администрации Краснодарского края и приурочен к празднованию в этом году компанией DORMA 100-летия со дня основания. Кроме того, в преддверии Олимпиады 2014 года в г.Сочи, одной из целей конкурса являлось получение в условиях конкурсной состязательности современных архитектурных проектов спортивных сооружений, гостиниц, офисов для олимпийской инфраструктуры с использованием продукции DORMA.

 

Конкурсные проекты оценивало авторитетное жюри во главе с его председателем - вице-президентом Союза архитекторов России, академиком архитектуры, Заслуженным архитектором России Юрием Сдобновым.

 

Напряженная работа участников конкурса за последние несколько месяцев была по достоинству оценена жюри и вознаграждена сертификатами, призами и денежными премиями от компании DORMA.

 

На церемонию приехали участники из разных уголков России - Челябинска, Нижнего Новгорода, Иваново, а также других городов.

 

Конкурс был представлен в двух номинациях: «Гостиницы для олимпийской инфраструктуры: входные группы гостиниц, конференц-центры» и «Спортивные сооружения: проекты и постройки».

 

Главный приз в номинации «Гостиницы для олимпийской инфраструктуры: конференц-центры» и чек на сумму 2 000$ получила Анисимова Анастасия, студентка архитектурного факультета Южно-уральского Государственного университета. Второе место в этой номинации и чек на сумму 500$ получил Воробьев Алексей, студент 6 курса МАРХИ.

 

В номинации «Спортивные сооружения: проекты и постройки», первое место и чек на сумму 3 000$ получил проект Колосницыной Анны и Шормановой Наталии, выпускниц Ивановского Государственного Архитектурно-строительного университета. Кроме того, победители получили приглашение компании ДОРМА посетить международный архитектурный фестиваль, который пройдет с 22 по 24 октября 2008 года в Барселоне.

 

Второе место в этой номинации и чек на сумму 1 000$ получил Михайловский  Станислав из компании «Roddom». Третье место разделили два участника: Сумаков Артем, студент 6 курса МАРХИ и Фролова Татьяна, студентка Российской Академии художеств, которые получили сертификаты участников и денежные премии в размере 500$.

 

Результаты конкурса держались в строгой тайне и были объявлены лишь на  церемонии награждения, поэтому победители с нескрываемым восторгом принимали поздравления организаторов и гостей мероприятия.

 

В завершении вечера, участники и гости церемонии активно делились опытом, обсуждали современную архитектуру и возможности архитектурных решений будущего.

Главное Лента